Гость
Статьи
форумские мужчины - …

форумские мужчины - прошу совета!

какой отказ девушки вас бы не обидел? как его необидно сформулировать? у меня ситуация - на меня положил глаз скажем аработник сферы обслуживания. он знает, что я живу одна, так как бывает у меня дома с мелким ремонтом. пока делает намеки. ума не приложу, как ему сказать, чтобы на меня не расчитывал. что скажете? дайте совет, можно даже ложь приплести.
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
пичуш-кин
перестань падмываться...
Какой тут совет. Намёки и намёки..Пусть дальше намекает.

Перейдёт грань, в пешее эротическое и жалобу в фирму.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
он сам "фирма" :(
Гость
Сообщение было удалено
Ну и тогда просто в пешее..

Вы же написали, что вам не надо сего, чего тут стесняться и деликатничать?
Grammar Nazi
Позови друга, пусть при нем в семейниках, яйца почесывая, побудет в квартире :)
смени сантехника
Гость
Сама невинность
Сообщение было удалено
+1
Не понимаю, к чему церемониться с по сути чужим человеком, которому Вы ничем не обязаны? Не проще ли прямо сказать?
Трюфель
почему просто и мягко ему не сказать?
Гость
то есть надо даже не пытаться вежливо сказать? не поймет? сразу нах посылать? не хотела хамить, потому что специалист вроде хороший. зачем разбрасываться
кот борис
разыграй сценку при нем,что тебе любовник звонит
кот борис
разыграй сценку при нем,что тебе любовник звонит
Гость
Сообщение было удалено
Зачем хамить то? Вы не можете подобрать слова, как тактично мужчине сказать, что ему надеяться не на что? Так и сказать: "Вася, мне кажется, что ты (Вы) ко мне как-то неравнодушно относишься? Если это так, что мне жаль, но я не могу тебе ответить взаимностью". По- моему чем проще, тем лучше.
что=то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и вы и даете.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема