Хочу женить обманом
Ситуация такая. Живем 2 года, мы не дети и у обоих за плечами разводы. В моем мужчине меня все привлекает, но ему видимо и так все устраивает и женится он не торопится. ТО надо дом построить, то надо новую машину, то надо разбогатеть... а мне 36 лет, ему 41 , время идет. Мне скоро вообще поздно будет рожать.. Очень часто в разговорах у него мелькает хочу детей, боюсь что у меня останется одна дочка и все. Ребенка своего очень любит и лелеет. Вот я и решила, может забеременеть? Я не пью противозачаточные таблетки , но он всегда спрашивает можно " в меня" или нет... Мнение о моем моральном облике меня не интересует, интересует другое, у кого есть такой жизненный опыт? И что из этого получилось? Понимаю, что очень рискую... Но он мне очень нужен и по другому не вижу как его на себе женить. А простое сожительство надоело..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, пришел. Значит, сгоряча наговорил и сам пожалел. А вы себя корили, что на подлость не способны. Все с вами нормально, и он так считает.
Я
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Кто на подлость не способен? Жалеет, лишился халявной жизни, вот и вернулся
Гость
автор, хитрый у вас мч (на тест типа пописай....)
такой и разговоры разговаривать не будет, выедет и еще и вас крайней сделает.
хитрить и вам нужно, если именно этот мч нужен
может у вас подруга беременная есть, ее тест подсуньте?
такой и разговоры разговаривать не будет, выедет и еще и вас крайней сделает.
хитрить и вам нужно, если именно этот мч нужен
может у вас подруга беременная есть, ее тест подсуньте?
Гость
Сообщение было удалено
Вы не способны на подлость.
Гость
да и все женщины не способны на подлость. по своей физиологии они неспособны лгать и пердеть. научно установленный факт.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, оценила))))))))))))))
А если серьезно - никогда не придерживалась взглядов типа "все мужики - козлы, а все женщины - ангелы и несчастные жертвы этих козлов". Опыт общения не позволяет, знаете ли...
А если серьезно - никогда не придерживалась взглядов типа "все мужики - козлы, а все женщины - ангелы и несчастные жертвы этих козлов". Опыт общения не позволяет, знаете ли...
Гость
вы дискридетируете вумен!!!)
Гость
"Сознаю свою вину, меру, степень, глубину))) \n
"
"
We
Ну автор, идите ва-банк. Соберите его веши и скажите - милый та переезжаешь, а ко мне заезжает мой муж. Ты же не хочешь жениться, а он хочет. Я уже тоже хочу быть женой и деток родить. А тебя я люблю и ты будешь моим любовником.
Нсли начнет песнб - ну пошли жениться, то скажите, что раз уж он делает предложение, то вы хотите почувствовать себя невестой и он немного поживет отдельно, А ИЗ ЗАГСА прям к вам обратно. А вы пока типа ремонт сделаете.
Нсли начнет песнб - ну пошли жениться, то скажите, что раз уж он делает предложение, то вы хотите почувствовать себя невестой и он немного поживет отдельно, А ИЗ ЗАГСА прям к вам обратно. А вы пока типа ремонт сделаете.
Maror
Ребёнок будет. Брака не будет. Авторша есть и будет . Аминь.
Автор
На недели, соберусь с мыслями и силами и поговорю с ним. Ультиматум ставить не буду ( типа или женись или уходи), но для себя поставлю галочку.. Лишь бы опять юлить не стал...
Имя тут
Сообщение было удалено
После этого, нормальный мужик выпнет автора белой леблядью.
Гость
Наверное, это не ваше. Интересы не совпадают. Ищите того, с кем интересы совпадут. Думаю, что он, наверняка, в поиске. Пахнет манипуляцией с его стороны. Ну поболеете месяц, если расстанетесь. Обсудите с ним, не бойтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа