Девочки, нужна срочная помощь! Пишу из туалета в ресторане! Пошла на свидание с мужчиной и только сейчас заметила, что забыла побрить! Там волосы уже по 2 миллиметра, а я в открытом сарафане! Я не знаю что делать, можно ли как-то удалить подручными средствами?
А вообще, конечно, всё, облом - не видать вам секса с двухмиллиметровой щетиной подмышками!
Автор
[282704856]
Я из туалета с телефона! Я уже 5 раз ходила "ПУДРИТЬ НОСИК", ждала когда тему выпустят! Самая большая проблема в том, что мужчина мне очень нравится, после ресторана мы идем в кино, а потом кататься на речном трамвайчике! Я не могу уйти, сославшись на больной живот или что-то еще, иначе упущу шанс!
Пинцетом пробовала, больно и подмышка красная стала(
Пока что хожу, плотно прижав руки к телу, но надолго меня не хватит(((
:)
[1461914052]
Zzz
Сообщение было удалено
а я представила себе картину маслом: автор, восседая на унитазе, строчит по клавиатуре, выдвигающейся из бачка... сервис однако!
Автор, вы только не пропадайте плиз! Обязательно напишите, что дальше будет. По законам жанра теперь у вас с этим мужчинкой должен начаться трогательная лав стори с продолжением. Думаю, читатели найдутся обязательно.
Автор
[282704856]
Все ок, купила станок, уже бритая, сейчас кино начнется) Уффф! Больше не бегаю пудрить нос!
Ura
[873157599]
Автор, только не пропадай, ради бога! Пиши нам о своей истории. Очень интересно узнать чем все закончится. Или продолжится...
Сашка, спасибо за ссылку.
Corola
[560793454]
забейте, автор. он не все время будет пялиться на ваши подмышки
Я думала девушка не совета попросит, а кто поблизости живёт чтобы бритву ей принесли))))))))))) А мужик наверное в это время пишет на мужском форуме: Сейчас с бабой в кафе сижу, сейчас к себе её вести, а совсем забыл что предыдущая в квартире спала и я её закрыл, возьмите ключи у меня, смотайтесб выгоните её и заобно гандоны использование с пола собирите))))))))))))))
Гостья
[970192692]
:)
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Пацталомваляюсь!!!
Давненько на Вуменше такой прикольной разводки не наблюдалось!