Разница в возрасте и прочие проблемы
Встречаюсь с парнем год, до этого были не одни серьезные отношения, один парень -два года, второй еще дольше (уже чуть не замуж выходила), а для моего мч это первые серьезные отношения, дело в том,что разница в возрасте у нас почти четыре года в мою пользу....не надо спрашивать как так получилось, но на самом деле я очень сильно полюбила его....встречаемся год,но за это время пережили очень многое, потому что мальчик в общем-то проблемный, очень плохая семья, отца нет, мама пьет....Основной причиной всех его неприятностей является последствие пьянок родителей...ему категорически нельзя выпивать, сносит крышу напрочь...Он длительное время не мог побороть желание "отдохнуть" с друзьями мы часто ссорились из-за этого, и сейчас вроде все наладилось....но у нас вылазят другие проблемы....в его отношении ко мне я не сомневаюсь,это видно, но проблема в том,что мои родители его не выносят вообще Никак, а я еще живу с ними, и когда ухожу на ночь например к нему это вызывает большой стресс у мамы (ладно бы просто обиду,но она корвалол с таблетками пьет) и я за нее волнуюсь, а он этого понять не может и очень обижается на меня,что я приезжаю очень редко....Начинается сначала все с того, что " я без тебя не могу жить,дышать и так далее" и доходит до злости,что я его не хочу понять....а меня кто поймет,так обидно....почему я должна оправдываться за любовь к своей маме....еще плюс ко всему он,хоть и младше, на протяжении уже полу года (а вместе мы всего год!) говорит со мной про то,что очень хочет детей и прямо сейчас и мечтает снять вместе квартиру....хорошо хоть здесь он меня понял,что не получаем мы сейчас таких больших денег,чтобы снять нормальную квартиру и завести ребенка, он тем более еще учится...не знаю,может причина его такого ревностного рвения ко мне в том, что у него не было нормальной семьи и детстве не хватило ласки....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
1) за пьющего замуж не выходить.жизни не будет....
2) Жалость не есть "good",себе потом дороже....
3) Материнское сердце чует беду,следует прислушаться....
4) мама всегда права!
2) Жалость не есть "good",себе потом дороже....
3) Материнское сердце чует беду,следует прислушаться....
4) мама всегда права!
Лина
Он ведет себя как эгоцентричный ребенок. Думает только о своих желаниях и потребностях, а твои его мало волнуют. Я бы не стала с ним торопиться в плане создания семьи и детей. Пусть повзрослеет, поумнеет и тогда возможно. Но не сейчас, он не готов для семьи.
Гость
А сколько ему лет?
Лина
Сообщение было удалено
и потом не готов будет, ему мама нужна, а не жена. Всю жизнь будешь его за ручку водить
Света
Ситуация ясна: по пьяни парня сделали. Умным не станет. Терпите недоделка - значит вас устраивает.Хороших мужчин мало ,но можно поискать.Чего же зацикливаться на никчемных людишках, тратить время не на себя ,а на сына пьяниц.Повышайте свою самооценку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов