Хочу женить обманом
Ситуация такая. Живем 2 года, мы не дети и у обоих за плечами разводы. В моем мужчине меня все привлекает, но ему видимо и так все устраивает и женится он не торопится. ТО надо дом построить, то надо новую машину, то надо разбогатеть... а мне 36 лет, ему 41 , время идет. Мне скоро вообще поздно будет рожать.. Очень часто в разговорах у него мелькает хочу детей, боюсь что у меня останется одна дочка и все. Ребенка своего очень любит и лелеет. Вот я и решила, может забеременеть? Я не пью противозачаточные таблетки , но он всегда спрашивает можно " в меня" или нет... Мнение о моем моральном облике меня не интересует, интересует другое, у кого есть такой жизненный опыт? И что из этого получилось? Понимаю, что очень рискую... Но он мне очень нужен и по другому не вижу как его на себе женить. А простое сожительство надоело..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вот видите, пришел. Значит, сгоряча наговорил и сам пожалел. А вы себя корили, что на подлость не способны. Все с вами нормально, и он так считает.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Кто на подлость не способен? Жалеет, лишился халявной жизни, вот и вернулся
Гость
автор, хитрый у вас мч (на тест типа пописай....)
такой и разговоры разговаривать не будет, выедет и еще и вас крайней сделает.
хитрить и вам нужно, если именно этот мч нужен
может у вас подруга беременная есть, ее тест подсуньте?
такой и разговоры разговаривать не будет, выедет и еще и вас крайней сделает.
хитрить и вам нужно, если именно этот мч нужен
может у вас подруга беременная есть, ее тест подсуньте?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вы не способны на подлость.
Гость
да и все женщины не способны на подлость. по своей физиологии они неспособны лгать и пердеть. научно установленный факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, оценила))))))))))))))
А если серьезно - никогда не придерживалась взглядов типа "все мужики - козлы, а все женщины - ангелы и несчастные жертвы этих козлов". Опыт общения не позволяет, знаете ли...
А если серьезно - никогда не придерживалась взглядов типа "все мужики - козлы, а все женщины - ангелы и несчастные жертвы этих козлов". Опыт общения не позволяет, знаете ли...
Гость
вы дискридетируете вумен!!!)
Гость
"Сознаю свою вину, меру, степень, глубину))) \n
"
"
We
Ну автор, идите ва-банк. Соберите его веши и скажите - милый та переезжаешь, а ко мне заезжает мой муж. Ты же не хочешь жениться, а он хочет. Я уже тоже хочу быть женой и деток родить. А тебя я люблю и ты будешь моим любовником.
Нсли начнет песнб - ну пошли жениться, то скажите, что раз уж он делает предложение, то вы хотите почувствовать себя невестой и он немного поживет отдельно, А ИЗ ЗАГСА прям к вам обратно. А вы пока типа ремонт сделаете.
Нсли начнет песнб - ну пошли жениться, то скажите, что раз уж он делает предложение, то вы хотите почувствовать себя невестой и он немного поживет отдельно, А ИЗ ЗАГСА прям к вам обратно. А вы пока типа ремонт сделаете.
Maror
Ребёнок будет. Брака не будет. Авторша есть и будет . Аминь.
Автор
На недели, соберусь с мыслями и силами и поговорю с ним. Ультиматум ставить не буду ( типа или женись или уходи), но для себя поставлю галочку.. Лишь бы опять юлить не стал...
Имя тут
We
Сообщение было удалено
После этого, нормальный мужик выпнет автора белой леблядью.
Гость
Наверное, это не ваше. Интересы не совпадают. Ищите того, с кем интересы совпадут. Думаю, что он, наверняка, в поиске. Пахнет манипуляцией с его стороны. Ну поболеете месяц, если расстанетесь. Обсудите с ним, не бойтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа