Внизу ваше! темы, в той же строке где лайки и "добавить в избранное", вторая кнопка справа. Зеленая с профилем. Наведете туда мышкой, будет "для всех пользователей", нажмете, изменится цвет на красный и станет "только для зарегистрированных".
Внизу ваше! темы, в той же строке где лайки и "добавить в избранное", вторая кнопка справа. Зеленая с профилем. Наведете туда мышкой, будет "для всех пользователей", нажмете, изменится цвет на красный и станет "только для зарегистрированных".
Принцесса Эльза я всё равно буду рядом! Очень странные творятся "чудеса', но я не отступлюсь!
Это сатанисты бесноватые бесятся... Сатанизм как он есть!
Гость
[804796647]
Надо же, как возбудилась местная быдлота и тролли! Больше ста сообщений с отборным хамством и ругательствами! Ну как же, ИМ пытаются ЗАПРЕТИТЬ безнаказанно хамить и оскорблять, а они без этого жить не могут. Помойка.
Надо же, как возбудилась местная быдлота и тролли! Больше ста сообщений с отборным хамством и ругательствами! Ну как же, ИМ пытаются ЗАПРЕТИТЬ безнаказанно хамить и оскорблять, а они без этого жить не могут. Помойка.
Приветствую! Я не удивлена. А что этим сатанистам еще остается, какие еще обреченные и безнадежные попытки этим бесам предпринять, чтоб заставить меня замолкнуть? Вот и беснуются. И пока Земля закабалена Сатаной (семенем рагатским), по другому не будет.
Я чё-то не поняла... так сделать эту тему доступной только зарегистрированным пользователям тоже не получилось что-ли? Опять куча комментов про махмута и очко)))
Вопрошающий
[2825155486]
13-е привидение
Я чё-то не поняла... так сделать эту тему доступной только зарегистрированным пользователям тоже не получилось что-ли? Опять куча комментов про махмута и очко)))
Да кто это будет читать и писать в теме, если она закроет
ГИЛУРА
[3218089487]
Вопрошающий
Да кто это будет читать и писать в теме, если она закроет
Принцесса Эльза у Вас с последней темой получилось заблокировать всех гостей!:)
Приветствую, Гилура! Да, я уже научилась. 13 Привидение вчера мне обьяснила. Только эту тему я не закрывала для гостей. То, что они пишут, повторяя свои гадости сотни раз, - нормальному человеку даже в голову не придет. Даже мысли такого рода у нормального человека вызовут тошнотворную реакцию... А они такое пишут! И многократно повторяют... Они больны? О нет! ЭТО САТАНИЗМ! Они слуги сатаны! Лизоблюды рагатской мировой закулисы! Такого беспредела еще не бывало ни в одной теме! И вообще нигде в интернете! Только в моих темах. Ибо ведает Сатана, что творит!
Автор,такая функция есть.Настройка групп пользователей.Или что-то подобное,поройтесь.
Благодарю. Уже выяснила:) Только эту тему я не стала закрывать...
ГИЛУРА
[1136187882]
Гость
Комментировать не смогут,но дизлайки смогут.😄
Ну я лайк уже поставил:)
ГИЛУРА
[1136187882]
Принцесса Эльза
Приветствую, Гилура! Да, я уже научилась. 13 Привидение вчера мне обьяснила. Только эту тему я не закрывала для гостей. То, что они пишут, повторяя свои гадости сотни раз, - нормальному человеку даже в голову не придет. Даже мысли такого рода у нормального человека вызовут тошнотворную реакцию... А они такое пишут! И многократно повторяют... Они больны? О нет! ЭТО САТАНИЗМ! Они слуги сатаны! Лизоблюды рагатской мировой закулисы! Такого беспредела еще не бывало ни в одной теме! И вообще нигде в интернете! Только в моих темах. Ибо ведает Сатана, что творит!
Да, согласен! Я буду Ваши темы в избранное добавлять и читать:) Рована яргему!
А галку можно поставить. Вот не помню где, но помню, что при создании темы.
Я уже выяснила. Справа от "Добавить в избранное". Там есть кружочек, который светится зеленым цветом ("для всех..."). На него надо нажать, чтоб он стал красным.