Знаю, что ты регулярно присутствуешь на форуме, и уж коли ты отказываешься от других способов общения, напишу тебе сюда. Я понял, что ты была права, когда решила прекратить отношения. Потому что если один человек (т.*****. ты) настолько не дорожит ими, то нет смысла продолжать. Если причины, которые тебе кажутся вескими, тебе важнее нас с тобой, - нет смысла продолжать. Если ты слышишь только себя - нет смысла продолжать, т.к. семья это диалог а не монолог. Если ты не умеешь прощать и принимать человеческие слабости другого - нет смысла продолжать.
Я все еще люблю тебя, но мне будет проще без тебя. Ты свой выбор сделала. я его принимаю. Только и назад дороги не будет
Вася не любитель знаков тире и вот этих вот "т.к." и "т.е")
марьванна
[2582282069]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
да прям)
здесь только у одной пары мексиканские страсти)
minifreid
[2674924087]
Интересно, что имеется в виду под "человеческими слабостями"? А то по-разному бывает. Знаю парня, который изменял своей девушке с одной известной потаскушкой, и вся общие друзья об этом знали. А как девушка его бросила, так он до сих пор гундит, что всякий может оступиться, и она такая-сякая не умеет прощать.
Вася
[664172790]
марьванна
Сообщение было удалено
Видать на форуме много пар и проблем сходных с нашими
Рожденная змеей
[988326552]
марьванна
Сообщение было удалено
Вот как раз эта пара - последние, на кого бы подумала. Уж больно письмецо какое-то... блин, как бы Подругу не обидеть, назвав его дебильным)))
Вася
[664172790]
Автор, мне даже самому интересно, кому адресовано письмо?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
марьванна - привет... Ну и???
марьванна
[2582282069]
письмо хорошее.метод выбран неплохой,общественность наблюдает,пристыдит бездушную джульетту )
Я чо, написал то? ну просто все сходу подумали обо мне и о Кареглазке. А мысли и вправду мои, поэтому я и предупредил заранее -не моё обращение, еще тут кто то страдает)))))
Автар, выпей водки и бегом работать
Гость
[1797629212]
марьванна
Сообщение было удалено
-
метод обычного манипулятора.
Осталось неясным: автор намерен нудить и дальше, или, в полном согласии со своим старттопиком, свалит, показав, что у него слово и дело дружат между собой?
Дубинушка
[1250984742]
Чувак, она тебя бросила, потому что ты придурок и не осознаешь этого. Хорош себя успокаивать. Взрослей.
Я все еще люблю тебя, но мне будет проще без тебя. Ты свой выбор сделала. я его принимаю. Только и назад дороги не будет