У всех гуляющий мужей такие наивные жены?
Я провожу все вечера со своим любовником. Я разведена, а у него есть жена, которую он очень уважает и побаивается. После 11 вечера она начинает ему названивать и волноваться где он. А он, как и положено, плетет ей какую-то хрeнь и она в это верит. И так 3-4 раз на неделе но протяжении многих лет. А я никак в толк не возьму, она что действительно не подозревает ни о чем, вроде на дуру не похож. Он же приходит в первом часу ночи и слегка на веселе.
Чилла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
такая тема уже была год назад! один в один, 130 кг, офис рядом с твоим домом, машина, автор, ты че никак не успокоишься?
Гость
Печень_Сталина
Сообщение было удалено
Тем более унизительно,от отчаянья,что любимого нет и не будет ещё и ***.
Чилла
Гость
Сообщение было удалено
Не помню, может где-то и написала. А ты весь форум наизусть случайно не помнишь? Там еще много моих постов про наши отношения.
Чилла
Если б она была домохозяйной клушкой, мне бы в голову не пришло задаваться таким вопросом. Но зная положение супруги, которая имеет доминантную роль в семье, мне не понятно такое унизительное ее поведение.
Чилла
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жена только рада что муж куда-то сливает и ее не теребит, пока она дома от него отдыхает и своими делами занимается.))
Когда я со своим мужем жила, он тоже не подозревал, где я болтаюсь и с кем. Но тогда мы встречались 2-3 раза в месяц. А сейчас он со мной проводит больше времени, чем со своей женой.
Гость
Чилла
Сообщение было удалено
А почему он домой навеселе приходит? Трезвым у него на вас не встает?
Немка
Гость
Сообщение было удалено
й
несчастных женщин уже в мудрые записывают)) прелесть.
Пару слов неадекватной даме которая кругом тут маячит со спермосливом(патология какая-то!))) Не смешите людей на форуме, не позорьтесь, чесное слово и разберайтесь со своим спермосливом у себя дома!
Чилла
Гость
Сообщение было удалено
Встанет и еще как! Прчему бы не выпить пару бокальчиков дорогого шампанского с заморскими фруктами! У нас это льется рекой. А вам завидно?
Елена В.
Чилла
Сообщение было удалено
Ну тогда ей просто по барабану.Может, у самой любовник есть. Может, просто муж надоел. Вот она и рада, что он где-то шастает и дома не отсвечивает.И все она прекрасно понимает, но возиться с разводом и предпринимать какие-то шаги ей лень: это ж у мужа любовница, вот пусть он и суетится, ей-то чего беспокоиться о его свободном статусе? Регулярные отлучки до часу ночи никакими рабочими надобностями не оправдаешь.И если бы жена испытывала хоть какие-то чувства к мужу, они бы ему с рук не сошли.
Так что, скорее всео, никому ваш любовник не нужен, даже собственной жене
Так что, скорее всео, никому ваш любовник не нужен, даже собственной жене
Елена В.
Да, ее звонки могут носить самый прагматический характер: убедиться, что муж в неподходящий момент дома не появится, или там узнать, не попал ли в аварию, а то вдруг придется ли в ближайшее время машину восстанавливать
Равнодушие это, автор, и только. Если бы со стороны жены там была хоть малейшая любовь, уважение, доверие - этой ситуации в принципе бы не возникло, или треугольник давно бы разрешился.
Равнодушие это, автор, и только. Если бы со стороны жены там была хоть малейшая любовь, уважение, доверие - этой ситуации в принципе бы не возникло, или треугольник давно бы разрешился.
Елена В.
Чилла
Сообщение было удалено
Альфонс?
Так может, условия "трудового договора" разрешают ему иметь одну проверенную любовницу?И непременно в шаговой доступности, чтоб бензину поменьше тратил
Так может, условия "трудового договора" разрешают ему иметь одну проверенную любовницу?И непременно в шаговой доступности, чтоб бензину поменьше тратил
Гость
на самом деле другой и третий может быть таким же и какой смысл всех собирать?:
Гость
Тебе её денег всё равно не видеть,а так жалкие подачки от него,которыми ты сама себя тешишь и думаешь что ты лучше,чем она нежнее в постели и т.д ,да не фига!!!! вскоре всё пройдёт и неизбежно будет разочарование,Хотя я сама себе всегда говорю про трамвай, один ушел-подожду другой,а 130 кг это фигня,поверь..
Вот
А чем занимается жена? Очень интересно, как при таком весе можно столько зарабатывать.
да просто женам так удобнее думать что он на рыбалке или где еще. Потому что они старые и жырные и никому уже не нужны )))))))))))))))
а он кладет трубку и говорит - во зае..ла корова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сто пудово! Сама не понимала почему жена моему любовнику не названивает)))) думала ей пофигу на него.. а не правда.. любят друг друга.. просто у нее на первом месте дети, а он типа не на коротком поводке..
Гость
Моника
Сообщение было удалено
тоже согласна)) так и есть)
Гость
Чилла
Сообщение было удалено
Чем это ее поведение унизительно? Женщина по всему умная, как тут любят говорить самодостаточная. Муж скорее всего до нее устал тянуться, с вами расслабляется. А она и мысли не имеет об измене, у нее много интересных других мыслей в голове. ))) И характер, и интересы у нее видно имеются. Похоже, что и муж понимает, что рядом с ним неординарный человек. Печально только то, что она достойна была бы лучшей партии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока в неведении, то может и хорошо все.. в конце-концов все мы достойны ровно того, что сами выбрали
Гость
Эти жены они в пушки заряженны))) они все знают их все устраивает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 566 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?Нет ответов
- Фетиш на ноги4 ответа
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?8 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...2 ответа
- Жаворонок и Сова в отношениях1 ответ
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?13 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику5 ответов
- Почему на меня не смотрят девушки?8 ответов
- Что не так со мной?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?454 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин120 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?41 ответ
Следующая тема