Гость
Статьи
Связь с женатым портит …

Связь с женатым портит карму?

Вот так получилось, были отношения с женатым мужчиной. Но мы расстались, точнее он остался с женой и своим маленьким ребенком. Я до сих пор не знаю до конца, почему он остался там, ведь вроде хотел уйти. Я была отдушиной, цветы дарил, комплименты, подарки, говорил что любит. Или просто я была свежим воздухом, потому что они с женой вместе больше 10 лет. А я теперь одна. Не скажу, что страдаю по нему, но нормальных отношений с мужчинами не складывается. А мне уже 30, я замуж хочу и детей.
Женщины, которые были любовницей, отзовитесь пожалуйста. Как сложилась ваша судьба. Правда ли, что такая связь портит карму? (ну или ауру, в общем думаю понятно, что я имею ввиду)
Розовая мышь
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Потому что ты-ш,а жена-надежная порядочная женщина И да-это карма и она навсегда
Гость
Знаете, раньше я думала, что такие вещи портят карму, но после некоторых событий в моей жизни складывается впечатление, что никакого бумеранга нет. Моя бывшая подруга, переспала с моим парнем и сейчас удачно вышла за него замуж, до этого изменяла бывшему и делала аборт. Сейчас она счастлива и замужем. А я никогда ничего плохого не делала и вот в такой ситуации оказалась. Так что не бойтесь, вам это никак не воздастся так сказать, единственное зря время на него потратили
Тупая
Гость
Был по молодости такой опыт, жена случайно узнала, мне было стыдно, что я причинил ей боль. Инициатор отношений был он, я не была без ума, но встречалась. После того, как жена узнала мы прекратили отношения. Я впоследствии вышла замуж и родила двоих детей, так что отпустите эту историю и ищите своего мужчину
Гость
Карма Вас настигнет ,будет уверены …Это может появиться в чем угодно .
Гость
И ауру , и чакру - все будет покорежено
Гость
Гость
В 30 лет непросто найти свободного мужика. И они уже смотрят - почему к 30 ни одного брака не было, детей нет - что не так у женщины? Выбор невелик. Постарайтесь при знакомстве мужчинам не говорить про связь с женатым, это роняет качество женщины в мужских глазах. Отнеситесь к поиску мужа как к работе. И повинитесь перед женой вашего любовника - искренне и от души. Когда она вас простит, тогда вы сможете жить со спокойной совестью
Какая ерунда. Крайний раз вышла замуж в 48, с тремя детьми. 30-это вообще ни о чем
Гость
Знаете, раньше я думала, что такие вещи портят карму, но после некоторых событий в моей жизни складывается впечатление, что никакого бумеранга нет. Моя бывшая подруга, переспала с моим парнем и сейчас удачно вышла за него замуж, до этого изменяла бывшему и делала аборт. Сейчас она счастлива и замужем. А я никогда ничего плохого не делала и вот в такой ситуации оказалась. Так что не бойтесь, вам это никак не воздастся так сказать, единственное зря время на него потратили
Её счастливая жизнь, может быть только видимостью. Не сомневайтесь закон кармы существует
Гость
Гость
А вы не думаете, что люди могут встретить друг друга, находясь в браках? Что они переживают из-за этой ситуации, мучаются, жалеют мужей/жен, но их тянет друг к другу и они не хотят отказываться от счастья? Да посмотрите по сторонам, разве много сейчас браков, где люди доживают до 70-80 лет душа в душу? Не лучше ли относиться к отношениям с радостью-есть, прекрасно, нет - разошлись, человек ушел, не сложилось, отпустить и строить свою жизнь, а не тратить энергию на ненависть, разговоров про карму, проклятья в адрес разлучницы? Смешно же, ей-богу, карма портится от того, как мы сами в свою жизнь приносим негатив и не можем нормально жить и отпускать обиды. Мы сами делаем своими руками счастливыми себя или заставляет жить в аду воспоминаний и ненависти
Именно этих слов мне кажется хочет услышать каждая женщина находясь в статусе любовницы и испытывая весь спектр эмоций и переживаний за эту связь, накручивая себе всё больше негатива и пропитываясь страхом о карме и бумеранге, сами притягивают их в свою жизнь
Гость
Гость
А вы не думаете, что люди могут встретить друг друга, находясь в браках? Что они переживают из-за этой ситуации, мучаются, жалеют мужей/жен, но их тянет друг к другу и они не хотят отказываться от счастья? Да посмотрите по сторонам, разве много сейчас браков, где люди доживают до 70-80 лет душа в душу? Не лучше ли относиться к отношениям с радостью-есть, прекрасно, нет - разошлись, человек ушел, не сложилось, отпустить и строить свою жизнь, а не тратить энергию на ненависть, разговоров про карму, проклятья в адрес разлучницы? Смешно же, ей-богу, карма портится от того, как мы сами в свою жизнь приносим негатив и не можем нормально жить и отпускать обиды. Мы сами делаем своими руками счастливыми себя или заставляет жить в аду воспоминаний и ненависти
Спасибо большое за ваше мнение, на данный момент оно меня вытащило из ямы самобичевания и уничтожения своей психики😅❤️
Гость
nata
По теме любви с женатыми. Девочки! Никаких доводов в оправдание не нужно приводить, типа любовь неземная, с женой всё равно живут плохо и т.д. Просто поставьте себя на место жены: вы лично хотели бы, чтобы от вас к другой женщине ушёл ваш муж? Вы лично хотели бы, чтобы дети этого мужчины остались без отца в доме, пусть даже плохого? Вы бы хотели быть брошеной? И подумайте, как бы вам было на душе после такого поступка. вот и весь ответ. Кроме того, это же как нужно себя не уважать, чтобы сознательно идти в постель с мужчиной, зная точно, что он женат. Уж лучше остаться навечно в статусе "Королева правит одна", чем быть запасным футбольным мячом, которого поматросили и бросили. Сорри, дамы, за откровенность.
"Королева правит одна!"
Класс!!!
Гость
Гость
Уходят из семьи только предатели, это лично моё мнение! Предавший однажды предаст ещё не раз! Просто слабаки, предают своих детей и жён! Когда женился и детей строгал чем думал?! А когда ничего не смог им дать, срулил туда где полегче и по свободнее будет дышать! Масса таких примеров! И я не знаю ни одного примера, когда мужик ушёл от своей семьи туда где труднее, в худшие условия, например к больной женщине с тремя детьми в общежитие! Всегда уходят туда где легче, где не нужно нести ответственность за свою семью, воспитывать, ростить своих детей, трудиться! Оно возмездие обязательно будет, от этого никто не уйдёт, за всё в жизни нужно платить и дорогой ценой!
Я знаю, когда мужик ушел от молодой жены и ребенка к любовнице с 2 мя детьми ,младший инвалид
Гость
Инга
Встретила по незнанию женатого, потом признался. Секс был раза 3, я его отшила. Не хотела его уаодить из семьи, вообще. Сейчас муж изменяет направо налево, я беременна. Это очень больно, думаю, что бумеранг от мамы или родственников. Мама изменяла отцу, не простил, спился, умер. Буду жить с ним все равно, чтобы детей обошло. Во всяком случае пока терплю
изменяла отцу и он спился... это его мужское хрупкое эго... сами мужики при любой возможности,и оьщество оправдает... а когда женщина также-так он считает себя жертвой...🙈
Елизар 1
гость
Вообще подло встречаться с женатым.Тем более любовницы преследуют свой интерес-разбить семью,а мужики думают о развлекухе не замечая,что все за него уже решили.С любовницей-утехи и пьянство,а с женой -быт,плачь детей и тут мужика легко отбить.Любовницам все время уделяют,а про детей забывают.Поэтому любовницы не удивляйтесь,что у Вас ничего не складывается.Влюбитесь,захотите замуж,будете доверять и тут нож в спину от самого любимого и вспомните всех жен,над кот.когда-то смеялись!!!бумерангом вернется!
Ерунда для суеверных и подобных помешанных на кармах и бумерангах. Все индивидуально зависит от ситуаций и отношений. Интересно почему никто не говорит о бумеранге когда женщина уходит из семьи к другому мужику, таких случаев не мало. Любовницы разные, есть пакостные коварные бабы,которые просто хотят что то поиметь, а есть те которые просто любят. И мужик не безмозглая скотина, которого можно на поводке увести. А если вы так думаете о своих мужиках, на какой...такая жена нужна.Взрослый дееспособный человек, который осознает что делает и отвечает за свои действия, поступки сам. Любовницы становятся "вторыми женами" и живут хуже законных жен - такое есть - есть. Мужик уходит из семьи и женится на любовнице,живут счастливо много лет, родили детей -такое есть-есть. Женятся не по любви, живут из за определенных обстоятельств, мужчина находит женщину по любви, живёт на две семьи, ну и т.д. Никто из нас точно не знает, правильно ли мы выбрали спутника/цу жизни, наш ли это человек. Можно пол жизни прожить с чужим чел, мучаться, а под старость найти родного. Не вижу смысла удерживать того, кто уходит. У женщин фишка делать это ребенком, а ещё придумать какую нибудь болезнь. Сколько всего за свою жизнь повидали. Рамочное одностороннее мышление - примитивно ...
Гость
Гость
А детей то куда девать? Кто чужих детей обеспечивать согласен? Как просто у вас всё
Гость
Гость
Да, с точки зрения эзотерики, кто в это верит, секс с женатым мужчиной очень портит карму...
Сейчас женатые мужчины тоже наглые. Сами подкатывают к молодым незамужним девушкам.
Гость
Елизар 1
Ерунда для суеверных и подобных помешанных на кармах и бумерангах. Все индивидуально зависит от ситуаций и отношений. Интересно почему никто не говорит о бумеранге когда женщина уходит из семьи к другому мужику, таких случаев не мало. Любовницы разные, есть пакостные коварные бабы,которые просто хотят что то поиметь, а есть те которые просто любят. И мужик не безмозглая скотина, которого можно на поводке увести. А если вы так думаете о своих мужиках, на какой...такая жена нужна.Взрослый дееспособный человек, который осознает что делает и отвечает за свои действия, поступки сам. Любовницы становятся "вторыми женами" и живут хуже законных жен - такое есть - есть. Мужик уходит из семьи и женится на любовнице,живут счастливо много лет, родили детей -такое есть-есть. Женятся не по любви, живут из за определенных обстоятельств, мужчина находит женщину по любви, живёт на две семьи, ну и т.д. Никто из нас точно не знает, правильно ли мы выбрали спутника/цу жизни, наш ли это человек. Можно пол жизни прожить с чужим чел, мучаться, а под старость найти родного. Не вижу смысла удерживать того, кто уходит. У женщин фишка делать это ребенком, а ещё придумать какую нибудь болезнь. Сколько всего за свою жизнь повидали. Рамочное одностороннее мышление - примитивно ...
Я восемь лет нахожусь в отношениях с нелюбимым человеком. Уйти от него не позволяют мне обстоятельства. Я сирота и я от него зависю в финансовом плане. С нелюбимым человеком очень тяжело и неприятно особенно в постели.
Были бы у меня деньги, уж лучше я была бы одна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 705 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова