Девушки, милые, давайте наказывать своих альфонсов предавая их имена огласке? они же по новым "жертвам" кочуют. То есть, теоретически, на каком-то этапе жизни мы можем с ними пересечься путями-дорожками.Так давайте вооружим друг-друга знаниями об этих весьма подлых личностях. Можно опубликовать их имена на сайте "доска жалоб рф" или завести такой форум на "вуман". Я своего альфонса на "доску жалоб" поместила. Слегка стыдно за то, что попалась на его уловки и едва не влюбилась, а так же стыдно, что жалуюсь... но ведь так случилось в действительности...
Откровенно издеваюсь - он мне про текущую нехватку денег, а я ему - ой, у меня вот точно такие же проблемы, какие ж мы бедные-несчастные с тобой).
В гости приходит с пустыми руками постоянно, так и я - то накормлю, то сошлюсь, что еще не готовила, да и лень.Мордочку скорчит, но помалкивает.А что тут скажешь. Как-то застукала его в своем холодильнике - так скандал закатила, теперь даже шаг по направлению к кухне не сделает без разрешения. Видать ждет, пока влюблюсь) Начиналось-то для него все хорошо. Я и кормила, и немножко одалживала без возврата, но быстро поняла в чем соль(недели хватило).Попыталась послать, так он сразу в позу, мол, я ж так тебя люблю, я изменюсь! Ню-ню.Теперь жду, когда сам поймет, что с меня теперь ничего не выжмешь (даже секс - только тогда когда мне удобно, по моему графику. И на ночь не оставляю).И уж точно не собираюсь хранить ему верность.
А на вашем жизненном пути встречались альфонсы? Как распознали? Чем все закончилось?