То ли озабочееная, то ли неуверенная
Собственно моя тема в заголовке. Может у кого так было. Я замужем около 6 лет. Когда остаюсь наедине с мужчинами очень неуютно себя чувствую. Т.е. если на работе обсуждаю какие то вопросы с мужчиной и рядом никого нет, в глубине души очень робко себя чувствую, как на первом свидании (если хоть с чем то сравнить). Наверное, одичала)))Мы с мужем и работаем вместе, привыкла,видимо, к постоянной эмоциональной поддержке. Не люблю, когда по каким то вопросам заходят его друзья,если его нет дома, стараюсь поскорее отдать то, зачем пришли и выпроводить без разговоров. Очень неприятно, когда за мной кто-то из знакомых ухаживает, например, подаёт руку, чтобы помочь выйти, тянет зажигалку если прикуриваю (хотя своя есть в кармане), пожимает руку, впечатление, что они норовятся меня потрогать. Я про себя думаю, ну ведут себя люди просто вежливо, а я как озабоченная. Как выкинуть такие мысли из головы и не знаю. Сегодня работала в офисе одна. Пришел старый друг мужа, я веду его бухгалтерию. Вроде и поговорили не о чем. Короче я быстро всё свернула и распрощавшись до понедельника уехала домой не доделав запланированную работу. Я единственная девушка на работе, может поэтому так себя чувствую?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
admin
Уважаемые форумчане, приносим свои извинения за перебои в работе форума. Ведутся работы по их устранению.
Гость
У меня та де фигня. Корень такого поведения вот в чем, в диком желании все нравиться (как женщина) в
Гость
в завышенном самомнении НО одновременно со всем этим в дикой неуверенности в себе.
Гость
admin
Сообщение было удалено
Да вы если честно замучили "вести работы", уже чуть ли не месяц! Как будто у вас там все на ручном приводе и на лошадиной тяге. Прошлый век ей богу. С приложением вообще наворотили дел! Я его даже удалила нафик-одни нервы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну наверно проггеры криворукие, методом тыка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помоему какие бы криворукии не были но тааак все делать -это еще постараться надо!
Причем какая циничная подлость -в
Причем какая циничная подлость -в
Гость
взяли сломали ЖЕНСКИЙ сайт именно на 8 марта!
Твоя мать
Это просто низкая самооценка и неуверенность в себе((( Чувствуйте себя Богиней, пусть мужики в вашем присутствии теряются!! Сходите в салон, на массаж, купите себе какие-нибудь вещи, аксессуары дорогие)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема