Гость
Статьи
Парень резко ушел. Что …

Парень резко ушел. Что могло случиться?

Познакомилась с парнем. Очень много времени проводили вместе, познакомил меня со своей семьей, с друзьями.У нас очень много общих увлечений, стремлений. Потом он пропал на 3 дня, написав смс "я хочу побыть один, не волнуйся, к тебе отношения не имеет". Я оставила его в покое,на 2й день не выдержала и спросила,в чем дело.Он ответил, что у него просто пропало ко мне влечение, при том, что всегда он был со мной нежен и заботлив,как обычно. Может ли быть так,или дело в другом?Может ли вернуться?4й день ничего не ем и сижу на успокоительном.
Лена
20 ответов
Последний — Перейти
Мужчина
Много раз такое в жизни было. Девушка больная на всю голову, но ты ее терпишь, терпишь, в надежде, что она одумается-исправится. А потом, в какой-то момент ты понимаешь, что просто тупой мазохист. И все что было теплого к ней, мгновенно умирает.
$$$
может кто из прошлой любви объявился,??.. понял, что чувства не пропали.. это как один из вариантов..
Гость
печально
$$$
а вообще чаще всего мужчины ничего не выдумывают.. вот как есть так и есть... не хочет больше вас и все.. и неинтересны вы ему стали... многие имеют привычку по тихому уходить.. тут с годами только стала понимать, что не надо искать двойного смысла.. нет и нет
Глаз
Мужчина
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!
Алексей-Алеша
забей...Это финита. У вас были секусуальные отношения? Если были, то вполне возможно, что натешился Вами и все..Или Вы его не прельстили в постели.
Гость
Отношения , основанные на сексе, очень быстро заканчиваются.

И ваши -тоже.
Гость
"[quote="Алексей-Алеша"]забей...Это финита. У вас были секусуальные отношения? Если были, то вполне возможно, что натешился Вами и все..Или Вы его не прельстили в постели.[\/quote]\n
\n
++++\n
"
Гость
"Парень резко ушел. Что могло случиться?"

Вот зачем это копание - "что могло случиться?" Какая разница, если решение уже принято? Ушел и ушел. Всё, вычеркивайте.
Алексей
Видимо, вы ему не подходите. Чем то не устраиваете. Подумайте, чем вы могли ему не понравиться и сделайте выводы.
Лена
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина
Много раз такое в жизни было. Девушка больная на всю голову, но ты ее терпишь, терпишь, в надежде, что она одумается-исправится. А потом, в какой-то момент ты понимаешь, что просто тупой мазохист. И все что было теплого к ней, мгновенно умирает.
Да нет, я не устраивала ему никогда скандалов, уважала его личное пространство...
Лена
Все его претензии я выслушала и сказала, что буду это в себе исправлять, и пожелала ему удачи. Но очень, очень больно. Честно говоря, хотелось бы, чтобы вернулся. Все было как в сказке, ничего не предвещало беды...Просто резко - все.
Лена
И с сексом никогда не торопил.
Лена
Я такого заботливого и внимательного даже к мелочам парня никогда не встречала...
Кэти
Как бы больно не было, но Очень похоже на то, что Бывшая вернула его, 95% . Может вы были ему заменой на то время пока он отходил от расставания, (мужики очень часто так делают) , а потом бывшая пальчиком поманила и все, он у ее ног.
Мужчина
Лена
Сообщение было удалено
Я не ошибся! она просто своими тараканами его достала. :)
разочарованная
Ннн-да! У кого тараканы-так это у вас-мужики! сами не знаете чего хотите! без секса - нидня прожить не можете-лишь бы куда засу...ть, пока не вернётся "бывшая" или не подвернётся "ТА САМАЯ-ЕДИНСТВЕННАЯ"! Любишь-борись, возвращай, а не перебивайся "чем Бог послал"! Женщина чаще всего рассчитывает на искренние отношения, а после таких вот козлов одни комплексы остаются!!! Не принимай его обратно, Лена, не надо это тебе! Какие твои годы! встретишь настоящего мужчину- БОГ всё видит! А он поимеет то, что заслуживает:ОНА будет "иметь" его мозг так как он и хотел! так и есть - мазохист!
Лена
разочарованная
Сообщение было удалено
Только вчера начала что-то есть..Успокоительное,успокоительное и успокоительное..Думаю, если дело в бывшей, то все их ссоры и скандалы старые вернутся. Мне кажется, все,что он сказал мне - тупая отмазка. Думала еще дня три назад,что простила бы.Сейчас думаю -нет, не прощу.
Миша
Да он просто понял, что ты дура. Так бывает, у меня было ,и не раз. Да, ты тратишь время, она тебе нравится, но она ничего не делает в ответ, ты крутишься вокруг неё колесом, как клоун, а потом понимаешь ВНЕЗАПНО. Это всегда внезапно происходит, как озарение - что ну её.

Или ещё вариант - наговорили что-то про неё, а как бы баба сама строит принцессу вся такая непонятная, эмоциональную близость создать не хочет или не может. В таких случаях веришь клевете.
Лена
Миша
Сообщение было удалено
Не думаю,что какой-то из этих вариантов относится к ситуации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова