Рассталась с парнем, 3 дня не звонит!
Расстались, повстречались всего 3 месяца...Дело в том что он сухарь, развёлся с женой и теперь не верит в любовь ...боится. За эти месяцы он ни разу ничего не подарил мне, ни сказал ни одного ласкового слова, называл исключительно по имени. вёл себя так как будто он Царь и все ему должны... я разговаривала с ним серьёзно он сказал что точно так же вёл себя с женой и за 2 года ни разу не сказал что любит её, насчёт свадьбы он сказал ей что она состоится только в том случае если она залетит...так и вышло....она родила, он ничего не делал по дому и т.д. и она подала на развод. НО ОНА БЕГАЛА ЗА НИМ, УНИЖАЛАСЬ...И ОН ЖДЁТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ОТ МЕНЯ! В общем в один прекрасный день я не выдержала, всё высказала ему, он сказал что не хочет серьёзных отношений, хотя у нас и есть те самые отношения, я даже познакомилась с родителями!!!! Я заплакала от обиды и ушла..но он не пошёл за мной... гордый...сейчас не звонит и я не звоню, написала смс что наверное нам лучше расстаться....он спросил почему я не сплю и всё....тишина. ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ЧЁРСТВЫЙ????! и КАК ПОНЯТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Козырная карта
Такой человек. Или принять таким или забыть. Ничего не измените.
Гость
Одни и те же вопросы каждый день, не нужны вы ему, что не понятно то? И бывшую жену не любил, женился по необходимости.
Фам фаталь
ну вы и наивная..сами расстались и чего-то ждете...вы от него эмоционально зависите...переключайтесь на другого и не ждите чуда...если и сойдетесь, ничего не изменится
АРХИ....МЕД
А по вашему мнению он должен был примчаться и броситься в ноги?) Дамочка, не стоит строить иллюзий, знакомство с родителями не есть серьёзные отношения. А так, можете ползти к нему на пузе, можете просто забыть как страшный сон, дело ваше.
Вот я сейчас и мучаюсь. Разгоняю иллюзии.
Maror
Ответ содержится в самом вопросе. Если вы расстались - зачем же ему звонить?
Maror
Я просто хотела узнать нужна ли я ему.. если я небезразлична была бы то он позвонил и не раз,возможно и побегал...а так он просто ручки сложил и смирился, значит и правда ненужна!!!
Я просто хотела узнать нужна ли я ему.. если я небезразлична была бы то он позвонил и не раз,возможно и побегал...а так он просто ручки сложил и смирился, значит и правда ненужна!!!
Maror
Кар
Сообщение было удалено
У нас всё проще :-) Выгоняют - значит, надо уходить. И идти туда, где примут. Или туда, куда самому хочется.
АРХИ....МЕД
Кар
Сообщение было удалено
Да не будет никто бегать, бывают конечно и такие, но ейчас они встречаются всё реже и реже) Глупо на это рассчитывать.
макаронная
Какие же глупые женщины есть..кочмар!
Чем я глупая? разве если девушка нравиться очень мужчине он не побежит за ней и не докажет своих чувств???? Ну а если он так легко отказался значит и отношения по сути ему не нужны эти...
Гость
Кар, я согласна с вами. Вы не глупая, причин его поведения может быть много:
1. вы ему безразличны - ваш выход - забыть его.
2. он такой черствый сухарь - ваш выход - забыть его, вряд ли вы его измените.
3. он манипулирует вами и ему это удается - включите инстинкт самосохранения и забудьте его.
и пр. и пр.
Я бы на вашем месте постаралась переключиться на других мужчин, их внимание очень помогает в эмоциональном плане и иногда материальном) забудете вы его, поверьте, через месяц будете по иному смотреть на все происходящее, дайте себе время.
3. он манипулирует вами и ему это удается - включите инстинкт самосохранения и забудьте его.
и пр. и пр.
Я бы на вашем месте постаралась переключиться на других мужчин, их внимание очень помогает в эмоциональном плане и иногда материальном) забудете вы его, поверьте, через месяц будете по иному смотреть на все происходящее, дайте себе время.
Гость" Кар я согласна с вами. Вы не глупая, причин его поведения может быть много:
и пр. и пр.
Спасибо Вам огромное за добрые слова!
и пр. и пр.
Спасибо Вам огромное за добрые слова!
М
Мало времени вы встречаетесь, дайте ему привыкнуть, узнать вас, понять что именно за вами ему стоит бегать и что-то доказывать. Если, конечно, он сам стоит вашего терпения...
Гость
бегать за уходящими автобусами и бабами лишено смысла.
Гость
Это вы думали, что у вас с ним серьезно, поxоже он так не думал
Три
Кар
Сообщение было удалено
"он не хочет серьезных отношении" - о каких чувствах к вам вы говорите, и почему при таком раскладе он должен бежать за вами и что-то доказывать? Действительно, глупая...
Гость
кому и чего доказывать? до вас еще не дошло, что вы неуникальная и таких как вы много, очень много. вернитесь на землю.
гости
не нужны вы ему автор. и весь сказ. а тут вы хотите услышать что любит он вас но боиться сказать) но и вы не шибко умны. надеюсь это из за возросла только.
Гость
Кар
Сообщение было удалено
я три дня и три ночи гналась за вами чтобы сказать "Вы мне безразличны!"
ZZZz
Интересно, у нас не один и тот же мужчина был?))))
Прямо точно в точь «моего» описали.
А черствый он не потому что склад характера такой, а просто потому что ему *** на Вас, автор.
Я сама через это прошла, один в один! Разведён, не хотел серьёзных отношений, ни разу ничего не дарил за 2,5 месяца отношений, не говорил комплиментов...
Точно один и тот же мужик )))))
Прямо точно в точь «моего» описали.
А черствый он не потому что склад характера такой, а просто потому что ему *** на Вас, автор.
Я сама через это прошла, один в один! Разведён, не хотел серьёзных отношений, ни разу ничего не дарил за 2,5 месяца отношений, не говорил комплиментов...
Точно один и тот же мужик )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 559 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?8 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику3 ответа
- Почему на меня не смотрят девушки?5 ответов
- Что не так со мной?3 ответа
- Про достойный выбор9 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+31 ответ
- Женщины откуда у вас любовь12 ответов
- Меня не выбирают мужчины32 ответа
- Вы бы стали с ним встречаться?21 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин109 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?399 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин109 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам90 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Ваше худшее свидание69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема