МЧ сказал что для него друг дороже чем я !((
Была ссора у нас,он первым на примирение не шел(хотя сам все начал),стала я сама первая звонить ему,он весь такой павлин из себя,строит из себя обиженного такого,как будто я ему в душу плюнула,разговаривает холодно,а меня как раз прогуляться коллега позвала на выходных и сказала чтобы и я своего брала,чтобы вместе всем по парам,я ему передаю это,говорю пошли,а он:Идите куда хотите!,я стала говорить что нас позвали вместе а не меня одну и что вот с другом бы своим армейским он сразу пошел а со мной не хочет!,его слова:Я с ним был в армии год и все 24 часа в сутки!,я стала ему говорить что у нас летом тоже год как вместе,он:Да но мы так часто не видимся как с ним были..,я спросила ему друг что дороже чтоли?,можно сказать он дал согласие,хотя он сейчас с этим другом в принципе и не общается,расстояния далекие!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Ваше+имя
Пусть другу тогда и теребонькает
ГОСТ
Если женщина спрашивает "я дороже или друг". Всегда друг лучше.
Сначала друг, потом второй, потом хобби, а потом ты будешь ковриком прикроватным.
Друга так жена от всего отрубила.
Сидит дома все время, бухает пиво и играет в игрушки - на все пофиг. Надеюсь она довольна, получила алкоголика безвольного...
Сначала друг, потом второй, потом хобби, а потом ты будешь ковриком прикроватным.
Друга так жена от всего отрубила.
Сидит дома все время, бухает пиво и играет в игрушки - на все пофиг. Надеюсь она довольна, получила алкоголика безвольного...
Автор
Сообщение было удалено
это вы к чему все это?
ГОСТ
Это я к тому, что манипуляцию надо на первых этапах видеть. И не давать ей развиваться))
Автор
Сообщение было удалено
вы думаете он манипулирует таким образом??для чего?
Аля
строит из себя обиженного такого -дальше не читаю. вы поступили глупо, унижаясь за ним. если он виноват, а ты звонишь первая, толку не будет. никогда!никогда так делать нельзя!
Ваше+имя
друг армейский живет далеко, появилась возможность увидется.... я бы тоже так сделала
Автор
Сообщение было удалено
да нет никакой возможности!вы тему читали?я что написала что приехал его друг и пригласил его??нет.он имел ввиду что со мной не пойдет никуда а если б позвал друг то согласился бы!
Мужчина
Для нормального парня (мужчины) друг ДОЛЖЕН быть выше девушки. Потому что если сложится ситуация, кгда придется вести бой, рассчитывать можно только на друзей. Ибо девушки в сложных ситуациях просто убегают.
Ваше+имя
Вот пусть с другом и живет.
ГОСТ
Сообщение было удалено
Да порой так действительно лучше. Звездность и чувство собственной незаменимости некоторых бабцов зашкаливает ))
Гость
Если вдруг какая-то бабенция ставила ультиматум "я или друг", то она даже не успевала договорить до конца как получала пендаля под зад. Дырок вокруг полно, хоть каждый день новую имей.. а друзей нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 624 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему5 ответов
- Нужен совет12 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову38 ответов
- Сожитель сказал идти работать19 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать38 ответов
- Парень любит, но нет инициативы7 ответов
- Запуталась5 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?56 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?24 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду39 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?153 ответа
- Клеятся молодые парни94 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?73 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке59 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?57 ответов
- Родить от женатого грех ?49 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком45 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема