Изменила жена. Дайте совет.
радео
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?287 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, какой прекрасный совет когда речь идёт о мужчине! Ну раз вы такая проницательная в подобных вопросах, то предположим ситуацию с точность наоборот, что же вы посоветуете в таком случае если речь идёт о женщине? Куда пошлёте её лететь и кого снимать? Или женщине вы такого не посоветуете а всего лишь скажете, бросай этого козла, где твоя гордость?
Гость
Автор, проблема в том ,что не факт, что следующая жена изменять тебе не станет.В любом случе дальше живи только для себя. Если выгодно, то оставляй гулящую жену рядом с собой, до тех пор пока тебе это будет выгодно. Сам смело ищи любовницу - теперь у тебя нет никаких моральных ограничений. Думаю ,что жена тебе ничего не будет говорить по поводу твоей любовницы. Если нет детей и нет совместно нажитого ценного имущества то конечно, лучше расстаться. Если в процессе поисков любовницы найдешь женщину с которой захочешь жить и которая сможет и согласится родить тебе ребенка, то уходи к новой. Ты ведь женился только длятого чтобы род свой продолжить, верно? Ну не получилось с этой , значит получится с другой, делов то. Главное, себя береги, ты у себя один, другого не будет. А её уважение ты никогда не вернешь, чтобы ты не делал. И урежь её финансовое содержание до "бичпакетов", если будут от неё вопросы скажешь: " А всё остальное тебе предоставит любовник!"
Многие изменявшие жены часто говорят, в т.ч. и на этом форуме, что "я его зауважала как мужика ,когда он со мной развелся", так вот - не верь, туфта это, простое сотрясание воздуха. Потому что женщине надо что-то говорить чтобы выглядеть благородной, объективной и значимой - уважения у изменившей жены к мужу никогда не появляется!!!
Многие изменявшие жены часто говорят, в т.ч. и на этом форуме, что "я его зауважала как мужика ,когда он со мной развелся", так вот - не верь, туфта это, простое сотрясание воздуха. Потому что женщине надо что-то говорить чтобы выглядеть благородной, объективной и значимой - уважения у изменившей жены к мужу никогда не появляется!!!
rеgir
Сообщение было удалено
*** всегда налево сходят, для них ограничений и моральных границ не существует. Зато коронную отмазку себе придумывают всегда. Из "стандартного списка отписок ***." : Да у мужа самого, НАВЕРНОЕ, рыльце в пушку..". У *** в мозговой горошине на уровне генетической памяти записано это правило. Для *** семья - абсолютно не помеха раздвигать ноги перед первым встречным и потом жадно отсасывать у него сперму. Для *** важен только СТАТУС Замужней.
Лея
Сообщение было удалено
ДА
ник
Сообщение было удалено
Она вас предала, измену нельзя прошать. Если она изменила значит там любовь. Женщины изменяют сердцем , отпусти её, нафиг такая нужна. Будешь остаток жизни думать где она, с кем она. Зачем тебе головная боль. Если ты ей нужен сама будет бегать. Только возврашать ее не надо, встретишь другую. Время лечит, проверино на себе.
ник
Сообщение было удалено
Полностью согласен , по морде обязателно надо. Чтоб не видеть довольную рожу. А его поколечить чтоб с женщинами не смог.
Форум: Семья
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Возможная измена хорошего мужа8 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа2 ответа
- Глупая любовница мужа7 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет10 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте449 ответов
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Предыдущая тема
2 месяца назад заметил первую странность - она взяла с собой в ванную мобильник, чего раньше никогда не делала. Затем это стало повторяться, только уже прибавились походы в кафе с "подружками" посидеть. Далее все просто, нашел дядю, который занимается подобным делом. Дал ему номер мобильника моей жены - через час у меня были все распечатки звонков и смс. Оказывается изменяет с каким-то бакланом уже 3 месяца. То они сосутся в его машине, то .......... дома, пока я по работе загородом... Как и где они познакомились - для меня остается загадкой, та и не важно это. Что делать не знаю. Дайте совет чтоли.