МЧ сказал что для него друг дороже чем я !((
Была ссора у нас,он первым на примирение не шел(хотя сам все начал),стала я сама первая звонить ему,он весь такой павлин из себя,строит из себя обиженного такого,как будто я ему в душу плюнула,разговаривает холодно,а меня как раз прогуляться коллега позвала на выходных и сказала чтобы и я своего брала,чтобы вместе всем по парам,я ему передаю это,говорю пошли,а он:Идите куда хотите!,я стала говорить что нас позвали вместе а не меня одну и что вот с другом бы своим армейским он сразу пошел а со мной не хочет!,его слова:Я с ним был в армии год и все 24 часа в сутки!,я стала ему говорить что у нас летом тоже год как вместе,он:Да но мы так часто не видимся как с ним были..,я спросила ему друг что дороже чтоли?,можно сказать он дал согласие,хотя он сейчас с этим другом в принципе и не общается,расстояния далекие!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ваше+имя
Пусть другу тогда и теребонькает
ГОСТ
Если женщина спрашивает "я дороже или друг". Всегда друг лучше.
Сначала друг, потом второй, потом хобби, а потом ты будешь ковриком прикроватным.
Друга так жена от всего отрубила.
Сидит дома все время, бухает пиво и играет в игрушки - на все пофиг. Надеюсь она довольна, получила алкоголика безвольного...
Сначала друг, потом второй, потом хобби, а потом ты будешь ковриком прикроватным.
Друга так жена от всего отрубила.
Сидит дома все время, бухает пиво и играет в игрушки - на все пофиг. Надеюсь она довольна, получила алкоголика безвольного...
Автор
ГОСТ
Сообщение было удалено
это вы к чему все это?
ГОСТ
Это я к тому, что манипуляцию надо на первых этапах видеть. И не давать ей развиваться))
Автор
ГОСТ
Сообщение было удалено
вы думаете он манипулирует таким образом??для чего?
Аля
строит из себя обиженного такого -дальше не читаю. вы поступили глупо, унижаясь за ним. если он виноват, а ты звонишь первая, толку не будет. никогда!никогда так делать нельзя!
Ваше+имя
друг армейский живет далеко, появилась возможность увидется.... я бы тоже так сделала
Автор
Ваше+имя
Сообщение было удалено
да нет никакой возможности!вы тему читали?я что написала что приехал его друг и пригласил его??нет.он имел ввиду что со мной не пойдет никуда а если б позвал друг то согласился бы!
Мужчина
Для нормального парня (мужчины) друг ДОЛЖЕН быть выше девушки. Потому что если сложится ситуация, кгда придется вести бой, рассчитывать можно только на друзей. Ибо девушки в сложных ситуациях просто убегают.
Ваше+имя
Вот пусть с другом и живет.
ГОСТ
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Да порой так действительно лучше. Звездность и чувство собственной незаменимости некоторых бабцов зашкаливает ))
Гость
Если вдруг какая-то бабенция ставила ультиматум "я или друг", то она даже не успевала договорить до конца как получала пендаля под зад. Дырок вокруг полно, хоть каждый день новую имей.. а друзей нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??2 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?5 ответов
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов