Мой парень военный
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость 2
Автор, бывает такое. я раньше не верила, что человек может быть так занят на работе, что ни позвонить, ни написать не может, вот просто не верила. а потом сама устроилась на работу логистом на завод, так я даже забывала как меня зовут иногда! первые 4 месяца работы были в нескончаемых звонках, я вообще не ела -некогда было, по нужде ходила 2 раза в день, когда уж совсем подпирало, мужу я не звонила вообще!! а смс так подавно некогда было писать. когда он мне писал, я просто не отвечала-некогда. а потом постепенно все устаканилось. так что не злитесь на своего парня. пройдет подготовка и время появится и будете созваниваться. а вообще ждать парня 1,9 лет - жесть... вы сами-то верите, что дождетесь?
Мари
Мужчины к отношения на расстоянии не очень готовы.И вообще, как говорила моя бабушка, мужчина любит женщину,которая рядом.Т.е. они больше реалисты,
Мари
Сообщение было удалено
Хек, не будь таким злым.Зло разрушает человека изнутри...
Аля
Сообщение было удалено
Вот именно, я сама не сталкивалась с сильной занятостью, по-этому и не понимаю как так может быть и с трудом верю, что человек может быть так занят. Да на всех форумах пишут в один голос: "Если любит и тд. всегда время найдет" - что еще больше заставляет сомневаться.
2 года уже жду, конечно верю! У него раз в год отпуск, мы видимся. И иногда получается его навещать визитом на базу где он служит. В сентябре он вернулся из Афганистана, был там полгода. Отнеслась с пониманием и уважением. Но сейчас его опять три месяца почти нет. Только чат. И только по моей инициативе раз в недельку. Стало сложно.
2 года уже жду, конечно верю! У него раз в год отпуск, мы видимся. И иногда получается его навещать визитом на базу где он служит. В сентябре он вернулся из Афганистана, был там полгода. Отнеслась с пониманием и уважением. Но сейчас его опять три месяца почти нет. Только чат. И только по моей инициативе раз в недельку. Стало сложно.
Гость
хекчук обдолбанный урод
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Мой парень военный на контракте. Он работает в United States Marine Corps (морская пехота США). Служить ему еще 1 год и 9 месяцев. Раньше мы общались в скайпе каждый день, но три месяца назад он перестал заходить резко, сказал, что много работы. Сейчас время от времени общаемся в фейсбуке. Он заходит туда исключительно с телефона 3 раза в неделю минут на 10, сообщения проверить, да ленту просмотреть. Если я пишу, то отвечает всегда и почти сразу, мы имеем хорошую беседу, много спрашивает, поддерживает разговор, видно что заинтересован, последний наш чат растянулся на 7 часов, но сам разговор он редко начинает!!.
Говорит что сейчас времени нету даже на себя, что не был в своей комнате уже три недели. Их к чему-то готовят сейчас, тренируют. Детальные подробности своей работы он никогда не рассказывал, а я сама вопросами не донимала.
Я мучаюсь и злюсь на него. Ему не показываю этого при общении, но я очень злюсь, что мы так редко общаемся. Как мне его понять? Я хочу получать больше сообщений, больше внимания и мне иногда кажется, что он просто не хочет или забывает мне писать. Я эгоистка? Вроде бы понятно что у него не простая работа, но все равно эти мысли в голову закрадываются. Плюс ко всему он очень закрытый человек, мало друзей, очень серьезный и ответственный. Он никогда не был мастером в проявлении чувств, но сейчас вообще капец с этой армией...