Я становлюсь ненужной, перейдя из разряда любовниц в матери
Встречалась с мужчиной около двух лет, мне было 35, за спиной два бездетных брака. Теперь он мой муж, и все у нас было хорошо. Чудесный секс, даже слишком, чудесный отдых, все делал для меня. В 39 лет, я задумалась, и решила, что нам нужен ребенок. Просто решила - время поджимает, и забеременела. Беременность протекала хорошо, все было ок, Родила самостоятельно. Начала кормить и тут все понеслось. Сначала обвисло тело, бедра стали дряблые и сосудистые. Во время беременности этого не было. Я стала какая-то ватная, несмотря на то, что я всегда была спортивная. Но это все ничего, спортом думала начать сразу заниматься после кормления. А вот лицо. Как будто обрюзгла и постарела резко, овал поплыл, вокруг губ морщины, кожа пористая стала, даже брови расти стали жесткие как у мужчины. Я с ребенком ношусь, время ни на что нет, а тут еще муж... Вижу перестала ему нравится, ребенок ребенком, а я не имела права так распускаться, становиться неухоженной, толстой мамкой, когда он полюбил богиню, и совершенство. Секса нет, иногда демонстративно уходит спать в другую комнату, или сидит перед компом. Ничего не могу поделать, не плачу, малыш же мой, нужно его поднимать, но предательство мужа как-то крылья мне подрезало, ведь так любил. Спасибо, что выслушали.
Люда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
мать твою
Автор, вы наверно замужем зм человеком помоложе вас? Мужик в 40, как мне кажется, должен упиваться родительством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правда, а то часто женщины пишут о том что прям лучше 20 леток.Мне тоже скоро сорок. Утром крашусь в увеличительное зеркало смотрю- не глаза, а глазищи, не ресницы- а крылья. А как в обычное гляну- мама дорогая, где те глаза то хоть??? А если поспишь меньше 8 часов-вся усталость на лице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я родила второго в 38. Ему сейчас 2.
Соседи не знают, сколько мне лет, говорят - тебе надо еще девочку родить, ты же еще совсем молодая)) Отмалчиваюсь, отшучиваюсь, что куда в мои годы. Говорят - да ладно, а чего там чуть за 30 не родить. Ага. С одной стороны, правы, мне действительно за 30)
Соседи не знают, сколько мне лет, говорят - тебе надо еще девочку родить, ты же еще совсем молодая)) Отмалчиваюсь, отшучиваюсь, что куда в мои годы. Говорят - да ладно, а чего там чуть за 30 не родить. Ага. С одной стороны, правы, мне действительно за 30)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с другой стороны??? А вдруг гормональный фон сдвинется?? Пойдет непроизвольная полнота, при которой никакие диеты не помогают.Страшно.
Гостья с севера
Гость
Сообщение было удалено
Я была спортивная с детства и что с того.? После родов все равно мышцы "ушли". От родов женщина теряет мышечную массу, поэтому тело становится ватным и резко толстеет. Слабые сосуды это наследственное. В общем тело таким как было до родов уже не будет
Гость
Мужик в ушанке
Сообщение было удалено
К тупым, и к тому же примитывным приматам относишься как раз ты, шапка в которй от мужика или бабы уже ничего не осталось. И прежде твои узконаправленные выводы делать, перечитай коммент к которому относится этот ответ. То есть речь не идёт о одном человека, речь идёт в общем о людях занимающихся спортом, поскольку утверждение было таково что те кто занимаются спортом тоже в плохой форме. Для этого был и дан конкретнхый пример. Поэтому, ты держи рот закрытый, может и за умного/умную сойдёшь, а то как ты рот откроешь так развеешь все сомнения.
Гость
На что мужика ловили, тем и удерживать надо. Если мужик настолько примитивный, что реагирует только глазами и спинным мозгом, то автор должна была понимать, что рано или поздно она состарится и приманить его уже будет нечем.
Гость
Мужик в ушанке
Сообщение было удалено
Свали с женского форума, неполноценный. А то рассуждать тут взялся что по женски а что нет, тебе то неликвиду откуда знать что по женски, коль ты понятия не имеешь что по мужски, да несомненно сидеть на бабском форуме и в сплетни бабские вплетаться - это по #мужски#!! Гордись ушанка безмозговая, твоим #мужеством#.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
The Best and Correct Comment! Compliment!
CO 80905
Люда
Сообщение было удалено
Не хочу Вас пугать или разочаровывать, но все же считаю уместным предупредить, что не это "предательство" есть самое наихудшее из того, что Вам может предстоять в дальнейшем. Если Вы и впредь будете отпускать вожжи и следовать по тому же курсу, т.е. "так распускаться, становиться неухоженной, толстой мамкой", то лет через 5-7-10, когда Вам стукнет сами знаете сколько, Ваш ребенок будет стесняться даже находиться вблизи Вас, и для него будет болезненно и мучительно сравнивать свою маму с ухоженными, моложавыми, стройными, деятельнымии женственными мамами других детей. И уж его-то Вам не придется упрекать в "предательстве". Все будет по заслугам.
Гость
Постарайтесь все-таки улучшить свой внешний вид - мужчины любят глазами. Фокус на "совершенство" не совсем правильный. совершенства не бывает((( увы... у меня тоже фигура испортилась к 40 годам, а мужчины все равно интересуются. дело еще ведь и в другом, попробуйте зажечь огонек в глазах!
Гость
Ну и ничтожество ваш муж...а что касается вашей оправдательный речи- я не должна была так распускаться! Ппец! Вы себя любите вообще? О биологических процессах слышали? Вы чего хотели на пятом десятке? Как в 20 выглядеть? Естественный процесс старения такое чувство вины в вас вызвал! Муж морда воротит- пусть на пластику даст денег Ален Делон...
Гость
Люда
Сообщение было удалено
почему вы так раскисли?? быстренько берите себя в руки и занимайтесь собой! фигуру и упругость тела можно вернуть тренировками, лицо тоже можно в порядок привести, я думаю, что у вас морщины появились от недосыпания, все-таки ребенок... начнете высыпаться и за собой следить - сразу же похорошеете. И еще, если у вас есть деньги, можно на худой конец сделать подтяжку лица, мои знакомые делали,результаты превосходные. Так что ваша внешность только в ваших руках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 344 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина ведёт себя как девушка1 ответ
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?1 ответ
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?24 ответа
- Измена в гостевом браке29 ответов
- У моего мужчины есть ребенок14 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей43 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?7 ответов