говорят,что женщина к 30-ти не ставшая красавицей-дура.Кроме меня здесь есть такие дуры?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну почуму *****. Бывает от природы плохая внешность. Собчак при своих миллионах разве стала красавицей. И Мадонна разве выглядит моложе своих лет и фигуристее от всех этих манипуляций с внешностью . А эти фраза нужна, потому что мы женщины всегда виноваты во всем и никогда хорошими не бываем. Слишком молодо выглядим - плохо, слишком старо - тоже плохо.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
++++++
в топку надо посылать всех, кому не так.
в топку надо посылать всех, кому не так.
мими
Сообщение было удалено
зачем украли мой ник? Я на Вас в суд подам!!!
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. мне 32. выгляжу более или менее хорошо только из-за ранее приобретенной одежды. когда она себя изживет, все - превращусь в безликую серую мышь. новую выбирать лень. в магазин иду только потому что надо что-то одевать. без желания. материальное состояние имеется... сейчас вот заставляю себя пойти на покупку кожаного жакетика или куртехи и обуви надо. в глубине души надеюсь, что весенний сезон почти прошел, отхожу в старом и покупать ничего не придется.
Гость
Мне 35, я одеваюсь, как мне удобно, давно себе новых вещей не покупала. )) Разочаровалась в мужчинах, поняла, что предать может любой, нечего рассчитывать и иллюзии строить, надо быть самодостаточной, в идеале. Раньше постоянно одевалась на последние деньги, косметику покупала, а потом поняла, что все это такая ерунда, что просто смех, как просветление!
Теперь одежда и обувь комфорт. Купила машину, путешествую, гуляю на природе. Косметикой, феном, выпрямителем для волос пользоваться умею, но когда конкретная встреча с конкретным человеком. А каждый день нет смысла над собой измываться, если от природы не красавица.
Теперь одежда и обувь комфорт. Купила машину, путешествую, гуляю на природе. Косметикой, феном, выпрямителем для волос пользоваться умею, но когда конкретная встреча с конкретным человеком. А каждый день нет смысла над собой измываться, если от природы не красавица.
Татьяна
Чтобы стать красавицей настоящей, нужны ОГРОМНЫЕ деньжищи!
Это только нуворишкины "жены" могут себе позволить ...
Это только нуворишкины "жены" могут себе позволить ...
Гость
Сообщение было удалено
Я втирала ампули Виши в волоси, мне не помогло...
Гость
Сообщение было удалено
Про выглядеть свежо после 50 - это, конечно, сильно.
А так, ни в 20+, ни 30+ цифры не лгут, лгут слова.
А так, ни в 20+, ни 30+ цифры не лгут, лгут слова.
Анамаличка★★★★★
Почему не говорят что не ставший к 30 годам красавцем-дурак?
Эра
Сообщение было удалено
Для мужика главное дожить до 30 - после 30 их, засранцев, уже намного меньше(
Анамаличка★★★★★
Сообщение было удалено
ахахаха.
Алина
Сообщение было удалено
Уже можно начинать
Алина
Умная женщина должна быть красивой и заметной
звезда мишлен
Сообщение было удалено
в любом возрасте можно выглядеть свежо, а можно измученно и потаскано. после 50 свежий вид зависит от здоровья, отдыха, радости о жизни, ухода за собой в предыдущие годы.
Скромница
Сообщение было удалено
Виниры всё равно можно отличить от натуральных зубов (((
инна
автор давайте начинайте. Я до 30 была серенькой мышкой да и толстой к тому же. Все деньги уходили на оплату ипотеки. Сейчас ипотеку выплатили, мне тоже кстати 32 как и вам. Я стала одеваться лучше, косметика только люкс, уход супер люкс типа ламер. Хожу к косметологу - кожа засияла. Еще села на диету примерно полтора года назад, за это время сбросила 20кг. Осталось еще где-то 10, сейчас вешу почти 60. Хожу в спортзал и на массаж. Реально выгляжу супер, лучше чем в 25 лет точно. Только вот еще хотелось бы пластику сделать кончика носа и блефаропластику. Но таких больших денег пока нет. А ну и зубы виниры конечно же, но там сумма идет под миллион.
Опять же ногти - только шеллак, всегда отлично выглядят. Волосы - салонный уход + поэкспериментировать с прической
А еще забыла - макияж! купите кисти и хорошие тональные средства! Себя не узнаете просто!!!
Опять же ногти - только шеллак, всегда отлично выглядят. Волосы - салонный уход + поэкспериментировать с прической
А еще забыла - макияж! купите кисти и хорошие тональные средства! Себя не узнаете просто!!!
Гость
Сообщение было удалено
Слова это и только, а цифры - вещь правдивая и точная.
Гость
Сообщение было удалено
Почти стопроцентно, что так женщина выглядит лучше, чем когда не вылезает из салонов и травит кожу химикатами, а также трясется над своей одеждой. Заморочки над внешним видом сильно влияют на поведение, отношение к окружающим (мнительность, тревожность и - часто - напускное высокомерие, чтобы прикрыть свои страхи на тему "что люди скажут?" всегда сильно портит женщину), а отсутствие заморочек освобождает, делает человека приветливее и приятнее. Это факт.
Гость
Сообщение было удалено
Неистово плюсую. Это из той же серии, что если мужик пьет - то ты д.ура, мужики пьют только из-за баб, если он лодырь и второгодник- то ты д.ура, не вдохновляешь его на подвиги, если он изменяет - то ты д.ура, у тебя жирные 91 см бедра и ноги на 2 см меньше нормы, если ты с детьми ушла от побоев мужа - то ты д.ура, не способна сохранить семью и поэтому другую семью с такой д.урой никто не построит и пр. В общем, вы не в Чикаго, мои дорогие. В России.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила5 ответов
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день466 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально200 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания150 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаете,есть шанс после 30-ти перебороть себя и стать ухоженной= красивой женщиной?
Мне 32