Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить парню о пластике?

Здравствуйте!
У меня вопрос: два года назад я сделала себе блефаропластику верхних век. Родные и друзья сказали что практически ничего не изменилось, но я стала более довольна собой, уверенней в себе. А больше полугода назад у меня появился замечательный парень. Вот теперь возник вопрос, как ему сказать, что все-таки хоть какая-то пластика была?
Aytalina
14 ответов
Последний — Перейти
да мне кажется можно не говорить, это же не грудь увеличили. Но если это вас тяготит, то лучше сказать сразу..
Гость
не надо говорить про такие мелочи.
Яшка
Это действительно мелочь, просто косметическая процедура ;) вы же не силикон в сиськи или губёхи закачали.Так что ничего такого в этом нет, не скажете-никогда и не узнает.
Гость
А про то что к зубному ходили, тоже говорить будете? )))
Гость
незачем, это такая ерунда, только звучит громко, операция!, и сами не заморачивайтесь и ему мозг не нагружайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сразу об этом подумала! :-)
Гость
не говорите!
Гость
не стоит говорить, какое ему дело вообще
Гость
А нафига??Что за патологическая потребность говорить правду?
Гость
Люди конечно все разные и реагируют на скрытие подобных вещей по разному. Но в любом случае, вам то самой как кажется, говорить или нет? Вы то вашего парня лучше знаете. А швы/рубцы? Если он однажды заметит, что будете говорить?
Гость
Зачем ему это знать? Я даже про то что брекеты носила новым знакомым не говорю. Типа я вся такая натуральная)
Гость
Ему-то какая разница?Не понимаю людей, которые посвящают всех в свои проблемы со здоровьем. Мне вот все равно, кто пластику сделал, а у кого геморрой, не грузите этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и брекеты носила 5 лет и пластику носа делала)) специально не скрываю, но и не выпячиваю.
Химик
Говорить - вы же не чужие!
Закачай кучу силикона в половые губы, и когда он тебя спросит "что это?", то ответь: "А ты присмотрись к моим Векам!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 378 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова