Как я вижу, она не забанена, темы ее пропускают, например эту самую, за исключением ее скучных рассказов. Математику не пропускают по аналогии с моим английским - это не профильный форум, а написано скучно.
Рассказы ее я не читала уже давно, что там происходило за последнее время не знаю, но допускаю, что Эльза все больше вживалась в роль владычицы морской.)) Но если у Кэрролла с его "отрубить ей голову" это выглядело интересно, т.к. талантливо, то у обычного автора это начинает довольно быстро и раздражать, и утомлять. Нет?
Я обращаюсь к Вам, уважаемая администратор Форума Вера, с просьбой восстановить справедливость, которая по отношению ко мне была нарушена.
Если я нарушаю правила Форума (или законы Страны), то мне полагается бан.
Бан по отношению ко мне не применен до сих пор. Значит, с моей стороны нарушений нет.
Раздел "Проба пера" работает. Я не забанена. Тем не менее, мне было заявлено, что я не смогу там больше размещать свои темы (мою тематику, которая никому не препятствовала целых два года).
Это по каким правилам?
Мои темы блокируются. "Причина - спам". Выходит, что целых два года модераторы Форума "пропускали спам", и лишь теперь "прозрели"?
Такой вывод, конечно, является если не смешным, то сомнительным.
Возникло дополнение к правилам? Может быть. Но каким образом оно препятствует размещению моей (традиционной) тематике в разделе "Проба пера", который (повторюсь) по прежнему действует?
Уважаемая администратор Вера!
Я до сих пор не получила внятного и обоснованного (на основе правил Форума, а не "философии жизни") ответа на вопрос, почему (с 27 марта) модераторы Форума не пропускают мои темы "Подвиг Амазонки" (начиная с 6 части), и даже математическую задачку?
Уважаемая администратор Вера!
Я прошу Вас разобраться в этих вопросах.
Также прошу Вас восстановить справедливость, и дать мне возможность и далее размещать на Форуме ЛЮБЫЕ темы, текст и содержание которых не нарушает правил и законодательства. В том числе и в разделе "Проба пера".
Реальных причин изменения отношения ко мне и моим повествованиям (на основе правил, а не эмоций части пользователей), я не вижу.
С уважением и надеждой,
Принцесса Эльза.