Не стоит торопиться, взрослая самостоятельная жизнь от вас не убежит, но если вы уже решили для себя переехать, но боитесь сказать родителям, начните с малого:
1. Пусть ваш молодой человек проводит больше времени с вашей семьей, дайте родителями возможность хорошо узнать вашего парня, они должны знать, что с ним вы в безопасности. Поговорите с отцом, почему он просит вас вернуться домой до 21.00? Поговорите с ним о доверии, найдите решение (отправляйте sms после 21.00 что все в порядке и вы придёте в 22.00, 23.00 и и.д, или звоните им, чтобы они не волновались)
2. Начните совместную жизнь с мч сначала с выходных, уезжайте к нему в пятницу, и возвращайтесь домой в воскресенье вечером, таким образом будет возможность отдохнуть от родителей и побыть вдвоём с любимым.
Если вы всего этого не сделали, и ни с того ни с сего оповестите родителей о переезде, они будут в шоке.
Мне хочется проводить больше времени со своим молодым человеком наедине,хочется быть хозяйкой в своём уголке,где я буду решать что и как должно стоять,хочется тихой жизни без вечного контроля родителей и братьев,но в тот же момент я боюсь что буду плохой хозяйкой для своего мч.и очень боюсь бытовухи в отношениях,я не понимаю мне просто не хватает смелости и решимости чтобы сказать родителям и поэтому я так сильно боюсь им сказать или я не уверена в себе и в том что смогу жить самостоятельно