Смешно читать, когда девушки пишут, что они красивые, а у них не было отношений с мужчинами лет в 25+. Если девушка красива, с ней все равно будут знакомиться, флиртовать, и из множества парней она сможет выбрать достойного. А те, кто утешает: "Он будет рад, что ты сберегла себя", лгут, потому что такая девушка, скорей всего, просто никому не нужна была и, если не останется старой девой, согласится вскоре на первого встречного! Девушки, не обманывайте себя, даже в песне поется: "Очень красивая женщина долго не будет одна".
Ну я до 24 лет была девственницей, очень скромная и стеснительная была, подруги надо мной смеялись и называли старой девой. Иногда знакомили меня с парнями, так они заранее говорили парням что я девственница и парни от меня шарахались. Я не встречала ни одного праня который бы положительно отнесся к девственности, все только убегали, а многие еще и подкалывали, насмехались. От всех слышала что после 18 лет девственность это нонсенс, даже пожилые так считали. Вообще меня так стыдили как будто я совершила что то ужасное. Помню в 22 года познакомилась с 28-летним парнем, вроде спокойный и серьезный был, пригласил в кафе, уже там хотел за руку взять, погладить, мне было неприятно, я руку выдернула. А когда в машину сели он стал приставать, я хотела выйти из машины, так он с насмешкой сказал мол он еще в кафе понял что я девственница и как я до этого докатилась. Потом сказал ладно отвезет домой, чего самой на метро таскаться, и что приставать больше не будет, девственницы не в его вкусе, вот если бы ему было лет 20 тогда да, но в 28 его уже девственницы не интересуют.
Гость
[819497266]
Автор завидует тем девушкам которым хватило ума и воспитания
Гость
[1749977021]
Нет однозначного ответа на вопрос. Не все девственницы берегли себя, многие из них реально нафиг никому не нужны. И не все девушки, которые занимались сексом до брака - ***. Многие из второй категории рассуждают примерно так: "Да, беречь себя для единственного и любимого - это прекрасно и достойно. Но где гарантии, что этот единственный и неповторимый встретится?" Они так уж не правы? А те невостребованные из первой отмазываются примерно так же - принца они ждут, а попадаются одни козлы. Не попадаются, в том то и печаль)
Котенок
[3807776629]
Автор, ну что за бред!? А Вы не думали, что поклонники то есть, но никто не нравится вообщеее и чем с кем попало, то лучше не с кем.. как можно относится к сексу как животное и из этого делать проблему.. ой, раз я красивая я должна лешиться девственности, хоть с кем-то, чтоб никто не подумал, что я не красивая))) ну хааахахахах честно)
п.с. я не девственница) Но лишилась девственности по любви.. и провстречелась после этого 3 года... а потом никто не нравился.. конечно не спорю секса мне очень хочется.. и был грешок, был у меня секс по дружбе.. но не так унижаться.. то не секс без чувств.. вон у меня парни думают что я роковая девушка, разбиваю сердца.. ну и? я ж не хожу и не трах**** на лево и на право! Я хожу на свидания с парнями.. обычно 3 свидания и пропадаю... потому что ну не привлекает он меня. И я не советую лишаться девственности только лишь из-за того что надо.. вон у меня подруга в 23 лишилась девственности и это был её муж и ниче.. а поклонников было куча.. красивая она, но переборчивая.
Котенок
[3807776629]
Ну конечно и есть такие, что страшные как атомная война, а при этом запросы огогогооо! И их никто не хочет! Но я не верю, хоть один должен найтись! Вон у меня все знакомые которые пострашнее замуж еще выскочили в 20 лет! И на них нашлись)
Гость
[2978446029]
belulino
Сообщение было удалено
Все просто. Автор ложилась если не под каждого первого, то под каждого второго, а теперь злобу тут льет, что мужчины ее *** считают.
Катя
[1822655586]
у меня есть подруга она КРАСАВИЦА во всех смыслах..и я вижу ка кна нее многие парни смотрят(хотя может харизмы какой то нет)но она супер красива обоательн адобра проста в общении..и одна в 29 почти!! но выглядит моложе и что тут сказать**?не говорите только что я неправильно оценила ее внешность-так как кто бы е ене видел всегда говорят что красотка
Автор, ты просто завидуешь и всё)) Очень трудно найти мужчину, который понравится и будет соответствовать всем требованиям. Да я лучше девственницей умру, чем буду с недостойным человеком.
гость+92
[3349088361]
пишет мужчина. правда почему пишет непонятно-видимо не дала.
А те, кто утешает: "Он будет рад, что ты сберегла себя", лгут, потому что такая девушка, скорей всего, просто никому не нужна была и, если не останется старой девой, согласится вскоре на первого встречного!
Девушки, не обманывайте себя, даже в песне поется: "Очень красивая женщина долго не будет одна".