Гость
Статьи
Сомнительное 8 марта

Сомнительное 8 марта

Поделитесь мнением!
На 8 марта парень пригласил на аниме-пати. Мы с ним этой темой не увлекаемся, раз в пару месяцев смотрим какой-то аниме-фильм (мультфильм, не знаю как точнее назвать, по настроениею). Поклонниками этой темы являются наши общие друзья (пара), которые и предложили пойти. Вечеринка будет проходить в клубе, музыка будет японская. Я в клубах вобще редко бываю и еще реже танцую (по настроению и с близкими подругами, т.к. стесняюсь), т.е. поход на вечеринку в стиле клуба мне удовольствия не доставит. Плюс у меня ограниченный бюджет на неделю-месяц и на этой неделе совпали сборы на работе на др коллег, плюс сделала себе обувь (починила, было уже необходимо), так что бюджет можно сказать исчерпан. Пытаюсь скопить на отпуск, так что вытаскивание денег на эту вечеринку из "заначек" мне вобще удовольствия не доставит.
Кроме того вчера парень заявил, мол "Мне видимо придется у тебя занять на эту вечеринку (вход+1-2 коктеля, может больше, не могу знать заранее).
Плюс на вечеринке дресс-код чулки для девушек - я как раз давно хочу чулки тепленькие из кальцедонии, но покупать их сейчас (600-800 руб.) как-то не хочу... У подруг брать ничего не буду, т.к. с детства приучена носить только свои вещи (может глупо, но так уж сложилось).
Вероника
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не ходите вот и все

Парню приведите эти же аргументы

Зачем идти, если Вы и удовольствия не получите, да еще и потратитесь, чего не хотите.

)
Mrs Jack
Откажитесь) Но только не в последний момент
=)
Я бы тоже не пошла, видела как-то подобное мероприятие у знакомой на фотках, мягко говоря, впечатление, что люди там не совсем адекватные))) Да и ничего прям фееричного там не было, скукота, ну может им и нормально, но я бы не знала куда себя деть на такой "вечерюги"...))) К тому же, на них и правда, надо странные вещи одевать - что я считаю, пустой тратой денег.

Лучше сходите с парнем в кафе или дома ужин устройте и дешевле и приятней. Друзья поймут, на то они и друзья..
Гость
Автор, вы, вроде, взрослый человек. Почему не можете честно сказать парню, что вам не нравится эта идея? Хотя про это можно промолчать, потому что сначала надо сказать, что денег у вас нет. Это не тот случай, когда мужчине стоит одалживать деньги, тем более, у вас с финансами туго.
Кира
А я вообще в шоке! Парень приглашает девушку на 8 марта (!) на вечеринку, которая ей нафиг не сдалась, да еще и планирует занимать у нее деньги %-/. То есть, по факту, это девушка своего парня поведет на 8-мартовскую вечеринку?))))
Гость
С чулками не совсем понятно... Автор, каков твой возраст?
035
Ах, какая прелесть эта юность))

Когда стесняешься объяснить абсолютно нормальные и естественные вещи)

Признаться, иногда скучаю по таким временам, когда была такая же.

Это сейчас я как старая почти 30-летняя тетка рявкнула бы в такой ситуации "Нетбабланах!", и никакой румянец стыдливый не окрасил бы мои щеки, и тема бы тут же закрылась.

А вот что парень собирается внаглую занять денег, не спрашивая, склонны ли Вы ему их дать - это уже ни в какие рамки.
Гостья
Что за парень, который на ваше же 8 марта занимает у вас деньги? меняйте парня. а вечеринку в топку. за ваш отпуск судя по всему, кроме вас, никто не заплатит.
Гость
Что-то сюжет какой-то фантастический - парень ведет девушку на вечер в день 8 Марта и просит у нее взаймы денег на билет! Такого быть не может... Разводка... Не надо ребят представлять здесь в совсем уж неприглядном свете, как дурачков... Зачем все время вбивать клинья между полами через такие дурацкие Разводки?
Гость
035
Сообщение было удалено
Ты Мегера?
035
Гость
Сообщение было удалено
Не ты, а Вы -это раз

Не-а - это два

И денег парню занимать на 8 марта точно не стала бы - это три.
ITwnik
Кира
Сообщение было удалено
Люто плюсую. Чувак выбрал место отдыха, а платить девушке. Осел какой-то.
надо быть наглее - брать и делать то, что вам хочется, а не вашему парню и тем более его друзьям с причудами. Про то, что дело в деньгах - ни слова, скажите капризным голосом - НЕ хочу и ВСЁ! Нормальный согласится и поменяет планы.
ЧелЛов_★ ★ ★
Вероника
Сообщение было удалено
Ну и глупо,парень у вас один, а отпусков будет полным полно.

И вообще, потом сами же жалеть будите.

Интересно, а если бы парень за все заплатил, вы бы пошли? Да чё тут сомневаться, вот поэтому никогда низя платить за теток.

_
Гость
ЧелЛов_★ ★ ★
Сообщение было удалено
Суров ты Браток! Тогда ходи один и ни за кого не плати... А вообще, за Удовольствия, а наличие Любимой девушки, это Удовольствие, надо платить! Разве тебя мама не учила , что сыр бесплатный бывает только на картинке?
Сирена
Ёлки-палки, вот несчастье в жизни! Если бы меня кто-нибудь пригласил на такую вечеринку да ещё дресс-код - чулочки, я бы счастлива была!
Сирена
А вот занимать у вас деньги не позволяйте, что это за мужик? У меня тоже один так как-то занял, так и не отдал. Считайте, оплатила ему полное проживание на море в отличном номере, теперь уж так не ошибусь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема