Если парень влюблен...
Если парень влюблен он всегда будет добиваться предмет своей влюбленности или нет?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Игорь а если б ты был этой ситуации ты б как мужчина проявил себя если б была симпатия уволился б не сказав ничего?
Гость
16, +1 )))
влюбленный мужчина распускает слюни, это женщин не возбуждает. Поэтому влюбленность остается при себе. Она может перейти в большее при удачном стечении обстоятельств или если материально и во всех отношениях это выгодно.
влюбленный мужчина распускает слюни, это женщин не возбуждает. Поэтому влюбленность остается при себе. Она может перейти в большее при удачном стечении обстоятельств или если материально и во всех отношениях это выгодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня возбуждает наоборот это же так прекрасно когда от тебя балдеют а все остальное это тупые клише
Валерия
Глупый вопрос. Поставить себя на его место и сразу получишь ответ на свой вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Не проявил бы, потому что я и так флиртовал столько времени, на тест-драйв намекал, но реакция не та. Подумал бы, что не интересую, тем более после намёка о денежной несостоятельности. Поэтому всё-таки Вам надо уже перехватывать инициативу.
А вообще, трудно тут моделировать чего, так как практически мне не известна Ваша ситуация, происходившая на работе.
А вообще, трудно тут моделировать чего, так как практически мне не известна Ваша ситуация, происходившая на работе.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
флиртовать то флиртовал но никуда не позвал что так трудно сказать пошли в кино или мне типа в туже сторону поехали вместе не пойму я мужиков я тоже сто раз ему то ручки погрей то шоколадку купить это что не намеки куда уж прямее осталось только мне прямо в лоб сказать женися на мне)))
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
а я и так на его месте мы ж обоюдно издеваемся друг над другом
Markisssa
Гость
Сообщение было удалено
Узбагойтесь вы уже, автор. С глаз долой, из сердца вон. У вас мало мужиков штоль в коллективе, что вы такой херью маетесь? посмотрит не посмотрит, позвонит не позвонит, сами себе мозг выносите. Подойдите и предложите кофе попить, от этого еще никто не пал морально. А скажут чего коллеги, шлите всех *****, через неделю все всеми забудется. Но если вам мозгов хватило мужика унизить при всех по поводу его материальной несостоятельности, то, полагаю, невелики ваши шансы или он тряпочный и все стерпит.
Гость
Markisssa
Сообщение было удалено
сегодня предложила... сказала не пропадай будешь в москве звони кофе попьем он аж в лице изменился и такой буду на фирме заскочу думаю это был отлуп) так как если ему я нравилась бы то сто процентов сказал бы конечно
Гость
Разные ситуации бывают. Мужчины тоже могут испытывать и стеснения, и что она подумает, и как я буду выглядеть, если откажет . У меня есть море примеров. Групп по интернету много есть, где парни пишут о том, что стормозили и не подошли к понравившейся девушке. И теперь горят желанием найти.
А в Вашем случае тормоз добавляет работа. Коллеги, коллектив, пересуды.
А в Вашем случае тормоз добавляет работа. Коллеги, коллектив, пересуды.
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов