У всех гуляющий мужей такие наивные жены?
Я провожу все вечера со своим любовником. Я разведена, а у него есть жена, которую он очень уважает и побаивается. После 11 вечера она начинает ему названивать и волноваться где он. А он, как и положено, плетет ей какую-то хрeнь и она в это верит. И так 3-4 раз на неделе но протяжении многих лет. А я никак в толк не возьму, она что действительно не подозревает ни о чем, вроде на дуру не похож. Он же приходит в первом часу ночи и слегка на веселе.
Чилла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
такая тема уже была год назад! один в один, 130 кг, офис рядом с твоим домом, машина, автор, ты че никак не успокоишься?
Гость
Сообщение было удалено
Тем более унизительно,от отчаянья,что любимого нет и не будет ещё и ***.
Чилла
Сообщение было удалено
Не помню, может где-то и написала. А ты весь форум наизусть случайно не помнишь? Там еще много моих постов про наши отношения.
Чилла
Если б она была домохозяйной клушкой, мне бы в голову не пришло задаваться таким вопросом. Но зная положение супруги, которая имеет доминантную роль в семье, мне не понятно такое унизительное ее поведение.
Чилла
Сообщение было удалено
Жена только рада что муж куда-то сливает и ее не теребит, пока она дома от него отдыхает и своими делами занимается.))
Когда я со своим мужем жила, он тоже не подозревал, где я болтаюсь и с кем. Но тогда мы встречались 2-3 раза в месяц. А сейчас он со мной проводит больше времени, чем со своей женой.
Гость
Сообщение было удалено
А почему он домой навеселе приходит? Трезвым у него на вас не встает?
Немка
Сообщение было удалено
несчастных женщин уже в мудрые записывают)) прелесть.
Пару слов неадекватной даме которая кругом тут маячит со спермосливом(патология какая-то!))) Не смешите людей на форуме, не позорьтесь, чесное слово и разберайтесь со своим спермосливом у себя дома!
Чилла
Сообщение было удалено
Встанет и еще как! Прчему бы не выпить пару бокальчиков дорогого шампанского с заморскими фруктами! У нас это льется рекой. А вам завидно?
Елена В.
Сообщение было удалено
Ну тогда ей просто по барабану.Может, у самой любовник есть. Может, просто муж надоел. Вот она и рада, что он где-то шастает и дома не отсвечивает.И все она прекрасно понимает, но возиться с разводом и предпринимать какие-то шаги ей лень: это ж у мужа любовница, вот пусть он и суетится, ей-то чего беспокоиться о его свободном статусе? Регулярные отлучки до часу ночи никакими рабочими надобностями не оправдаешь.И если бы жена испытывала хоть какие-то чувства к мужу, они бы ему с рук не сошли.
Так что, скорее всео, никому ваш любовник не нужен, даже собственной жене
Так что, скорее всео, никому ваш любовник не нужен, даже собственной жене
Елена В.
Да, ее звонки могут носить самый прагматический характер: убедиться, что муж в неподходящий момент дома не появится, или там узнать, не попал ли в аварию, а то вдруг придется ли в ближайшее время машину восстанавливать
Равнодушие это, автор, и только. Если бы со стороны жены там была хоть малейшая любовь, уважение, доверие - этой ситуации в принципе бы не возникло, или треугольник давно бы разрешился.
Равнодушие это, автор, и только. Если бы со стороны жены там была хоть малейшая любовь, уважение, доверие - этой ситуации в принципе бы не возникло, или треугольник давно бы разрешился.
Елена В.
Сообщение было удалено
Альфонс?
Так может, условия "трудового договора" разрешают ему иметь одну проверенную любовницу?И непременно в шаговой доступности, чтоб бензину поменьше тратил
Так может, условия "трудового договора" разрешают ему иметь одну проверенную любовницу?И непременно в шаговой доступности, чтоб бензину поменьше тратил
Гость
на самом деле другой и третий может быть таким же и какой смысл всех собирать?:
Гость
Тебе её денег всё равно не видеть,а так жалкие подачки от него,которыми ты сама себя тешишь и думаешь что ты лучше,чем она нежнее в постели и т.д ,да не фига!!!! вскоре всё пройдёт и неизбежно будет разочарование,Хотя я сама себе всегда говорю про трамвай, один ушел-подожду другой,а 130 кг это фигня,поверь..
Вот
А чем занимается жена? Очень интересно, как при таком весе можно столько зарабатывать.
да просто женам так удобнее думать что он на рыбалке или где еще. Потому что они старые и жырные и никому уже не нужны )))))))))))))))
а он кладет трубку и говорит - во зае..ла корова
Гость
Сообщение было удалено
сто пудово! Сама не понимала почему жена моему любовнику не названивает)))) думала ей пофигу на него.. а не правда.. любят друг друга.. просто у нее на первом месте дети, а он типа не на коротком поводке..
Гость
Сообщение было удалено
тоже согласна)) так и есть)
Гость
Сообщение было удалено
Чем это ее поведение унизительно? Женщина по всему умная, как тут любят говорить самодостаточная. Муж скорее всего до нее устал тянуться, с вами расслабляется. А она и мысли не имеет об измене, у нее много интересных других мыслей в голове. ))) И характер, и интересы у нее видно имеются. Похоже, что и муж понимает, что рядом с ним неординарный человек. Печально только то, что она достойна была бы лучшей партии.
Гость
Сообщение было удалено
пока в неведении, то может и хорошо все.. в конце-концов все мы достойны ровно того, что сами выбрали
Гость
Эти жены они в пушки заряженны))) они все знают их все устраивает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема