Гость
Статьи
Возрастной мужчина - …

Возрастной мужчина - прошу совета

Всем добрый день. Хотелось бы поделиться с уважаемыми читательницами моей историей и спросить совета - особенно у дам за 40 (боюсь, для молодежи мои проблемы покажутся странными). Мне 46, по-прежнему красива (конечно, для моего возраста), разведена, самодостаточна, обеспеченна, отличная работа, много разных интересов. Живу одна. Одинокой себя не чувствую - и в силу самодостаточности и абсолютной приверженности формуле "лучше одной, чем с кем попало", и с силу того, что есть любовник, да и разные другие мужчины обращают внимание.
В соцсети познакомилась с мужчиной 58 лет. Его несколько лет назад оставила жена, была сильно моложе и ушла к молодому, он остался жить с сыном. Он очень достойный, на мой взгляд, мужчина - интересный внешне, интеллигентный, умный, с хорошей работой, в прошлом офицер - в общем, мужчина, приятный во всех отношениях, ни в коей мере не хлюпик. Мы долго перезванивались, потом встретились. Встреча была прекрасной, подарил цветы, сводил в ресторан и отвез домой. Далее, в силу того, что и он, и я часто в командировках, общались по телефону. На сегодняшний день прошло два месяца, как мы знакомы, встречались всего три раза, причем один из них - по моей инициативе. Каждая встреча - это цветы, поход куда-нибудь и обязательное провожание домой. Последние два раза приглашала к себе - выпьет чаю и говорит "мне пора". Я не удерживаю, и он уезжает. Не смотрит в глаза, не берет за руку, не целует сам (при встрече, например), ведет себя так, как будто мы друзья. При этом звонит каждый день, рассказывает о всех своих делах, чувствуется, что ему очень приятен мой интерес, сочувствие. Но - встречаться не зовет, если позовешь - бежит и все организует, как надо, но опять как будто по-дружески. Я очень редко в кого-то влюбляюсь, а тут меня зацепило, никого больше не хочу, а тут просто умираю. Как вы бы истолковали такое поведение? Что мне делать? Активничать? Затаиться? Приглашать его самой или тупо ждать?
Miri
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lana
хорошая история.мне понравилась.мужчина явно не хочет обжигаться.может быть не стоит торопить события?в такую семью быстро и напролом не надо.
кто- то пишет про стоИт не стоИт. в разном возрасте разное к этому отношение.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за коммент. Я и не буду напролом действовать, просто Вы знаете, как это бывает, когда любишь и мучаешься сомнениями
- нужна - не нужна. Да еще и натура у меня взрывная, нетерпеливая, страстная - вдвойне тяжело. Но буду с собой бороться)))
Гость
Ася
Слушайте, а чего вам бояться?! Берите быка за рога! Если он стесняется, не знает как себя вести, в комплексах от бывшей, то вы только ему поможете. может он и ждет волшебного пендаля?) а если вы интересуете его как друг, то выясните это и разойдетесь спокойно. не будете голову себе ломать, а жилетку и ужин пусть у другой подыскивает) в конце-концов, это в 16 можно голову ломать а чего он сам не зовет, а в 46 нужно здесь и сейчас) вы прекрасно знаете чего хотите, чего достойны)
Да я сама предложила вчера, а он говорит голова болит и насморк и кашель.да болеет немного но ведь секс лечит
Гость
Странно лишь один ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Предыдущая тема