Всем добрый день. Хотелось бы поделиться с уважаемыми читательницами моей историей и спросить совета - особенно у дам за 40 (боюсь, для молодежи мои проблемы покажутся странными). Мне 46, по-прежнему красива (конечно, для моего возраста), разведена, самодостаточна, обеспеченна, отличная работа, много разных интересов. Живу одна. Одинокой себя не чувствую - и в силу самодостаточности и абсолютной приверженности формуле "лучше одной, чем с кем попало", и с силу того, что есть любовник, да и разные другие мужчины обращают внимание. В соцсети познакомилась с мужчиной 58 лет. Его несколько лет назад оставила жена, была сильно моложе и ушла к молодому, он остался жить с сыном. Он очень достойный, на мой взгляд, мужчина - интересный внешне, интеллигентный, умный, с хорошей работой, в прошлом офицер - в общем, мужчина, приятный во всех отношениях, ни в коей мере не хлюпик. Мы долго перезванивались, потом встретились. Встреча была прекрасной, подарил цветы, сводил в ресторан и отвез домой. Далее, в силу того, что и он, и я часто в командировках, общались по телефону. На сегодняшний день прошло два месяца, как мы знакомы, встречались всего три раза, причем один из них - по моей инициативе. Каждая встреча - это цветы, поход куда-нибудь и обязательное провожание домой. Последние два раза приглашала к себе - выпьет чаю и говорит "мне пора". Я не удерживаю, и он уезжает. Не смотрит в глаза, не берет за руку, не целует сам (при встрече, например), ведет себя так, как будто мы друзья. При этом звонит каждый день, рассказывает о всех своих делах, чувствуется, что ему очень приятен мой интерес, сочувствие. Но - встречаться не зовет, если позовешь - бежит и все организует, как надо, но опять как будто по-дружески. Я очень редко в кого-то влюбляюсь, а тут меня зацепило, никого больше не хочу, а тут просто умираю. Как вы бы истолковали такое поведение? Что мне делать? Активничать? Затаиться? Приглашать его самой или тупо ждать?
хорошая история.мне понравилась.мужчина явно не хочет обжигаться.может быть не стоит торопить события?в такую семью быстро и напролом не надо. кто- то пишет про стоИт не стоИт. в разном возрасте разное к этому отношение.
Гость
[1914869022]
Lana
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за коммент. Я и не буду напролом действовать, просто Вы знаете, как это бывает, когда любишь и мучаешься сомнениями - нужна - не нужна. Да еще и натура у меня взрывная, нетерпеливая, страстная - вдвойне тяжело. Но буду с собой бороться)))
Гость
[2935201791]
Ася
Слушайте, а чего вам бояться?! Берите быка за рога! Если он стесняется, не знает как себя вести, в комплексах от бывшей, то вы только ему поможете. может он и ждет волшебного пендаля?) а если вы интересуете его как друг, то выясните это и разойдетесь спокойно. не будете голову себе ломать, а жилетку и ужин пусть у другой подыскивает) в конце-концов, это в 16 можно голову ломать а чего он сам не зовет, а в 46 нужно здесь и сейчас) вы прекрасно знаете чего хотите, чего достойны)
Да я сама предложила вчера, а он говорит голова болит и насморк и кашель.да болеет немного но ведь секс лечит
В соцсети познакомилась с мужчиной 58 лет. Его несколько лет назад оставила жена, была сильно моложе и ушла к молодому, он остался жить с сыном. Он очень достойный, на мой взгляд, мужчина - интересный внешне, интеллигентный, умный, с хорошей работой, в прошлом офицер - в общем, мужчина, приятный во всех отношениях, ни в коей мере не хлюпик. Мы долго перезванивались, потом встретились. Встреча была прекрасной, подарил цветы, сводил в ресторан и отвез домой. Далее, в силу того, что и он, и я часто в командировках, общались по телефону. На сегодняшний день прошло два месяца, как мы знакомы, встречались всего три раза, причем один из них - по моей инициативе. Каждая встреча - это цветы, поход куда-нибудь и обязательное провожание домой. Последние два раза приглашала к себе - выпьет чаю и говорит "мне пора". Я не удерживаю, и он уезжает. Не смотрит в глаза, не берет за руку, не целует сам (при встрече, например), ведет себя так, как будто мы друзья. При этом звонит каждый день, рассказывает о всех своих делах, чувствуется, что ему очень приятен мой интерес, сочувствие. Но - встречаться не зовет, если позовешь - бежит и все организует, как надо, но опять как будто по-дружески. Я очень редко в кого-то влюбляюсь, а тут меня зацепило, никого больше не хочу, а тут просто умираю. Как вы бы истолковали такое поведение? Что мне делать? Активничать? Затаиться? Приглашать его самой или тупо ждать?