Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто на ком стоял????
Муж, новый муж, старый муж.
У вас сколько мужей то было одновременно?
Или это были азхатели, а не мужья?
Пишите разборчивее. .
Муж, новый муж, старый муж.
У вас сколько мужей то было одновременно?
Или это были азхатели, а не мужья?
Пишите разборчивее. .
Гость
Такой бардак в личной жизни!!! Не разведясь с первым, забеременеть от второго. Так второму вы похоже не нужны, раз за 3 года он не добился, чтоб вы развелись и записали его детей на него,а не на первого мужа. Какой-то он чудак на букву м. И вы похоже понимали, что никакой любви у второго к вам нет и поэтому спустя 3 года с двумя детьми ушли к первому, думая, что этот лопух вас примет. А он вас не принял. Мне вас не жалко нисколько. Вы похоже, ни того, ни другого не любите, не умеете строить нормальные отношения. Научитесь головой думать.
Малина
м-даааааа
автор, вас роняли головой в детстве?
автор, вас роняли головой в детстве?
Дина
А нафига то бегать от одного к другому, и у старого мужа и у вас,да и у нового бардак в голове. Уходя уходи.
3 года добиваться и выгнать через неделю .
так не бывает :) автор вы в каких то фантазиях жили.
скорей всего три года бывший муж жил не тужил и тут к нему свалилась жена . он ее неделю терпел и выгнал.
так не бывает :) автор вы в каких то фантазиях жили.
скорей всего три года бывший муж жил не тужил и тут к нему свалилась жена . он ее неделю терпел и выгнал.
мари
Это месть. Вы его опустили,уйдя к другому.Хуже для мужика и придумать трудно. Очень зря вы вернулись к нему.За двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь.
Гость
Он добивался чтобы отомстить вам и любовнику, но вы этого не заметили, надели корону что вам жалко, бедного якобы влюблённого
гость
Самое интересное в этой истории - а кто там будет платить алименты?
Гость
Ваш муж добивался Вас опять, чтобы отомстить Вам! Я Вам советую обратиться за консультацией к одной женщине, она многим помогла разобраться в своей жизни. Она составит Вашу личную карту и карту Ваших мужей и все расскажет о них, о вашей совместимости, точно скажет кто из них Ваш мужчина по судьбе и с кем нужно было жить, вообще все о себе узнаете.Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Новый муж принял обратно и старается не вспоминать,однако в ссорах меня опускает этим,а с мужем развелись наконец,только еще и второй ребенок записан на него.Вот и думаю ломаю голову.Зачем?зачем ему надо было добиваться меня 3 года,не заводя девушек(точно знаю) и через неделю бросить.Он что болен? Уже прошло еще 2года ни слуху ни духу от него,ни обьяснений.