дорогой человек, с которым невыносимо в отношениях
я очень дорожу своим парнем..нам с ним не бывает скучно, всегда есть темы для разговоров, он очень нежный, всегда говорит мне приятные слова...но по отношению ко мне ничего не делает. не приезжает сам (у него нет машины и много работает, а еще я живу с родителями и он почему то их стесняется и говорит что ему неудобно) поэтому чаще приезжаю я и остаюсь у него на ночь несколько раз в неделю... он никогда не старается сделать мне приятно, то есть чем нибудь удивить или даже купить хотя бы цветочек или шоколадку... за наши 4 месяца он подарил один букет, одного мишку маленького, и набор теплых полотенец. всё. видимся мы в основном по вечерам после его работы, выходные проводим вместе. я устала от наших отношений, но как человека терять его не хочу. друзьями мы стать с ним вряд ли сможем. либо терпеть либо вообще его терять. помогите мне советом, что делать? я очень запуталась как лучше поступить...
А что он Вам должен был за 4 месяца подарить?Кольцо с бриллиантом?Вполне нормальные подарки для такого короткого времени.То что не едет к Вам-это наоборот плюс,значит не наглый парень,чтоб при родителях спать с Вами.Вы,наверное,плохих ещё не встречали.
Гость
[2436034931]
Автор внутри весьма меркантильна.И слова "я дорожу своим парнем" не сочетаются "терпеть его либо вообще терять".
Жаба-самый страшнй зверь, не один брак загубила..))))))
Гость
[3247602758]
А в смысле любовь теперь подарками меряется?
автор
[3454903694]
Гость
Сообщение было удалено
неужели я тут упомянула кольцо с бриллиантом?
вы знаете когда человек который говорит что любит, только говорит, а приятно не делает...это печально...(
даже если взять секс...он никогда не доводит меня до оргазма...мы прекращаем сразу после того как кончит он... это я к примеру
не любишь ты его, а всего лишь удачно пристроилась
Гость
[4214780740]
А я считаю, ни вы его не любите, ни он вас. Если парень заинтересован он будет сам к вам ездить, приходить, даже если очень устал на работе. Уж поверьте, с родителями боится познакомится..тоже странно, у кого серьезные намерения они как-то почти сразу и с родителями общий язык найти хотят, если не лично, то разговоры за это есть, намекают что рад бы был знакомству с ними и т.п. В постели он эгоист - подумал только о себе и спать. Мой вывод - он просто вами пользуется, с вами удобно, сама приехала, сама на ночь у него осталась, переспала и домой сама уехала/ушла. Ему просто удобно, без лишних заморочек . Это он за вами бегать должен, я не говорю что подарки там мега большие должны быть, нет, но по мелочам радовать свою девушку для парня в удовольствие. А он просто за "услужливость" вашу, подарил букет.
автор
[3454903694]
Гость
Сообщение было удалено
вы единственный человек который понял, что я хотела сказать и пересказали всё, что у меня в голове...у вас была такая ситуация или у знакомых?? я может ему и не дорога но он мне дорог, плюнуть на это и расстаться? разговоры помогут или нет?
автор
[3454903694]
Гость
Сообщение было удалено
а еще я тут написала про моих родителей, про его работу и наши встречи.
а заметили вы только подарки. и кто из нас убогая...
Гость
[4045820896]
автор
Сообщение было удалено
правильно заметили
Гость
[4177158698]
Автор, скорее всего он говорит вам, что любит, потому что надо так говорить, когда с девушкой в отношениях.
Если сам ничего не предпринимает: не приезжает к вам, не провожает и пр - значит вы ему не нужны.
Почему вы не поговорите с ним хотя бы об интимной стороне вопроса? Может он считает, что все правильно делает.
Просто вы такая жалкая, когда эти полотенца и еще что-то перечисляли. Так и хочется вам денюжку перечислить, что бы вы успокоились.
автор
[3454903694]
Гость
Сообщение было удалено
однажды я очень устала, а он хотел дождаться пока я кончу (хотя я еще ни разу с ним не кончила, просто приятен процесс ивсё), процесс на тот момент затянулся и я сказала "не жди меня, заканчивай"... и с того раза он больше вообще меня не ждет и не старается(
пани Бася
[3726787835]
щас распутаем))
родителей "стесняется" - это он просто не хочет, чтоб его воспринимали как потенциального кандидата в женихи. Подчеркивая тем самым несерьезность отношений и намерений ( да и какие там намерения через 4 месяца?)
ничего не делает, а главное - не приезжает сам ! Значит, не считает нужным ухаживать за неприхотливой давалкой саму себя доставляющую к нему на дом.\
4 месяца, а уже вы устали - это не от избытка чувств.
Чувак имеет секс. Девушка имеет ( в смысле - ничего не имеет) чувака. Дает, шоб было "как у всех."
Меня мой муж первые пол года где-то, если не больше, специально, как он потом сам признался, не баловал подарками и чрезмерными сюсюканьями. Не хотел ошибиться и запасть на капризную принцессу. Вот и смотрел на мое поведение - начну я капризничать или буду дорожить именно обществом человека. Я полюбила именно его, а не весь антураж конфетно-букетного периода. Теперь я имею всё: и самого лучшего, заботливого, внимательного мужа, и подарки, сюрпризы, цветы и прочее. Так что много требуете, мадам. Особенно, на 4-м месяце отношений.
Игорь
[30847672]
Значит не такой уж не дорогой. Запомните - любовь это взаимное чувство. Если есть перекосы - то это уже зависимость и страдания.
Гость
[2404949549]
Гость
Сообщение было удалено
наверное с вами именно так решают проблемы?
мордуратор
[2404949549]
Автор, начните зеркалить. Подумайте его вклад в отношения равноценен в
Вашему? Если нет, притормозите, дайте ему возможность проявить инициативу. Если её нет- значит: Не так уж Вы ему и нравитесь!
пани Бася
[3726787835]
Козырная карта
Сообщение было удалено
то есть опыты ставил, да?
пани Бася
[3726787835]
[quote="Козырная карта". Так что много требуете, мадам. Особенно, на 4-м месяце отношений.[/quote]
ага, напотр..цца приезжает через день сама, а элементарное внимание с его стороны - слишком большое требование!
Я вообще считаю - самой ездить к мужику - последнее дело..
пани Бася
[3726787835]
[quote="автор"что делать? я очень запуталась как лучше поступить...[/quote]
перестаньте таскаться к мужику. Валите все на родителей: скажите - не пускают и все!
besish.me - а что бесит Вас?
[1359578953]
автор
Сообщение было удалено
парень спокойный, трудолюбивый и домашний. лет в 30-40 вы будете мечтать о таком)) если это не ваше на данном этапе, то отдайте парня созревшим дамам)
помогите мне советом, что делать? я очень запуталась как лучше поступить...