скажу сразу, что мне 18, никаких отношений с парнями никогда не было. не знаю почему, может я на фэйс не очень. зато влюбляюсь в каждого встречного-поперечного. они же на меня, естественно, внимания никакого не обращают.сейчас (последние несколько месяцев) я люблю своего лектора в университете. он меня старше втрое, но выглядит ого-го, умный - жуть и есть в нём некая харизма. интересно, если у меня шансы? вроде он на меня тоже поглядывает... бывало ли вообще, когда-нибудь, у кого-нибудь, отношения (не платонические, конечно) с преподавателем? это вообще, реально? мне бы хотелось...
У вас к нему никакой любви нет, просто от недостатка внимания вам каждый нравится и вы надеетесь, что он обратит на вас внимания. Вам всего 18, так что не переживайте попусту, уверенна, что вы многим нравитесь.
Мдамс
[2984977776]
знакомая начала встречаться с преподом недавно. правда у них не такая большая разница - ей 20, ему 30. так что все возможно)
Гостья
[3615117089]
автор, вы влюбчивая сейчас. Именно потому что отношений с мужчинами у вас еще не было, а любви очень хочется. И потому каждому мужчину, который вам приглянется, вы тут же возводите на пьедестал и начинаете идеализировать...
Говорю вам это абсолютно точно. Я сама была такой в вашем возрасте:) Но уверяю вас, это пройдет. Уже после первых ваших отношений с МЧ, когда наконец снимите свои розовые очки. И станете реалистически воспринимать людей и точно знать, что нужно ИМЕННО ВАМ - кто вам подходит и какого именно мужчину вы ищите. Понимаете - не просто мужчину (хорошего конечно, но гипотетического), не просто любовных отношений (которых очень хочется), а именно человека по своей душе, для жизни рядом с ним.
Гостья
[3615117089]
*и потому каждого мужчину
Woman
[3530246311]
Я тоже такая была в 20 лет. И никто, из тех, кто мне нравился, на меня внимания не обращал. В итоге обратил внимание только коллега с работы, намного старше, в отцы мне годится, да ещё и женат. :( Не желаю вам такого "счастья"! Нужно очень внимательно выбирать, а не быть готовой лечь под каждого, кто захочет с вами отношений!!!
Woman
[3530246311]
Ваш препод тоже женат, ведь так?
в коротких штанишках
[1551999141]
6, если честно, я не знаю... но даже если женат, они наверно надоели уже друг другу за столько лет?
Автор, девочка, не будь наивной, как же, "надоели"! Молодого тела ему захочется, только от жены он всё равно не уйдёт, будет с тобой изредка встречаться только ради секса, а ты будешь нервы себе трепать и ревновать! Тебе это надо? Не порти себе жизнь в 18 лет! И перестань смотреть на этого препода!
Woman
[3530246311]
Твой препод ступодово женат, такие крутые дядьки свободными не ходят.
в коротких штанишках
[1551999141]
9, возможно Вы правы. но мне от такой правды плакать хочется. а так у меня вообще нет никаких отношений... знаю, что так говорить глупо и веет заниженной самооценкой...
Woman
[3530246311]
Да тебе же всего 18 лет!!! Всё ещё впереди! Больше следи за собой, покупай красивые шмотки, хорошую косметику, ходи в салоны - и скоро от парней отбоя не будет!
Мне уже 25. Хорошие шмотки, дорогая косметика, а мужчин как не было, так и нет. Влюбляюсь через каждые 5 минут. От недостатка секса лезу на стену. Самооценка падает с каждым днем, уже кажется и падать некуда. Что делать - не знаю =(
Ах.., я тоже обожаю своего препода, втрое старше меня.., такой обаятельный мужчина, такой джентельмен.. Но у меня есть парень, а у него семья. Хотя, даже если бы не было - всё равно бы с ним не мутила. Нафиг он нужен., втрое старше.
Была плохой, стала умной
[3618761394]
Я лет с 12 в каждого встречного влюблясь, а лет с 16 еще и с каждым вторым, в кого влюблялась, тр@хаццо стала, потому что первый по такой вот "влюбчивости" был. Ничего хорошего, скажу теперь я честно. Автор, поонанируйте лучше... или рыбок дома заведите. Или леденцов пуд-другой отсосите. Не надо по такой вот "влюбленности" под старпера какого-то ложится - потом себя вообще уважать перестаните и весьма надолго.
murmur
[1746427409]
во время обучения в университете и колледже мне тоже нравились некоторые преподаватели, хоть и парень был. Тянуло, но я понимала причины. Хотя разница в возрасте была не столь значительная, скорее весьма хорошая.в голове всякие фантазии были и сны снились и т.д. Но...при этом я понимала что при ближайшем рассмотрении в них немало недостатков,что в реальности у нас вряд ли что-то вышло бы. Я просто наслаждалась этими фантазиями) Воспринимала как нечто приятное, ну и стимул выглядеть лучше и т.д. Ни о чем не жалею. Любовью не называю.
зато влюбляюсь в каждого встречного-поперечного. они же на меня, естественно, внимания никакого не обращают.сейчас (последние несколько месяцев) я люблю своего лектора в университете. он меня старше втрое, но выглядит ого-го, умный - жуть и есть в нём некая харизма. интересно, если у меня шансы? вроде он на меня тоже поглядывает...
бывало ли вообще, когда-нибудь, у кого-нибудь, отношения (не платонические, конечно) с преподавателем? это вообще, реально? мне бы хотелось...