Не умеют. Они же животные, у них только инстинкты...
Гость
[1725766221]
Умеют конечно, только достойных женщин
гоСть
[2921122357]
еще как умеют. если мужчине нужна девушка только для секса значит она кроме секса не чего дать не может.
Гость
[4203194144]
ой люди, ну что вы? чем мужчины в этом так уж от женщин отличаются? кто то любить умеет и хочет, кто то не умеет и не хочет и какая разница какого пола человек?
Мужчины способны любить интересных, воспитанных, начитанных, добрых и весёлых девушек. Всех остальных они используют.
Гость
[2159975433]
не умеют.слишком большие эгоисты!
Наф Наф
[2745464939]
Автор
Сообщение было удалено
А вас что,никогда не любили?
Гость
[2431578037]
Perceptive
Сообщение было удалено
ага а еще + чтоб мозг неипала и давала во все щели без отказа и лучше б ниче не просила карорч не напрягала и замуж не спешила
Гость
[2431578037]
Скорее думает что любит. Любовь -она же вечная и не надо писдить что живет 3 года, если любит за ЧТО-ТО то точно не любит. Любят всегда вопреки. И просто за то что человек есть. Он может изменить, не уметь готовить не желать вобще ничего делать по дому и даже делать назло какие то вещи. И вот после всего этого если мужик все еще уверен что любит - то да он действительно любит.
гость
[246084763]
Автор
Сообщение было удалено
Почему же бесплатной? У подруги муж-очень состоятелен,специально искал красавицу-жену,которая будет сидеть дома,детей рожать и борщи варить.Он семью полностью содержит,жена не знает отказа ни в чем..
Ессно, способны. Слово любовь придумано для характеризации отношения мужчины к женщине. Мужчинами же и придумано. Так что вопрос надо ставить по-другому: кто-нибудь, кроме мужчин - умеет любить?
Никто не виноват, что вы себя ставите всегда в невыгодное положение перед ними(мужчинами)
Andrey
[1145170152]
Умеем, но денег не всегда на это хватает.
Гость
[2431578037]
Andrey
Сообщение было удалено
это интересно-и почем нынце полкило любви?)))
Andrey
[1145170152]
Гость
Сообщение было удалено
По разному, а самое противное когда кроме денег еще и время на это уходит.
Автор
[2803800311]
Perceptive
Сообщение было удалено
А кто ставит -я просто ответила на вопрос,и тут такие выводы,мужчины ныне измельчали(я про русских).Я замужем за иностранцем...эти да любят нас женщин,и семью обожают