У меня была похожая ситуация, тока своего папика я любила, расстались. а запросы тож остались на высоком уровне, но на то время я была не очень то и красавица, за то сейчас, к своим требованиям себя в порядок привела на ура, что все бывшие офигели)и по запросам своим и встречаюсь только с состоятельными, и замечу ни с кем из них я не сплю, вот так вот, хоть и никто и не поверит в это. Просто обеспечивают за внешность.На данный момент я опять сошлась со своим папиком, но ухажеров своих не отбрасываю, потому что все мужики в итоге козлы, хотят поиметь меня, а в итоге я их развожу на бабло
Значит встречаюсь с мужчиной он старше гораздо , как сейчас говориться с "папиком" я в полном достатке помогаю родителям даже, но любви нет чисто из за денег!
Но буквально 2 года назад влюбилась в ровесника ...и мы начали общаться очень много , каждый день болтали по много часов , потом начали встречаться и вообщем я адски привязалась к этому человеку ... Наверное даже любовь ! Уже полтора года с ним ....даже жили вместе . Но о существовании "папика" он незнает. Получается я такая плохая на 2 фронта. Но у моего ровесника ..он студент , не работает , денег нет даже за себя в кафе заплатить. А у меня же уже запросы стали ...рестораны , одежда дорогая и тд. Вообщем папик переезжает в Москву и меня хочет с собой взять я буду там жить в отдельной квартире , ездить на авто , учиться - он будет платить. Но что мне делать ? Остаться с любимым хоть и без денег , придеться экономить и жить другой жизнью , хоть у меня и есть стабильная работа, или же уехать и забыть о любимом и быть в достатке , заняться карьерой но без любви .. Что делать подскажите ? Я знаю что я человек плохой бедному парню морочую голову , да и себе .