Гость
Статьи
Типаж не типаж

Типаж не типаж

мне стал нравится очень мой друг. Общаемся пару часов перед сном в контакте и расходимся. Честно мне показалось что я ему нравлюсь,ну по крайней мере это общение между нами. Но сейчас у меня сомнения. Пошутила что давай мол я тебя познакомлю с какой-то из подруг. И тут он мне намекнул что ему нравятся темненькие девочки ( к слову я блондинка натуральная)...и что-то я расстроилась.ничего не понимаю что происходит, вроде флирт, с другой стороны может быть это у него такое дружекое общение. Кто с таким сталкивался?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
А как вы поняли, что это флирт?
Мужчины, если женщина их не привлекает, часто общаются с ней приветливо, но "чисто по-дружески". Женщины же любой "смайлик" или приятное общение склонные принимать за симпатию
Гость
!!!ЁБAНЫЙ ВУМЕН.РУ,КАК МЕНЯ ЗAEБАЛИ ВАШИ ТУПЫЕ CУКА РЕКЛАМЫ!!!
У МЕНЯ ДАЖЕ НОУТ ВИСНИТ ОТ НИХ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сообщения стирают, слово сказать не дают, особенно в статьях про звезд, елей там надо лить
Гость
а наxyя про подруг спрашивала? сама виновата)))
Ума Палата
Автор, мужчинам вообще верить нельзя. У меня тоже молодой человек утверждал, что я его типаж (брюнетка), хотя бывшая у него была блондинкой. Ну как им верить после этого?
Думаю, дело не в самом типаже, а в человеке. Знаете как нравится-не нравится, порой объяснить это очень трудно
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
скачайте блокатор рекламы и ничего не виснет. адблок.
Гость
Бабы, какие же вы всё-таки тупые! Какая разница какие ему девушки нравятся по волосам? У мужчин не такие тараканы, как у женщин. Им любая понравится, хоть лысая, главное чтобы красивая была лицом и сексуальная вполне. Волосы....емае, бабы, вы вообще адекватные?
вв-дед
MissssssTIKA
Сообщение было удалено
Мужчина знакомый с логикой сразу сделает вывод : предлагает подруг -значит сама не свободна и контачит со мной - значит не серьезная - а ну да блондинко - вроде брюнетки поумнее (посерьезнее).
Гость
Согласна с 9
предложив подруг вы пытались проверить как он к вам относится, надеялись, что начнет возражать и говорить, что подруги не нужны. Но не прокатило. Вы сглупили, автор, и своей глупостью себя же опустили в его глазах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы все такие, дуры дурами...
Ваше+имя
9 и 10 - всё верно, не нужно дурацкие вопросы задавать, намекать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем