Муж уехал в отпуск с подругой!
Собирались с мужем вместе в отпуск (деньги откладывали в течение года), а перед покупкой тура разругались. Я психанула и купила тур только себе и ребенку на 10 дней. Думала, пусть муж дома посидит - подумает о своем поведении. В итоге, вчера вернулась, а его нет и чемодана нет. Уйти не мог, так как квартира принадлежит ему, да и вещей не хватает совсем немного. Стала звонить его родителя и выяснила, что он уехал в отпуск со своей подругой!!! У нее видете ли мужа срочно вызвали на работу и он попросил моего мужа - своего друга съездить с ней, чтоб путевка не пропала и ей с детьми сложно одной в самолете будет. Это нормально вообще? Что делать, когда он вернется?
автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
RainyTown
за что боролись, на то и напоролись. теперь вы доа посидите, подумайте над поведением.
инга
разводиться. или есть ещё варианты?
инга
а вообще, муж молочага!
Гость
а чему вы удивляетесь? что заслужила, то и получила
Гость
О да!Блин, пусть эта история окажется не разводкой!)))
Гость
Ничего себе ситуация...
Не знаю что вам сказать :( ждите когда вернется...
Я просто так ежедневно монитор странички подруги мужика, если бы он с ней поехал в отпуск я бы чокнулась...
Не знаю что вам сказать :( ждите когда вернется...
Я просто так ежедневно монитор странички подруги мужика, если бы он с ней поехал в отпуск я бы чокнулась...
Гость
Так вам и надо!
Гость
А в чем проблема? Семьи у вас давно нет, только штамп в паспорте. Вот и летите отдыхать с ребенком, а мужик поможет другой женщине.
Не могу себе даже представить какие могут быть разногласия, чтобы поступить так как автор.
Автор, из-за чего полаялись-то?
Не могу себе даже представить какие могут быть разногласия, чтобы поступить так как автор.
Автор, из-за чего полаялись-то?
Гость
А что вы хотели? Если в вашей ссоре виноват только он, сделайте вывод, как он к вам относится. Если оба - что ж, вам обоим стоит подумать о поведении. Хотя, ваш муж в объятиях хм-м-м... подруги... наврядли думает о вас и о каком-то там поведении.)))
Гость
Вы там что, свингеры? Всё в кучу - вы, муж, подруга, её муж.
Гость
Красавчик! Я серьезно! Так Вам и надо!
Гость
Автор, не нормально. Собирать вещи и уходить от него с ребёнком, вы не с мужиком уехали, а с вашим общим ребёнком, поэтому не слушайте глупости "ты это заслужила"! Это он вас не заслуживает, верх наглости с другой бабой уехать
Гость
Да не ерничайте вы все, потому что это Разводка...
мышь+
Ну не оставаться же без отдыха из-за того, что ему путевку не купили. А в одиночку не все любят отдыхать
Дашка
А из за чего вы разругались перед поездкой?
Гость
Ахахахах молодец мужик! Искренне желаю чтобы он с ней переспал! Да он и так с ней переспит 1000%. Верный мужик никогда не поедет с другой бабой. Ахаха
Гость
правильно, дурр учить надо. записывайся в рспхи!!! ищи съем!
Гость
Интересно сидели бы вы дома если бы ваш муж сдал тоже что и вы
Гость
это еще раз подтверждает, что ребенка без присмотра оставлять нельзя!!!!
Гость
Надоели со своими приплодами, мужьями, думала хоть что-то новое прочитать..
Нет -все НЕ новое -приплоды с обеих сторон, мужья ,проблемы!
Нет -все НЕ новое -приплоды с обеих сторон, мужья ,проблемы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну переспать с женой друга почти гарантия потерять друга. Я думаю, он ей честно просто помогает, а уж там на отдыхе свободных баб навалом :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Теперь по-любому муж приведёт подругу. А там и её муж подтянется.
Теперь по-любому муж приведёт подругу. А там и её муж подтянется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да это может быть и не разводкой! Мы со своим бывшим мужем долго не могли договориться насчет отпуска, наступает мой отпуск он молчит( я объясняю что у меня целый год не будет возможности отдохнуть ну и т.д., он опять не знаю) утром покупаю тур, вечером вылетаю, он по обижался но проводил в аэропорт, все десять дней написывает , названивает вроде бы все ОК, но в день моего прилета меня встречает женское такси с букетом цветов..... я в ШОКЕ , звоню ему, а он говорит он тоже сегодня на море улетел. Я желаю хорошего отпуска и кладу трубку ( не слова больше) сама уезжаю к подруге на дачу догуливать отпуск . Днем звонит ОН и слышит много веселых голосов, плеск воды и т.д.( обижается думает я страдать должна). И в начале следующих суток прилетает, берет машину и к подруге на дачу за мной.......
автор темы
Какая разводка?! Сижу реву. Позвонила ее мужу! Так этот придурок мне радостно подтвердил, что он действительно сам попросил его! Видете ли не хотел, чтоб жена с детьми дома сидели, а тур бы сгорелл и ему наплевать кто и что думает, так как он им доверяет! Там аппартаменты 4-комнатные, типо будут жить отдельно!
А разругались из-за денег. Суммы на двоих нам хватало только на Турцию...А я хотела в Европу...
А разругались из-за денег. Суммы на двоих нам хватало только на Турцию...А я хотела в Европу...
Гость
Муж и эта подружка бывшие одноклассники 20 лет дружат, а потом, когда она вышла замуж, то ее муж в компанию влился.
Гость
*** как меня радуют комментарии..Одни ехидны собрались . Не знают всей ситуации, никаких подробностий, зато : "Так тебе и надо!"
Елка
Что вам сам то муж говорит? А муж подруги возможно сам рад жену хоть с кем отправить так как достала совсем его. Дождитесь мужа поговорите....
автор темы
Муж со мной после того, как узнал, что я тур купила только себе и ребенку не разговаривает. Муж подруги в ней души не чает. Причем ревнивый жутко и тут такое!
Елка
Автор знаете, не хочу Вас расстроить , но лично я не верю в дружбу такую. я тоже дружила 15 лет как развелась он сразу и сказал люблю не магу и всегда любил, хотел и т.д., а я искренне с ним дружила( сейчас с ним не общаюсь)
Елка
Причем ревнивый жутко и тут такое!
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4838980/#m61035697
© Woman.ru
Наверное здесь автор надо задуматься в первую очередь Вам! Это очень странно все причем.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4838980/#m61035697
© Woman.ru
Наверное здесь автор надо задуматься в первую очередь Вам! Это очень странно все причем.
автор темы
Я ей звонила. Так эта дрянь мне заявила, что не видит ничего плохого в том, что мой муж помог ей и сам отдохнет, раз собственная жена с ним отдыхать не хочет!
Елка
Ндаааа! Больше не звоните и не унижайтесь!!! я бы прекратила с ней все общение!!!
Гость
Мож автор и ступила, но она не с мужиком собралась ехать, а с ребенком. Муж поступил ужасно, я в шоке
Тома
Все кто пишет автору "Так тебе дура и надо" Вы че больные?? Она с ребенком хотела ехать, а он с бабой какой-то поехал!! Чувствуйте разницу, идиотки?
Елка
вы уехали с ребенком, а он с подругой очень не равнозначно
Тома
Я бы на месте автора развелась бы с таким козлом! Это ж надо так не уважать женщину свою, что даже не сказал ниче. И с подругой конечно не общалась бы больше.
странный друг, его семейка и его жена...
Ну ваш муж показал вам - что не будет вас - он быстро найдет замену.
Ну ваш муж показал вам - что не будет вас - он быстро найдет замену.
Елка
Успокойтесь и подумайте что и как будет дальше. Насколько он Вам нужен, дорог да и вообще над этой ситуацией надо подумать и просто так не оставлять!
Гость
Тома
Сообщение было удалено
Сама тупица! Ты разницу между бабой и женой друга с детьми не видишь? Или сама уже со всеми чужими мужиками перетрахалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть один нормальный коммент
Гость
Тома
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
^.^
Какая Вы, автор, подлая: Вам не хватало денег на поездку и вместо того, что бы найти выход, Вы схитрили, поругались, купили себе то, что хотели, еще наверное и ехидничали. Поделом вам !
Гость
Хотела в европу, а осталась в "опе....На самом деле Автор,мне жалко вашего ребенка,что он не полетел к морю(
автор темы
Это не моя подруга и я с ней и так практически не общалась. Это подруга мужа, я ее всю жизнь терпеть не могла!
автор темы
Какая Вы, автор, подлая: Вам не хватало денег на поездку и вместо того, что бы найти выход, Вы схитрили, поругались, купили себе то, что хотели, еще наверное и ехидничали. Поделом вам !
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4838980/#m61036794
© Woman.ru
А что плохого? Ну не хотела я в Турцию или на черное море. В Европе условия лучше, а денег на хороший отель и проживание хватило только без мужа!
Хотела в европу, а осталась в "опе....На самом деле Автор,мне жалко вашего ребенка,что он не полетел к морю(
© Woman.ru
Почему? Мы с ребенком слетали, только без мужа.
© Woman.ru
А что плохого? Ну не хотела я в Турцию или на черное море. В Европе условия лучше, а денег на хороший отель и проживание хватило только без мужа!
© Woman.ru
Почему? Мы с ребенком слетали, только без мужа.
автор темы
Автор, не нормально. Собирать вещи и уходить от него с ребёнком, вы не с мужиком уехали, а с вашим общим ребёнком, поэтому не слушайте глупости "ты это заслужила"! Это он вас не заслуживает, верх наглости с другой бабой уехать
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4838980/#add-message-anchor
© Woman.ru
Уходить некуда. Квартира его. Можно только к родителям, но там работы нет
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4838980/#add-message-anchor
© Woman.ru
Уходить некуда. Квартира его. Можно только к родителям, но там работы нет
автор темы
Я и подумать не могла, что он куда-то полетит. Денег-то на отпуск ему не оставалось...Оказалось ему перед отпуском хорошую премию дали, а он вместо того, чтобы на меня и ребенка потратить....
Гость
У мужа тоже отдых должен быть, вы нет чтоб порадоваться, что случай подвернулся, ведёте себя, как эгоистка. Это он должен с вами развестись
Гость
[quote="автор темы"]Я и подумать не могла, что он куда-то полетит. Денег-то на отпуск ему не оставалось...Оказалось ему перед отпуском хорошую премию дали, а он вместо того, чтобы на меня и ребенка потратить....[/quotразводка, двойка, автор
автор темы
разводка, двойка, автор
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4838980/
© Woman.ru
Да что вы прицепились со своей разводкой! У нас так-то в планах было ремонт на кухне сделать и поставить водонагреватель! Я надеялась, что он отпускные на это потратит, пока нас нет!
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4838980/
© Woman.ru
Да что вы прицепились со своей разводкой! У нас так-то в планах было ремонт на кухне сделать и поставить водонагреватель! Я надеялась, что он отпускные на это потратит, пока нас нет!
Следующая тема
Предыдущая тема