вот скажите, почему он не обращает на меня внимания. я ему вроде нравлюсь, но не уверена, подскажите как заинтересовать парня, как привлечь его внимание?????
"если вы много раз прочитаете свой топик вы увидите противоречие. так в чем глюк? "
Неуловимый Джо
[1643853659]
"[quote="высоконравственная"]вот скажите, почему он не обращает на меня внимания. я ему вроде нравлюсь, но не уверена, подскажите как заинтересовать парня, как привлечь его внимание?????[\/quote]\n Стесняется. Сама внимание прояви. Пригласи куда-нибудь (лучше - сразу к себе домой)."
Алексей
[451015329]
"[quote="Неуловимый Джо"]Стесняется. Сама внимание прояви. Пригласи куда-нибудь (лучше - сразу к себе домой).[\/quote]\n Точно ! Мужчины не любят "сиськи мять". Сразу поймёшь, нравишься ему или нет."
111
[3397572950]
"Если ты ему действительно нравишься, он обратит на тебя внимание. Забей на него"
Павла
[3657320248]
Может он еще не вырос из возраста, когда мальчики стесняются проявлять внимание к девушкам, которые им понравились?
Неуловимый Джо
[1685124217]
111
Сообщение было удалено
Да кто ж вас, баб, таким глупостям учит-то ?
KateM
[327087201]
Да че его спрашивать?! Берешь биту,ударяешь его,вскидываешь на плечи и несешь к себе домой. Готово,он твой!