Всегда везде отпускал, хотя я хожу с подругами только в рестораны, раньше и в клубы ходила. Никогда не ревновал, если ухожу , не звонит, дает мне время отдохнуть от дома, ребенка . Сегодня у нас в городе открытие автосалона, захотела сходить( там знакомый работает ), говорю мужу. Он встал в позу и все. Прям нет и все!типа там пафосное место, что ты туда пойдешь, что за знакомый тебя пригласил(хотя он приглашает всех кто хочет, а не лично меня). Спрашиваю почему нет-он говорит что просто нет и все, я говорю причина-молчит. Говорю -ревнуешь-отвечает что нет. Первый раз такое.
Аууууууу, моралистка, я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Автор
[462968442]
Гость
Сообщение было удалено
Изменят не изменяет ) это точно) и не спрашивайте почему уверенна) он просто умный мужик, и знает что да почему)
Автор
[462968442]
Гость
Сообщение было удалено
А че чтобы быть порядочный нужно обязательно сидеть только дома и вязать?))
Автор
[462968442]
В клубы ведь можно ходить по разному , кто то просто ходит, потанцевать, с друзьями пообщаться, а кто то мужика снять или девку
Гость
[3908571773]
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите! Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся" http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Это в первую очередь не доверие. Ну а с вашей стороны логичнее было бы на мероприятия ходить вместе с мужем.
Гость
[2029826787]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
строгая моралистка, которая сидя в декрете ходит по клубам с подругами?))) это сейчас так модно?
Вот-вот,после того как дочку перевели на смесь и прикорм и она стала спокойно спать ночами,муж начал меня отпускать в выходные развеяться,с подругами встретиться,друзьями общими,в бар сходить и т.п. Его коллеги в осадок выпали,когда он сказал,что выходные провел дома с ребенком,а я вернулась в 4 утра.Шок заключался в том,как можно мать 8ми мес ребенка отпускать куда-то ночью?муж и сам не понял,что в этом такого,а мужики похвастались что разрешили женам выходить понормальному,только когда ребенку года 2-3 исполнилось и его стало возможным оставлять без особых проблем с бабушкой,например.Почему не раньше?оказывается,как это так,жена шляться где-то будет,а я с ребенком все выходные?ну так это проблемы с мужьями у многих,я считаю,они или эгоисты или на столько ненадежные,что маленького ребенка с ними ночью страшно оставлять.Мой лично,прекрасно справляется,я спокойна в этом плане
Аффтар, приготовьте ему вкусный обед, сделайте минет горлом, тогда отпустит
Гость
[1943455373]
"что это вообще?" - по этому уже можно судить, что фейк от малолетки. И ещё то, что всех желающих там готовы развлекать, кормить и поить нахаляву. Бред. А если по теме - нх тянуться по приглашению какого-то левого знакомого на пьянку, если это грозит скандалом с мужем? Что такого особенного ты там хочешь получить? На крайняк - мужа пригласить тоже туда сходить. Вы же получается пойдете на равных условиях. Если не городить чушь, что вот именно тогда, ребенка не с кем оставить. Можно сходить с подругами в то место, которое не вызывает у мужа сомнений. Короче... Бред до последнего слова. Если такая гуляка имеется в семье, то ни чего хорошего не будет.
Гость
[1943455373]
Гость
присмотритесь к мужу и поймете, что это не ему уже ревновать надо, а вам) Рыльце у него в пушку... знает, где можно барышень снимать..
Бред умалишённого.
Гость
[1943455373]
Автор
Получается что он ревнует,? Не доверяет? Или что такого в этом мероприятии?я ни разу не ходила на такие. Там что разврат чтоли , что он так встревожился
Там, может быть, и нет. Но ситуация явно вызывает у него дискомфорт. Или есть желание гульнуть, что бы на скандал нарваться?
Конечно у всех разные понятия, но ИМХО хождение с подругами по клубам и ресторанам плохо кореллируется со статусом замужней женщины.
В яблочко.
Гость
[1943455373]
Атвор
Или "замужем"-то все крест ставить?)
Нет, б.л.я.ль, мужа бесить ради пьянки с чужими для мужа мужиками.
Гость
[1943455373]
Arizona
Спросите мужа, что будет, если Вы сходите в автосалон? Мир перевернётся или что? Ещё вариант - берите мужа с собой.
А перевернется ли мир, если это существо не станет портить отношения с мужем и не пойдет туда? Что оно там рассчитывает получить, что стоит дискомфорта в семье?
Гость
[1943455373]
Автор
У тебя там у самого фоток нет) подозрительный)
Повелось таки, чучело тупо.головое )))) Мужа попроси фотки твоилевому мужику закинуть ))) Не, ну что разводка, это понятно. Но по ситуации - такую жену на помойку )))
Гость
[1943455373]
Автор
Такой бред))мы де не в мусульманской стране живем) мужа я везде отпускают )
В мусульманской стране, ты бы сидела, как гнида, и не отсвечивала. Отпускает она )))