Какими качествами должен обладать мужчина ? У кого какие критерии ?
Здесь много тем о мужчинах . Как заставить его полюбить , как заставить работать , как его понять и даже как выжить с ним . Очень интересно по каким критериям дамы выбирают мужчин и мучаются потом или наоборот , живут счастливо . Может , для кого-то внешность важнее , а кому-то необходимо чувствовать это пресловутое мужское плечо , чувствовать себя защищённой и уверенной в завтрашнем дне , кому-то плевать , сама справится , лишь-бы какой-то мужик был . Для кого-то важнее не сам мужчина , а его деньги и.т.д. Каким должен быть настоящий мужчина для вас , какими он должен обладать качествами чтобы вы в нём этого мужчину увидели ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Дерзкая
Сообщение было удалено
Мужчина в первую очередь должен быть мужчиной..не истерить, не ругаться и не обсуждать всех и вся как баба...Важно, чтоб в нем был мужской стержень..Это сразу видно...он может быть на людях строгий, а дома нежный...Чтоб за его плечами сильными можно было укрыться в моменты невзгод...Чтоб не мелочный был, не тыкал женщине ...Рядом с таким мужчиной, хочется быть маленькой ласковой девочкой...ради такого я научилась варить борщ, и забила на всех ухожеров-это мой муж!)))
Гость
..он может быть на людях строгий, а дома нежный.
^
опять речь о несуществующем и не могущем существовать мужчине)
доминатор везде доминатор
неженка везде неженка
если будет как ты пишешь --то просто будет одна из масок на человеке, а не он настоящий
^
опять речь о несуществующем и не могущем существовать мужчине)
доминатор везде доминатор
неженка везде неженка
если будет как ты пишешь --то просто будет одна из масок на человеке, а не он настоящий
Гость
Сообщение было удалено
ни одного мужского качества не перечислено
сплошь хотелки для удовлетворения женских желаний
сплошь хотелки для удовлетворения женских желаний
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ! научитесь грамотно излагать свои мысли! "вдохновительница", блин)))))
Гость
Сообщение было удалено
ну дайте же им пофантазировать )))))
Гость
Сообщение было удалено
Причем мозг будет обязательно ***,но потом...попозже....
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте....а вы ему тогда зачем?,а пить и тусоваться он может и с друзьями.....
Гость
Сообщение было удалено
Какая идиллия - спиваться с любимыми)
Гость
Чтобы бил моих соперниц без синяков.
Гость
Мстил за меня жестоко.
Елена В.
Критерии очень простые, те же, что и к женщинам: умение пользоваться мозгами и порядочность. Если они есть, остальное приложится
Елена В.
Ну и если речь идет не просто о мужчине, а о спутнике жизни - выбирала по принципу, чтобы нам было комфортно жить вместе, чтобы мы оба ценили достоинства друг друга и не придавали значения нашим недостаткам.
Женщина
Мне важно чтобы был хороший секс (обязательно большой долгоиграющий толстый член), не просто трах но еще страсть и ласки. И материальный вопрос учитываю.
Женщина
еще обязательно феминист
Весельчак У
Боже, как женщины-то опустились. Семью создавать нельзя. И хорошо, что брак в больших городах умер
Гость
Сообщение было удалено
А здесь одно отродье.
Ваше+имя
Мсти за меня мой герой! Каждую слезинку мою отомсти!
Гость
Девочки, попробуйте первым пунктом вашего списка поставить: ЛЮБЯЩИЙ........ а вторым пунктом - ЛЮБИМЫЙ.............. а третьим - СВОБОДНЫЙ... И потом уже майор милиции мастер спорта по боксу кандидат технических наук 25 в списке Форбса Чинганчгук сразу же найдется))))
Гость
Все эти критерии полная чушь. Мужчина должен обладать ОДНОЙ, но очень важной чертой - он должен делать свою женщину счастливой! В этом есть всё..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема