Тяжелое расставание...
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
пью напитки
Аня, ну он у вас настоящий мерзавец, изменял за спиной. Что значит жить не хочу? Займитесь с собой, читайте книги и смотрите фильмы, он не стоит этого. Естественно он вас не любил. Я вам дам совет поставьте его в игнор и займитесь своей жизнью, у всех были первые мужчины с неудачным финалом. Любая привычка пройдет, вы просто зациклились на этом моральном уроде. Только назад таких принимать нельзя
Гость
Переждите острый период и не пытайтесь сейчас найти чью то вину, если будете искать, то обязательно найдете. А ваша задача сейчас успокоить свой ум и нервы. Думайте о себе и своем комфорте. В чем его уважение? В том что предал, а потом как ни в чем не бывало спрашивает как дела? Чья инициатива была расстаться? Если ваша, то как он отреагировал?
Римма
Мне было очень трудно, когда меня парень бросил, я думала, что не выживу, все внутри болело дикой болью, но мне повезло в том, что я нашла хорошую добрую ворожею Светлану Светлую с сайта; http://svetlanasvetlaya.com/ . Стоило мне только рассказать свою проблему, как она взялась мне помогать. Во мне загорелась надежда на возвращение любимого, и ровно через две недели, мой ко мне приехал с цветами, сказав, что был дураком. Сейчас у нас все супер. Я счастлива, что могу помочь своим отзывом ещё кому-то. Удачи.
Гость
Римма
Сообщение было удалено
Реклама
Гость
Ежели любил бы то женился
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
После этого мы расстались и я как-то не расстраивалась первую неделю, такая бодренькая была. А сейчас такая пустота настала... Не знаю чем ее заполнить... Жить не хочу... Есть не могу, сплю каждую ночь часа по 3, плакать постоянно хочется. Кажется, люблю его до сих пор и больше никогда ни с кем не смогу быть... Постоянно анализирую, что произошло, почему он пошел искать другую. Он был у меня первым мужчиной, очень любил меня, как мне кажется. Думаю, что это я во всем виновата, что перестала следить за собой, пилила его (он не работал нигде, занимался каким-то делом, давал каждый месяц по 5 тысяч, любил обещать что-то и не исполнять или исполнять гораздо позже, каждый вечер дома не бывал, постоянно делами какими-то занимался, какие-то проблемы решал. В то же время многое сделал для меня.). Тем не менее он говорит, что виноват, что предал меня. Уважительно ко мне относится, пишет, спрашивает как дела. Спрашивает не нашла ли я парня нормального себе, думает, что мы можем остаться друзьями... Я пытаюсь поговорить с ним, что чувствует, почему так поступил, кто эта девушка и прочее выяснить, почему все так случилось, но он не желает об этом вообще разговаривать. Скажите, как мне жить дальше, не понимая, что произошло? Что с ним стало? Он разлюбил меня? Или это я во всем виновата, потому что от хороших женщин мужчины не уходят?