Парень Больше года добивался, игнорировала его. Секса не было, ждала предложения о свадьбе. Но в один момент он видимо понял, что им манипулируют, и пропал...Как мне быть?
Искать нового и манипулировать новым Л О Х ом. Когда и этот всё поймет - искать следующего...и так до бесконечности!!!!
=)
[338811589]
Че за бред то... Он добивался - вы игнорировали. Но при этом ждали предложения? Правильно сделал, что побежал от вас, от такой дуры грех не сбежать. Как вам быть - поумнеть и не играть на чужих чувствах. Дай Бог, чтобы вам попался такой же, вот тогда и посмотрим как вы запляшете, эгоистка
Гость
[1160184100]
Вы игнорировали и ждали предложения о свадьбе? Бгг
Гость
[2780517632]
понять, что манипуляция заканчивается всегда именно этим...
вв-дед
[609796880]
Гость
Сообщение было удалено
Если девственица, то сразу скажи следующиму что до свадьбы ни-ни. А если нет ,то слишком долго динамила .
пани Бася
[3726787835]
догнать и предложить секс без обязательств (гы)
пани Бася
[3726787835]
Гость
Сообщение было удалено
это не манипуляция, а нормальное отстаивание своих интересов.
Гость
[489510434]
пани Бася
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема-то? Автор свои интересы нормально отстояла, чего дальше то она хочет?
=)
[338811589]
"[quote=" "]Тогда в чем проблема-то? Автор свои интересы нормально отстояла, чего дальше то она хочет?[\/quote]\n \n ага, "шла туда-незная куда, чтобы добиться того - незная чего""
пани Бася
[3726787835]
"понял, что так не даст, а жениться на ней - оно ему не надо.\n что делать? Забить на этого , искать нормального."
fzr
[4171766815]
"Поймите,здоровая физически и психически девушка 26 лет не может не хотеть заниматься сексом и ждать мифического "после свадьбы".получается,ей не он нужны,а брак,просто брак по факту. Правильно сделал, бежать от такой раняя тапки "
фигня, у меня вот секс был и несколько свиданий и он пропал вот где обидно
сапёр
[4142303675]
Выпить Йаду, убиться ап стену, порезать вены. Б.лять какие же бабы настолько е.банутыми бывают!!!))))))))) у меня один вопрос КАК ВЫ ЖИВЁТЕ С ЭТИМ? это же дурка