На вашем жизненном пути встречались альфонсы? Как распознали? Чем все закончилось?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
Помогите избавиться от альфонса!!!!!!!!!!!! вызвала полицию и не раз. ничего они не сделали ему. Мол бытовуха и все. Подержали часа три и отпустили. выгоняла его пару раз, Он потом звонит, плачет, прощения просит. Денег я его не вижу, а срывы его опять начались. Теперь и материть детей моих начал. Сил больше нет все терпеть. За детей страшно...Снять квартиру другую, а смысл: он знает где мой офис. И он не постесняется будет орать, кричать, угрожать, разбивать перед сотрудниками. Чего мне совершенно не хочется. Сменить замки в квартире? А смысл: он достанет. Был уже опыт и окна бил, и орал на весь микрорайон и возле подъезда караулил и меня и детей. Девочки, просто руки опускаются. Может нанять мужиков? Может кто знает как поступить? Подскажите...
Гость
Девушки, милые, давайте наказывать своих альфонсов предавая их имена огласке? они же по новым "жертвам" кочуют. То есть, теоретически, на каком-то этапе жизни мы можем с ними пересечься путями-дорожками.Так давайте вооружим друг-друга знаниями об этих весьма подлых личностях. Можно опубликовать их имена на сайте "доска жалоб рф" или завести такой форум на "вуман". Я своего альфонса на "доску жалоб" поместила. Слегка стыдно за то, что попалась на его уловки и едва не влюбилась, а так же стыдно, что жалуюсь... но ведь так случилось в действительности...
ВНИМАНИЕ
Девушки и туристы, кто приезжает в Абхазию, не связывайтесь с Рустамом Дасаниа Варламовичем 1993 года рождения. Он альфонс и мошенник, вымогает деньги у туристов, русских девушек. Клянётся в любви и честности. Сам параллельно ведёт несколько романов с разными туристками. Требует потом дорогие подарки и деньги. Он нелегал возит туристов на экскурсии на озеро Рица. Сам из Звандрипша, Гудаутский район. Может обманывать, что из Гагры. У него белый патриот номер А951ОА регион 01.Но может менять номера машины.Он очень полного телосложения.Не связывайтесь, убегайте. Много жертв и пострадавших.Максимальный репост!Оповещайте всех кто сибирается в Абхазию.Не берите у него экскурсии!Не позволяйте аферисту обогащаться за Ваш счет,будьте осторожны!!!
Девушки и туристы, кто приезжает в Абхазию, не связывайтесь с Рустамом Дасаниа Варламовичем 1993 года рождения. Он альфонс и мошенник, вымогает деньги у туристов, русских девушек. Клянётся в любви и честности. Сам параллельно ведёт несколько романов с разными туристками. Требует потом дорогие подарки и деньги. Он нелегал возит туристов на экскурсии на озеро Рица. Сам из Звандрипша, Гудаутский район. Может обманывать, что из Гагры. У него белый патриот номер А951ОА регион 01.Но может менять номера машины.Он очень полного телосложения.Не связывайтесь, убегайте. Много жертв и пострадавших.Максимальный репост!Оповещайте всех кто сибирается в Абхазию.Не берите у него экскурсии!Не позволяйте аферисту обогащаться за Ваш счет,будьте осторожны!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Предыдущая тема
Откровенно издеваюсь - он мне про текущую нехватку денег, а я ему - ой, у меня вот точно такие же проблемы, какие ж мы бедные-несчастные с тобой).
В гости приходит с пустыми руками постоянно, так и я - то накормлю, то сошлюсь, что еще не готовила, да и лень.Мордочку скорчит, но помалкивает.А что тут скажешь. Как-то застукала его в своем холодильнике - так скандал закатила, теперь даже шаг по направлению к кухне не сделает без разрешения. Видать ждет, пока влюблюсь) Начиналось-то для него все хорошо. Я и кормила, и немножко одалживала без возврата, но быстро поняла в чем соль(недели хватило).Попыталась послать, так он сразу в позу, мол, я ж так тебя люблю, я изменюсь! Ню-ню.Теперь жду, когда сам поймет, что с меня теперь ничего не выжмешь (даже секс - только тогда когда мне удобно, по моему графику. И на ночь не оставляю).И уж точно не собираюсь хранить ему верность.
А на вашем жизненном пути встречались альфонсы? Как распознали? Чем все закончилось?