Гость
Статьи
На вашем жизненном …

На вашем жизненном пути встречались альфонсы? Как распознали? Чем все закончилось?

За мной как раз сейчас один такой ухлестывает.Ну по всем признакам альфонс, только неопытный еще, молодой(18 лет ему).Мурчит про любовь с первого взгляда и быть вместе до гроба, только я уже тетка прошаренная (все-таки уже за тридцать годков перевалило).
Откровенно издеваюсь - он мне про текущую нехватку денег, а я ему - ой, у меня вот точно такие же проблемы, какие ж мы бедные-несчастные с тобой).
В гости приходит с пустыми руками постоянно, так и я - то накормлю, то сошлюсь, что еще не готовила, да и лень.Мордочку скорчит, но помалкивает.А что тут скажешь. Как-то застукала его в своем холодильнике - так скандал закатила, теперь даже шаг по направлению к кухне не сделает без разрешения. Видать ждет, пока влюблюсь) Начиналось-то для него все хорошо. Я и кормила, и немножко одалживала без возврата, но быстро поняла в чем соль(недели хватило).Попыталась послать, так он сразу в позу, мол, я ж так тебя люблю, я изменюсь! Ню-ню.Теперь жду, когда сам поймет, что с меня теперь ничего не выжмешь (даже секс - только тогда когда мне удобно, по моему графику. И на ночь не оставляю).И уж точно не собираюсь хранить ему верность.
А на вашем жизненном пути встречались альфонсы? Как распознали? Чем все закончилось?
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Помогите избавиться от альфонса!!!!!!!!!!!! вызвала полицию и не раз. ничего они не сделали ему. Мол бытовуха и все. Подержали часа три и отпустили. выгоняла его пару раз, Он потом звонит, плачет, прощения просит. Денег я его не вижу, а срывы его опять начались. Теперь и материть детей моих начал. Сил больше нет все терпеть. За детей страшно...Снять квартиру другую, а смысл: он знает где мой офис. И он не постесняется будет орать, кричать, угрожать, разбивать перед сотрудниками. Чего мне совершенно не хочется. Сменить замки в квартире? А смысл: он достанет. Был уже опыт и окна бил, и орал на весь микрорайон и возле подъезда караулил и меня и детей. Девочки, просто руки опускаются. Может нанять мужиков? Может кто знает как поступить? Подскажите...
Гость
Гость
Бедный парень, надо ж было на такую жадную старую корову попасть, как авторша.
Наверное, совсем никакой, раз нормальную девчонку найти не смог.
Автор, ты его в армию сдай, повоюет с хохлами, глядишь и мужиком станет.
30 лет это старая корова??
А вам то сколько, 16??))))
Гость
Татьяна30
Девушки, милые, давайте наказывать своих альфонсов предавая их имена огласке? они же по новым "жертвам" кочуют. То есть, теоретически, на каком-то этапе жизни мы можем с ними пересечься путями-дорожками.Так давайте вооружим друг-друга знаниями об этих весьма подлых личностях. Можно опубликовать их имена на сайте "доска жалоб рф" или завести такой форум на "вуман". Я своего альфонса на "доску жалоб" поместила. Слегка стыдно за то, что попалась на его уловки и едва не влюбилась, а так же стыдно, что жалуюсь... но ведь так случилось в действительности...
ВНИМАНИЕ
Девушки и туристы, кто приезжает в Абхазию, не связывайтесь с Рустамом Дасаниа Варламовичем 1993 года рождения. Он альфонс и мошенник, вымогает деньги у туристов, русских девушек. Клянётся в любви и честности. Сам параллельно ведёт несколько романов с разными туристками. Требует потом дорогие подарки и деньги. Он нелегал возит туристов на экскурсии на озеро Рица. Сам из Звандрипша, Гудаутский район. Может обманывать, что из Гагры. У него белый патриот номер А951ОА регион 01.Но может менять номера машины.Он очень полного телосложения.Не связывайтесь, убегайте. Много жертв и пострадавших.Максимальный репост!Оповещайте всех кто сибирается в Абхазию.Не берите у него экскурсии!Не позволяйте аферисту обогащаться за Ваш счет,будьте осторожны!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 809 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем