Как забыть его? Лезут навязчивые мысли, он открытым текстом сказал что достала его, понимаю что тогда не нужны эти отношения, но как быстрее забыть? Ребенок общий
Куча советов как забыть - все сводится к одному- занять себя по полной программе чем угодно, спортом , новыми увлечениями, новой работой, планами, путешествиями, языки учить. Но это все отвлекающие маневры. Главное научиться контрооировать поток своих мыслей - не позволять себе внутри говорить с человеком, рассуждать что было не так, почему, кто виноват... обсуждать с близкими и родными
Гость
[318087638]
занять себя - как верно тут сказали и ещё Литвак (психолог) говорил, что в таких случаях надо стать лучше, чтобы потом посмотреть на бывшего мужчину и сказать: Как я могла страдать из-за такого самого обычного человека? У Литвака есть советы по теме как забыть бывшего - почитайте.
Гость
[931546277]
Топором по башке!
Федор Михайлович Достоевский
[3954759165]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, друг!
Гость
[2518898207]
Федор Михайлович Достоевский
Сообщение было удалено
старуха-процентщица?
Гость
[673619604]
Я гадала у женщины вотс ап /+семь/9/7/7/9/4/9/3/4/3/1/, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала,я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.