Ну может быть тебе на самом деле не нужен был этт красавчик с ужасным характером. Может быть, тебе от него нужно было внимание только, чтобы ты видела симпатию с его стороны, и все. Может быть тебя просто очень зацепила его внешность, ведь ты же не успела его хорошо узнать, чтобы понять, любишь ты его или нет. Влюбчивость может пройти со временем, когда "нажрешься" этим, а может и не пройти вовсе. Но тут стоит учесть, хочешь ты быть со своим парнем или нет. Если хочешь и понимаешь, что парня любишь, но иногда тебе кто-то нравится, просто не общайся с ними, как с тем красавчиком. Само по себе пройдет потом (потому что скорее всего это влечение и желание, только и всего). Понимаю, что для многих любовь - это когда на человека смотришь, а других тебе не хочется, но бывает разная любовь. С каждым может случиться так, что кто-то понравился. Главное, не переступать черту, не изменять, а для этого просто нужно НЕ общаться с объектом симпатии. Ведь то, что возникло с другими, скорее всего, несущественно и быстро померкнет. Просто бывают такие люди, которые любят кого-то, при этом западают на внешность, но не изменяют, просто рубят на корню эту сущность
Мы уже вернулись из лагеря, но я всё равно иногда думаю о нём и мне тревожно из-за этого.
Как мне перестать быть такой влюбчивой и просто любить своего парня?