Муж не отпускает на мероприятие, что это вообще?
Всегда везде отпускал, хотя я хожу с подругами только в рестораны, раньше и в клубы ходила. Никогда не ревновал, если ухожу , не звонит, дает мне время отдохнуть от дома, ребенка . Сегодня у нас в городе открытие автосалона, захотела сходить( там знакомый работает ), говорю мужу. Он встал в позу и все. Прям нет и все!типа там пафосное место, что ты туда пойдешь, что за знакомый тебя пригласил(хотя он приглашает всех кто хочет, а не лично меня). Спрашиваю почему нет-он говорит что просто нет и все, я говорю причина-молчит. Говорю -ревнуешь-отвечает что нет. Первый раз такое.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Аууууууу, моралистка, я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Изменят не изменяет ) это точно) и не спрашивайте почему уверенна) он просто умный мужик, и знает что да почему)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А че чтобы быть порядочный нужно обязательно сидеть только дома и вязать?))
Автор
В клубы ведь можно ходить по разному , кто то просто ходит, потанцевать, с друзьями пообщаться, а кто то мужика снять или девку
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Это в первую очередь не доверие. Ну а с вашей стороны логичнее было бы на мероприятия ходить вместе с мужем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
строгая моралистка, которая сидя в декрете ходит по клубам с подругами?))) это сейчас так модно?
Вот-вот,после того как дочку перевели на смесь и прикорм и она стала спокойно спать ночами,муж начал меня отпускать в выходные развеяться,с подругами встретиться,друзьями общими,в бар сходить и т.п. Его коллеги в осадок выпали,когда он сказал,что выходные провел дома с ребенком,а я вернулась в 4 утра.Шок заключался в том,как можно мать 8ми мес ребенка отпускать куда-то ночью?муж и сам не понял,что в этом такого,а мужики похвастались что разрешили женам выходить понормальному,только когда ребенку года 2-3 исполнилось и его стало возможным оставлять без особых проблем с бабушкой,например.Почему не раньше?оказывается,как это так,жена шляться где-то будет,а я с ребенком все выходные?ну так это проблемы с мужьями у многих,я считаю,они или эгоисты или на столько ненадежные,что маленького ребенка с ними ночью страшно оставлять.Мой лично,прекрасно справляется,я спокойна в этом плане
Вася
Аффтар, приготовьте ему вкусный обед, сделайте минет горлом, тогда отпустит
Гость
"что это вообще?" - по этому уже можно судить, что фейк от малолетки. И ещё то, что всех желающих там готовы развлекать, кормить и поить нахаляву. Бред. А если по теме - нх тянуться по приглашению какого-то левого знакомого на пьянку, если это грозит скандалом с мужем? Что такого особенного ты там хочешь получить? На крайняк - мужа пригласить тоже туда сходить. Вы же получается пойдете на равных условиях. Если не городить чушь, что вот именно тогда, ребенка не с кем оставить. Можно сходить с подругами в то место, которое не вызывает у мужа сомнений. Короче... Бред до последнего слова. Если такая гуляка имеется в семье, то ни чего хорошего не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Два года замужем онлайн2 ответа
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...21 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?63 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...29 ответов
- Помогите советом !13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса467 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?42 ответа
Предыдущая тема