Как часто на вашем жизненном пути встречаются мужчины, которые в принципе не знают, что такое любовь и не умеют любить? Для меня стало очень неприятным открытием, что они есть. И их много. Тех, кто не может быть долго с одним и тем же человеком, тех, кто не способен испытывать привязанность и нежность, тех, кто "любит" за борщ, за порядок в доме, за что-то, а не просто так. Наверняка каждая из нас хотя бы однажды имела счастье встретиться с таким эмоциональным инвалидом. Чем это закончилось, как повлияло на вас? Что думаете по этому поводу?
как ни странно, но тех, кто "кто не может быть долго с одним и тем же человеком" как раз таки больше среди тех кто умеет любить.
Колючка
[1063396875]
Был такой. Как правило такие мужчины конченные эгоисты и по натуре своей жестоки. Изменилось восприятие мира, стала другой это однозначно. В некоторой степени спасибо ему.
встречала мужчин которые не то чтобы не умеют любить, но представление о том как это делать разные)) Мне хотелось заботы внимания, а мч считал что раз в неделю когда все друзья его заняты выделить мне время это вершина его любви и самоотдачи))
комашка
[3344817584]
Мужчины, с которыми сталкивала меня жизнь, были разными. Я не думаю, что все или большинство "не умеют любить". Просто им, наверное, попадались "не его" женщины.
Злой автор
[224423098]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вас здесь очень не хватало:)
комашка
[3344817584]
прежде чем требовать любви от других, надо самой любить.
во, суперответ! А то все такие принцессы, только требования мужчинам умеют предъявлять. Насмотрятся сериалов, а потом темы дурацкие выпускают
Злой автор
[224423098]
Гость
Сообщение было удалено
Опять какую-то *** между строк прочли;) Нет, не считаю. С чего такое мнение?
Кот
[1995986030]
Автор, твоя теория неверна. Любить они умеют, просто не тебя, а тебя просто натягивали для развлекухи.
комашка
[3393527242]
И вообще. Мужчины же тоже люди ))) Они на самом деле ранимые и так же, как и женщины, чувствуют, любят, заботятся и переживают...
Злой автор
[224423098]
Гость
Сообщение было удалено
Расслабьте булки и не переходите на личности. Мне не 18 лет, чтобы носить корону и считать себя пупом земли. Вы чушь написали. По теме что нибудь есть?
Гость
[570674570]
Кот
Сообщение было удалено
Вот дочке своей так и скажи, когда она беременная и зареванная к тебе на плечо плакать придет.
Гость
[335185666]
Кот
Сообщение было удалено
Знаешь, почему на ветках о любовницах столько ненависти от теток в их адрес? Потому, что тетки понимают, что в отношениях ведет тетка , а дядька лишь прикидывается, что он мачо и обольститель. И всегда есть какой-то процент дядек "инвалидов" (с) , которые и "натягивают для развлекухи" (с) и прочая . Есть такие инвалиды и среди теток. А на вумане практически парижский Дом Ивалидов. Так шта, ты в эпицентре теории Злого автора. Но ты слепой, старый штоле?
Злой автор
[224423098]
Кот
Сообщение было удалено
Смеюсь. Я встречала лично одного такого-моего бывшего мужа. Так что твоя теория не верна насчет натягивать для развлекухи. Об остальных сужу по моим братьям и близким друзьям-уж очень хорошо их знаю, чтобы думать, что это их дефективные тетки виноваты...
Злой автор
[224423098]
комашка
Сообщение было удалено
Есть такие. И мы их любим, заботимся, тапочки в зубах приносим... Но, к сожалению, не все мужчины такие..
Кот
[1995986030]
Гость
Сообщение было удалено
Старый но не очень. Насчет того что в "отношениях" ведут тетки, это пусть некоторые тетки так думают, чтобы себе польстить и если дядьку не ведется то ничего с ним не сделаешь сольет тетку в утиль с ее "ведущей ролью". Кстати насчет любовниц - у них самая незавидная и заранее проигрышная роль, а жены просто слепы и в упор не видят что мужья просто хотят трахать одновременно двоих (и путь одновременно двое льстят себе своей "ведущей ролью")
Девочки, а что такое любовь? Какие чувства испытываешь при этом?
Кот
[1995986030]
Злой автор
Сообщение было удалено
И твой бывший муж найдет бабенку которой будет под окном с цветам стоять. Любовь знаешь ли бывает возможно 2 или 3 раза в жизни, а траxаться мужик хочется каждый день, не хочешь называть это "для развлекухи" тогда пусть будет "зов физиологии".
Инкуб
[3332609736]
Злой автор
Сообщение было удалено
Ладно нам сказки рассказывать, ты своему мужу в зубах тапки таскала пока не поняла что дура, а на таких влюбленных по которым ты сейчас тоскуешь ты всегда по молодости хeр ложила) Любви ей захотелось)))
ланья
[2422123345]
любимый
Сообщение было удалено
Распирает в зоне заднего прохода
Мое имя
[336130908]
Гость
Сообщение было удалено
А со смятаной ды с галушками.. Атпад!)))
Глаз
[271856341]
Дак за что вас любить-то, дамочки.
Первое, второе и компот...
[4179343643]
Ой, да я и женщин таких немало знаю. Есть знакомые которые "любят" за штампик в паспорте, им мужчина нужен лишь чтоб замужнею быть и подружкам носу утереть, чтоб как все, а не неудачница какая-нибудь. Есть девушки, которые живут, лишь бы одной не быть, а то возраст, а никто получше не подвернулся. Есть те, которые "любят", потому что с ним можно родить ребенка и он может быть отец неплохой, а на остальное пофиг. Так со всеми людьми бывает, независимо от пола.
Мое имя
[336130908]
Инкуб
Сообщение было удалено
Плюс мульен
Гость
[335185666]
Кот
Сообщение было удалено
Когда дядька не ведется, а тетка бьеццо об него башкой, я такого не видела, я обратный вариант видела,но, опять же там не в любви дело , а в дядькином стремлении самоутвердиццо и в инстинктах его, штоле, короче та же иллюзия, только вид сверху. Не хотела тебя расстраивать, видно ошиблась с определением твоей "старости", старею патаму шта. Ты успокаивай себя,набирайся опыта слепой кот, сам, ну?
Мое мнение, любить могут все. Другое дело, что общество настолько испорченное вокруг, что закрываешься ото всех, становишься циничным и жестким...везде ищешь подвох и обман...Хотя все, абсолютно все хотят любить и быть любимыми...
Кот
[1995986030]
Гость
Сообщение было удалено
Не разу не видела как дадька не ведется а тетка бъется башкой?)) На форуме глянь, тут половина таких, и в реальности это типичный случай когда дядька смотрит на ситуацию как на временную а тетька убивается в ожидании чувств и планы строит.
Инкуб
[3332609736]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Оппа какие люди, давно тебя не было видно
любимый
[2078425924]
ланья
Сообщение было удалено
похоже на понос? Так выпей слабительного и будь счастлива в любви и согласии)