Всегда везде отпускал, хотя я хожу с подругами только в рестораны, раньше и в клубы ходила. Никогда не ревновал, если ухожу , не звонит, дает мне время отдохнуть от дома, ребенка . Сегодня у нас в городе открытие автосалона, захотела сходить( там знакомый работает ), говорю мужу. Он встал в позу и все. Прям нет и все!типа там пафосное место, что ты туда пойдешь, что за знакомый тебя пригласил(хотя он приглашает всех кто хочет, а не лично меня). Спрашиваю почему нет-он говорит что просто нет и все, я говорю причина-молчит. Говорю -ревнуешь-отвечает что нет. Первый раз такое.
Получается что он ревнует,? Не доверяет? Или что такого в этом мероприятии?я ни разу не ходила на такие. Там что разврат чтоли , что он так встревожился
Гость
[3591222119]
Ну сказал свое мужское слово по каким то атм причинам, может, просто настроение плохое, решил на Вас душу отвезти. Но если обычно он очень даже покладистый и добрый, но один то раз согласитесь с ним, сделайте ему приятное)
Гость
[4165073215]
Конечно у всех разные понятия, но ИМХО хождение с подругами по клубам и ресторанам плохо кореллируется со статусом замужней женщины.
Автор
[462968442]
Гость
Сообщение было удалено
А че сидеть дома, да еще паранджу одеть? Я молодая красивая, полная жизненной энергии . Я итак сижу уже 3года в декрете , выхожу раз в неделю куда то, а то и раз в 2недели
Ваша позиция понятна. Как понятно и то, что большинство не приемлет такой образ жизни. Видимо и Вашему мужу это надоело. Непонятно другое - от форума Вы что хотите? В чем Ваш вопрос?
Автор
[462968442]
Ну какой же это крест))
Автор
[462968442]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос, -ревнует муж?или что с ним вдруг случилось, сам он молчит
:))) Да ладно, я протроллил немного, а то со скуки сдохнет тема.
Гость
[4165073215]
Автор
Сообщение было удалено
Может и не ревнует, но Ваши походы по ресторанам с подругами ему не нравятся. Редкий мужчина смотрел бы на такое спокойно. Видимо просто он деликатный человек и не хочет устраивать скандала.
Автор
[462968442]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же! Он наоборот сам меня отправляет, чтобы я сходила развеялась
035
[2853026130]
Люди, поясните - чего с подругами делать в ресторанах-клубах-саунах? Кайф-то в чем?
Гость
[4165073215]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
[462968442]
035
Сообщение было удалено
А в чем кайф мужикам с мужиками ходить?)
035
[2853026130]
Автор
Сообщение было удалено
А я не знаю, у нас компания только парами собирается, поэтому и спрашиваю.
Автор
[462968442]
035
Сообщение было удалено
У нас не собирается парами, поэтому хожу с подругами, муд с ребенком, т.к оставить его не скем
Долго его мучила, в итоге сказал, что мне там нечего делать, потому что я машину там покупать не буду, а девки туда ходят чтобы мужиков богатых искать , а мужики телок)))ну что за логика)
Автор
[462968442]
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
А вдруг ты потом с моей фоткой что то нехорошее сделаешь)
Гость
[110366148]
Боится, что вы там будете в нижнем белье машины мыть)))
Автор
[462968442]
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно дама непредсказуемая, но в этом плане я строгая моралистка))
Опять та же песня. Вы тут на Вумане все трусихи такие, ваще... Поэтому и сидят все одинокие до 40 лет. Ну надо же когда-то личико открыть. А с Вами, мадам, мы просто договорились по деловому заценить красоту Вашу неписаную, не надо бояться, я серьёзный пёс).
Гость
[1370159586]
Автор
Сообщение было удалено
он вам уже с такой дурой как вы, которой тоже дома не сидится давно изменяет)))))))
Гость
[1370159586]
Автор
Сообщение было удалено
а я вам еще выше сказала))) он вам изменяет и знает где таких снимать легкодоступных ,а вы "ревнует" ревнует, да кому вы нужна со своим приплодом?))))))
Гость
[1370159586]
Автор
Сообщение было удалено
строгая моралистка, которая сидя в декрете ходит по клубам с подругами?))) это сейчас так модно?