От мужа тянет к другому
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Кате
невздумай уходить от мужа
Может и да... уходить не уходи, но вот не теряй связи с этим знакомым уж точно. И вспомни, как с мужем ваши отношения начинались, было ли в них столько легкости и так сказать "одной волны". Порой встречаешь человека, который тебе судьбой и предназначен. И не важно в отношениях ты или нет. Пока не заходи далеко с тем парнем, чтоб потом если что себя не корить но и не бросай его. Прошу прощения за ошибки, я не парюсь по русскому5
Гость
у меня уже полгода такая отдушина, от мужа не уйду
чувачёк
Пилядтъ, чувства юмора одинаковые и них! Прям прибило! А чё у вас ышо одиковое?
Автор
А ему это надо быть мне отдушиной?
Гость
Автор это все старо, как мир. Хочу ахаться, но не с мужем - нужно ваше одобрение, чтобы я не чувствовала себя плятью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело понять, когда у самого такого нет... У нас с мужем тоже тяжело, мАма моя болела-онкология, а он мне нервы выматывал, которых итак не было, мама умерла, меня никто не поддержал... Ни слова любви, ни комплимента... Новую стрижку сделала-меня все пациенты и мои коллеги о хвалили, а он сказал-сойдёт... Моя начальница говорит, что я раскрывать я, как женщина, начала, а муж ни на что внииания не обращает... А вот мужчина один этому всему поспособствовал, я себя хоть полюбила благодаря ему... Нет, у нас не было ничего, кроме поцелуя, но хочу к нему... Тяжело, когда муж тебя не ценит... Ценил бы, на другого, глядишь, не посмотрела бы(((
Иванщ
Ой автор зачем так врать ну ведь всем понятно что рогами муж уже небо цепляет разводитесь и бегите к любовнику.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 827 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Помогите с советом с молодым человеком5 ответов
- Бюджет и быт семьи6 ответов
- Никому не нужна с ребенком18 ответов
- Мужчины, что за дела?37 ответов
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?9 ответов
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?13 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке24 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке27 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?13 ответов
- Обманывает ли сожитель?33 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал128 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?121 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?83 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?76 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчины, что за дела?38 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
- Обманывает ли сожитель?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала парилась, а потом задолбало играть в теннис со стенкой. И как-то сама похолодела. Решила заняться своими делами. Улетела в другую страну на конференцию и там познакомилась с человеком. Он с первой минуты знакомства начал шутить со мной так как я шучу, чувство юмора у нас одинаковое, люди со стороны говорят, харизма схожая. И как-то так оторвалась я. Мы развлекались, хулиганили как студенты (муж бы меня за такие детские выходки обдал презрением и критикой) вообще спелись короче. И он знает, что я замужем, позволял себе рядом сесть, приобнять на лестнице за талию. Ну видно, что я ему нравлюсь, но он не решается проявить инициативу, потому что кольцо. И мне понравился, я так себя легко почувствовала, как уже давно не чувствовала. И приятно это, когда на тебя смотрят с восхищением.
Вернулась домой, меня встретил покерфейс. Мне стыдно. Мужу я не изменила и не хочу, но дома мне стало плохо и холодно. К новому знакомому тянет, не могу. Пишемся вконтакте, каждое утро "Доброе утро" мне. Легкий флирт. Понимаю, что муж мне доверяет на 100%, а я этого, выходит, не заслуживаю. Но иначе не могу, задыхаюсь от невнимания.
Что делать?