Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
гость
Перестань сочинять пошлые тупые разводки, ду р а!
Гость
Если нет возможности попросить немного денег и купить , тогда иди так , никто не заметит
Гость
Тоесть усы , торчащие из трусов тебя не беспокоят, только подмышками ?
Гость
возьми мамину бритву или скажи ей прямо что если не побреет тебе подмышки, то ты никуда не пойдешь
Гость
Это Вы про тампоны спрашивали? Похоже, что да.
Идите как есть. В аквапарке точно всем наплевать на Ваши подмышки!
Идите как есть. В аквапарке точно всем наплевать на Ваши подмышки!
Гост
Возьми папину бритву
Одноразовый станок стоит недорого. Может 30 рублей можно у родителей попросить?
Гость
А где тот станок, который вы взяли недавно из пачки? Это называются они одноразовыми, а по факту можно использовать несколько раз (уж особенно в вашем случае). Или поищите дома - наверняка где-то новые лежат. Или крем для депиляции, восковые полоски и т. д.
С заросшими подмышками вообще жить нельзя (неужели вам самой не дискомфортно???), а тем более идти в места, где это заметят.
Это неряшливость, неопрятность и позор.
Требуйте карманных денег, хоть совсем немного - одноразовые станки стоят символически или можно скопить и купить что-то подороже и получше.
Требуйте, не объясняя, на что. 50- 100 рублей - не та сумма, которую можно потратить на что-то опасное. Упирайте на то, что вы уже взрослая, у сверстников есть карманные деньги, а у вас одной нет и вам неловко.
С заросшими подмышками вообще жить нельзя (неужели вам самой не дискомфортно???), а тем более идти в места, где это заметят.
Требуйте карманных денег, хоть совсем немного - одноразовые станки стоят символически или можно скопить и купить что-то подороже и получше.
Требуйте, не объясняя, на что. 50- 100 рублей - не та сумма, которую можно потратить на что-то опасное. Упирайте на то, что вы уже взрослая, у сверстников есть карманные деньги, а у вас одной нет и вам неловко.
А где тот станок, который вы взяли недавно из пачки? Это называются они одноразовыми, а по факту можно использовать несколько раз (уж особенно в вашем случае). Или поищите дома - наверняка где-то новые лежат. Или крем для депиляции, восковые полоски и т. д.
Я же написала что наша семья сейчас на даче, здесь нет никаких бритв, у нас ещё дом не достроин. А моя дома осталась, тем более скрыто от всех побриться я бы смогла только глубоко в лесу
Гость
Мамину возьми. Она будет брить себе перед Аквапарком, наверняка.
Гость
Я же написала что наша семья сейчас на даче, здесь нет никаких бритв, у нас ещё дом не достроин. А моя дома осталась, тем более скрыто от всех побриться я бы смогла только глубоко в лесу
Сочувствую.
То есть для вашей мамы тоже это нормально, раз нет с собой никаких бритв?
А почему вы свою дома оставили??? Это же предмет первой необходимости.
Сочувствую.
Моя мама брилась вчера, я заметила, может поэтому и не таскает с собой. А если б я взяла свою, толку то от неё какого? На даче негде нормально побриться, чтоб никто не видел
Ну вот и наклей себе, а сы посмотрим, ЧОУЖ?
Гость
Пинцета тоже в доме нет? Если есть, вышипай. И не надо говорить, что это больно - ради гигиены и красоты вполне можно потерпеть, если вы конечно женщина, а не отброс
Если пинцета нет то наверняка есть ножницы- хоть обстриги, насколько это возможно
Если пинцета нет то наверняка есть ножницы- хоть обстриги, насколько это возможно
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Очередной подросток пишет ахинею на вумане. Почему модераторы это пропускают? Сайт 18+ вообще
Гость
Моя мама брилась вчера, я заметила, может поэтому и не таскает с собой. А если б я взяла свою, толку то от неё какого? На даче негде нормально побриться, чтоб никто не видел
Ваши домочадцы что - круглосуточно не спят, не ходят в туалет, ни на что не отвлекаются и все время следят за вами???
А купаетесь и в туалет ходите вы тоже под их наблюдением?
Абсурд какой-то. Кто хочет, найдет возможность
А купаетесь и в туалет ходите вы тоже под их наблюдением?
Абсурд какой-то. Кто хочет, найдет возможность
Мачо
Потому что это тролль, забанят её скоро)
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть чем-то нормальные женщины даже в экстремальных условиях во все времена соблюдали гигиену
Потому что все тут в том числе и вы не помочь и не посоветовать в этой ситуации пришли , а оскорблять человека, вот и я в ответ пишу так же
форум для того что бы советовать и помогать друг другу! Если вы не можете нормально написать ответ, то не пишите! Я подросток уже, а не ребёнок и как у всех у меня появляются волосы, но это не значит что надо оскарблять меня. Я не думала что взрослые люди могут быть такими
Слыш, а ты как со мной разговариваешь? Я таких старших как ты не уважаю
Гость
форум 16 плюс
Гость
слышь а если ты так маме боишься сказать то че теперь всю жизнь брить их не будешь? ну реально, лучше разок уже попросить чем позорится. у меня как только первый волосок вырос я его сбрила, а ноги начала брить в 10
Гость
я помню как кто то не брил подмышки и мы это замечали с подругами всегда начинали смеяться, вот так же и с тебя будут в аквапарке
-
Ничего страшного, иди так. Там никто твои подмышки разглядывать не будет, там все веселятся и ты веселись и не обращай внимание, но если тебе всё равно не комфортно, то просто не поднимай руки 😉 И не обращай внимания на этих придурков, которые тебе всякую дрянь пишут, это малолетки которым лишь бы обосрать человека. Хорошего отдыха!
Гость
Твое тело-твое дело. 😝
Гость
Крч найди в интернете рецепт пасты для шугаринга и приготовь типо карамель и сделай депиляцию где нибудь в туалете
А ноги берешь? Или на них пох? Но кнш *** странности: и денег нет, и так растут, что каждый день брить....
Люций
Зажигалкой или спичками подпалить.
Форум: Подростки
Всего: 59 183 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Ушки на бедрах4 ответа
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?3 ответа
- Мой отец алкоголик23 ответа
- Сын подросток не слушается и не уважает6 ответов
- Любимая подруга3 ответа