Привет Всем! У меня такая ситуация. Я - ужасно влюбчивая. Мне надоело увлекаться типами, которым я безразлична. Это мешает жить! А ведь мне уде 26! Надоело Его ждать... Хочу отключить эту свою тупую влюбчивость.
У меня такая же фигня. Ну и что, вам это мешает? 3адайтесь целью найти близкого человека, останьтесь с ним до гробовой доски, и влюбляйтесь дальше, как я))) У меня бывало, что одновременно в троих могла влюбиться, и ничего страшного. Это же просто эмоции и химические процессы в мозгу, зато приятные.
Вита
[2253784412]
Жанар
Сообщение было удалено
У меня также автор) ты из Москвы? может пообщаемся?
Ваше+имя
[381773225]
везет вам, а тут никак...
Nati
[2494244023]
Жанар
Сообщение было удалено
Перестаньте себя чувствовать в роли жертвы,захотите взаимности,нормальных отношений и жизнь наладится.
а есть же кино такое...где героиня искала-искала, в это время у нее был сексуальный партнер, потом они расстались, и она поняла, что вот ОН! как же называлось... она еще с чей-то свадьбы на великие к нему на концерт ехала, вылезла на сцену и спела в микрофон: "нам надо поговорить"
Гость
[2278038073]
Акунка отвал башки
Сообщение было удалено
что, даже Сумерки не вставляют? Сразу захочется своего Эдю найти. Будет в каждом дрище мерещиться)))
эх, тогда и не знаю что сказать... Я за последний год несколько раз влюблялась. Правда все не в людей, а в всяких знаменитостей, но мне в людей и не надо)))) Так хорошо на душе, а еще и весна))) Мне кажется, что если иметь богатую фантазию, то можно у любого внешне симпатяжки, но внутреннего у р о да додумать его прекрасный характер и сделать из него в своей воспаленной фантазии идеала. А можно ждать подвоха, тогда разум не даст гормонам взыграть.