Если парень влюблен...
Если парень влюблен он всегда будет добиваться предмет своей влюбленности или нет?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Игорь а если б ты был этой ситуации ты б как мужчина проявил себя если б была симпатия уволился б не сказав ничего?
Гость
16, +1 )))
влюбленный мужчина распускает слюни, это женщин не возбуждает. Поэтому влюбленность остается при себе. Она может перейти в большее при удачном стечении обстоятельств или если материально и во всех отношениях это выгодно.
влюбленный мужчина распускает слюни, это женщин не возбуждает. Поэтому влюбленность остается при себе. Она может перейти в большее при удачном стечении обстоятельств или если материально и во всех отношениях это выгодно.
Гость
Сообщение было удалено
а меня возбуждает наоборот это же так прекрасно когда от тебя балдеют а все остальное это тупые клише
Валерия
Глупый вопрос. Поставить себя на его место и сразу получишь ответ на свой вопрос
Сообщение было удалено
Не проявил бы, потому что я и так флиртовал столько времени, на тест-драйв намекал, но реакция не та. Подумал бы, что не интересую, тем более после намёка о денежной несостоятельности. Поэтому всё-таки Вам надо уже перехватывать инициативу.
А вообще, трудно тут моделировать чего, так как практически мне не известна Ваша ситуация, происходившая на работе.
А вообще, трудно тут моделировать чего, так как практически мне не известна Ваша ситуация, происходившая на работе.
Гость
Сообщение было удалено
флиртовать то флиртовал но никуда не позвал что так трудно сказать пошли в кино или мне типа в туже сторону поехали вместе не пойму я мужиков я тоже сто раз ему то ручки погрей то шоколадку купить это что не намеки куда уж прямее осталось только мне прямо в лоб сказать женися на мне)))
Гость
Сообщение было удалено
а я и так на его месте мы ж обоюдно издеваемся друг над другом
Markisssa
Сообщение было удалено
Узбагойтесь вы уже, автор. С глаз долой, из сердца вон. У вас мало мужиков штоль в коллективе, что вы такой херью маетесь? посмотрит не посмотрит, позвонит не позвонит, сами себе мозг выносите. Подойдите и предложите кофе попить, от этого еще никто не пал морально. А скажут чего коллеги, шлите всех *****, через неделю все всеми забудется. Но если вам мозгов хватило мужика унизить при всех по поводу его материальной несостоятельности, то, полагаю, невелики ваши шансы или он тряпочный и все стерпит.
Гость
Сообщение было удалено
сегодня предложила... сказала не пропадай будешь в москве звони кофе попьем он аж в лице изменился и такой буду на фирме заскочу думаю это был отлуп) так как если ему я нравилась бы то сто процентов сказал бы конечно
Гость
Разные ситуации бывают. Мужчины тоже могут испытывать и стеснения, и что она подумает, и как я буду выглядеть, если откажет . У меня есть море примеров. Групп по интернету много есть, где парни пишут о том, что стормозили и не подошли к понравившейся девушке. И теперь горят желанием найти.
А в Вашем случае тормоз добавляет работа. Коллеги, коллектив, пересуды.
А в Вашем случае тормоз добавляет работа. Коллеги, коллектив, пересуды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа