Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам решает, курить или не курить. И тема не о вреде курения вообще-то.
Почему некурящие люди часто бывают по отношению к курящим агрессивно-навязчивы, что ли... Ситуация, чтоб кого-то заставляли закурить, вряд ли кому-то встречалась, зато к курящим постоянно лезут со своим назойливым "бросай". Они не дети неразумные вообще-то, сами в состоянии разобраться.
Почему некурящие люди часто бывают по отношению к курящим агрессивно-навязчивы, что ли... Ситуация, чтоб кого-то заставляли закурить, вряд ли кому-то встречалась, зато к курящим постоянно лезут со своим назойливым "бросай". Они не дети неразумные вообще-то, сами в состоянии разобраться.
Гость
Курящие люди - *****, независимо от пола. Как надо себя ненавидеть и как наплевательски относиться к жизни, чтобы КУРИТЬ...
«Сейчас, когда стало известно о моей смерти, предупреждаю вас: не курите. Всё, что угодно, только не курение. Если бы я мог вернуться назад и бросить курить, не было бы повода обсуждать мой рак. Я в этом уверен». Эти слова принадлежат тому самому Юлу Бриннеру, который сыграл ковбоя Криса Адамса.
«Сейчас, когда стало известно о моей смерти, предупреждаю вас: не курите. Всё, что угодно, только не курение. Если бы я мог вернуться назад и бросить курить, не было бы повода обсуждать мой рак. Я в этом уверен». Эти слова принадлежат тому самому Юлу Бриннеру, который сыграл ковбоя Криса Адамса.
Белка
Сообщение было удалено
a помешанном на зож , спорте и правильном питании, быть хуже намного. У вас мозги промыты, уважаемый!
Форум: Семья
Всего: 487 675 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка2 ответа
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?7 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переписывает имущество на маму431 ответ
- Сын мужа не понимает границы67 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Еще раз повторюсь - мне не нужно курить постоянно, а лишь тогда, когда я испытываю желание. Как убедить мужчину в этом??? Это будет лучше для наших отношений, т.к. я могу быть раскрепощенее, быть в его компании, иметь хорошее настроение и не провоцировать ссоры.
Добавлю, что все его предыдущие девушки курили, и никому он не запрещал. Отношения были чудесные. Сейчас вы скажете,что он заботится о моем здоровье... Только он мне никогда не покупает фрукты, что-то полезное, постоянно доводит меня до нервов. Даже давал мне курить травку(не понравилось, больше никогда). Где тут забота?? Это эгоизм. Подскажите, как нам найти компромисс. Понимаю, глупо это все, но все же...
Только не пишите что курить вредно и пр. Я сама это понимаю, а сюда обращаюсь по другому поводу. Заранее спасибо за ответы.