Муж уехал в отпуск с подругой!
Собирались с мужем вместе в отпуск (деньги откладывали в течение года), а перед покупкой тура разругались. Я психанула и купила тур только себе и ребенку на 10 дней. Думала, пусть муж дома посидит - подумает о своем поведении. В итоге, вчера вернулась, а его нет и чемодана нет. Уйти не мог, так как квартира принадлежит ему, да и вещей не хватает совсем немного. Стала звонить его родителя и выяснила, что он уехал в отпуск со своей подругой!!! У нее видете ли мужа срочно вызвали на работу и он попросил моего мужа - своего друга съездить с ней, чтоб путевка не пропала и ей с детьми сложно одной в самолете будет. Это нормально вообще? Что делать, когда он вернется?
автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
oli
Сообщение было удалено
Та у автора денег нету!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть бежит
oli
Гость
Сообщение было удалено
да-но теперь после такого отношения НЕ наладятся. развод впереди. Самое ужасное когда люди мстят с обоих сторон и тем делают только хуже, вместо того,чтобы говорить ио договариваться, СЛЫШАТь друг-друга! она ему,он ей- думаю после его "отпуска с подругой" их отношения точно не наладятся, хоть он конечно и отомстил,и проучил-а толку-то?такое можно исполнять только в случае если уже совсем нет желания сохранять семью- кто знает может так и есть...Автор-летите к нему.
oli
Гость
Сообщение было удалено
пускай отдолжит, или вернёт свою поездку и купит туда. в гостиницу к себе он-то примет. и быть с той подругой дружелюбной-а не превращать отпуск в конфликт . скажи-да ладно нам ссориться-поняла,что хочу к тебе.
Гость
oli
Сообщение было удалено
Автор пока не осознала даже в чем она лично виновата. О каком налаживании отношений речь? Если полетит, то только поругаются.
oli
Гость
Сообщение было удалено
так я и говорю-если ехать то не ругаться. а виноваты оба- нечего мстить друг-другу. конечно автор неправа,что егоистично решила оставить его дома, НО тут правильно пишут,что поехать с ребёнком-и с другой бабой это 2 разные вещи. но если автор не хочет чтобы там что-то произошло-надо собраться,поехать и по-хорошему пытаться.
Гость
Мужа не виноватьте, он уехал по просьбе друга с его женой в качестве помощника. Автору помощник не требовался, она захотела самостоятельно.
Гость
oli
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, автор до того эгоистична и тупа, что в принципе не понимает, что такое СЕМЬЯ. Так что уехал муж, или бы не уехал, существовать этой семье осталось недолго.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Как хватало только на Турцию? В этом году Турция дороже Испании, туроператоры сами возмущаются.
Гость
Может автор в Каннах отдыхала
Гость
oli
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что, если бы муж автора остался делать ремонт в кухне, автор бы поняла, как по-свински она поступила? Да она бы и слушать мужа не стала, если бы он начал лепетать: "Дорогая, ты не права, я тоже устал и ъхочу отдохнуть". Эта эгоистка считается только с собой, и только свои хотелки принимает во внимание. Так что для спасения семьи муж сделал единственно верный шаг. Теперь, когда его поддержали родственники с обеих сторон, автор просто вынуждена будет задуматься о своем поведении. Как верно заметила предыдущий гость: "С вами только так и надо".
Ну а если муж решит подать на развод, так у кого повернется язык его осудить? Таких эгоисток, как автор, 1 на 1000 встречается, так что у мужика очень хороший шанс найти вторую жену гораздо лучше первой...
Ну а если муж решит подать на развод, так у кого повернется язык его осудить? Таких эгоисток, как автор, 1 на 1000 встречается, так что у мужика очень хороший шанс найти вторую жену гораздо лучше первой...
Гость
oli
Сообщение было удалено
Во-первых, свою поездку автор уже использовала; во-вторых, что значит "одолжит"? Своих денег у нее нет, так что отдавать опять придется мужу. У автора ничего не слипнется - 2 раза отдохнуть за одно лето, причем оба раза за счет мужа?
Вика
Как специалист в сфере тур. бизнеса, могу сказать,что всегда не понимала,когда ребенка до 12-13 лет тащат в Европу,он там не запомнит ничего,реально проще свозить ребенка в дешевую Турцию,отдать его на попечение отельных аниматоров и отдыхать себе на здоровье. Это будет и дешево, и всем членам семьи по душе придется,по опыту говорю Автор поступила как эгоист,так пусть пожинает плоды своего поступка. Понимаю,что голова у нее конкретно не соображает из-за серости дней ввиду декрета,но этот вопрос можно было с мужем решить мирным путем,а не инфантильные выходки устраивать. Как муж приедет, советую тебе,автор, просто спокойно с ним поговорить и помириться,вы оба виноваты.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ну вот опять... В чем виноват муж? Он раб своей госпожи и не имеет права на отдых?
Наталья
Вы в Европе пузо греть, а муж ремонтом заниматься! Мдааа !!! Справедливая разводка.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Потратил на себя? Правильно сделал.
После того, как ты в одну наглую рожу потратила его заработанные деньги только на себя и оставила его не дрогнув без отпуска. Оставив "подумать")) - над чем? Что денег на европы нет? А за месяц до поездки это было не очевидно?
Надо ж было так с мужем поступить.
Уверена, что после такого он вряд ли уже будет и мужем-то. Нафиг такая жена нужна.
После того, как ты в одну наглую рожу потратила его заработанные деньги только на себя и оставила его не дрогнув без отпуска. Оставив "подумать")) - над чем? Что денег на европы нет? А за месяц до поездки это было не очевидно?
Надо ж было так с мужем поступить.
Уверена, что после такого он вряд ли уже будет и мужем-то. Нафиг такая жена нужна.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
А вам ничего делать не надо, муж приедет, и объявит, что вам придется сделать. Он явно уже все решил.
Сергей
автор темы
Сообщение было удалено
Ничего не делать, собственные амбиции вы уже выплеснули друг другу. Ну и отдохнули друг от друга. Это нужно было сделать сразу и без скандала. Миф о том что нужно отдыхать вместе. а реальность в том что на пике моральной нагрузки нужно отдыхать друг от друга и другими людьми. так проще сохранять теплые отношения в семье. И нет в этом ничего плохого. Всю эту ситуацию нужно перевести в юмор и не портить друг другу нервы. Вести себя нужно как ни в чем ни бывало. Если конечно вы не хотите расстаться. Вопрос важности друг перед другом у вас просто зашкаливает, я так понимаю вы решаете основное - кто в семье главный. Поэтому вряд ли прислушаетесь к нормальному совету. И будете действовать как и раньше - скандал, битье посуды, главное ребенка не в окно. Еще раз просто ничего не делайте, расскажите как сами отдохнули. узнайте как он отдохнул, скажите как не хватало его рядом. Вот нормальный исход для дальнейшего мирного сосуществования.
dusia
автор темы
Сообщение было удалено
я бы развелась. ну это десять прямо. как это с подругой?!?если б ещё с другом
Гость
Как я поняла, вам хватало денег поехать всей семьей в Турцию, а вы хотели Европу. Долго не думаю, вы поругались с мужем, так как это помогло вам избавится от "лишнего человека" на которого как раз не хватало денег. И так как он мужик и не заработал денег на всех, то пусть посидит дома.
Высшая степень эгоизма, с вашей стороны. Чего вы ожидали? Конечно нужно его дождаться и поговорить, но на месте вашего мужа, уже бы я думал о разводе.
Высшая степень эгоизма, с вашей стороны. Чего вы ожидали? Конечно нужно его дождаться и поговорить, но на месте вашего мужа, уже бы я думал о разводе.
Гость
Нахрен послать . Разве это не ответ на его игнор ?
Манипуляторы . Всех отправлять истерично … куда по дальше !
Реально … за уважает. Любят стерв ? Нате , получите .👍
Манипуляторы . Всех отправлять истерично … куда по дальше !
Реально … за уважает. Любят стерв ? Нате , получите .👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема