какой отказ девушки вас бы не обидел? как его необидно сформулировать? у меня ситуация - на меня положил глаз скажем аработник сферы обслуживания. он знает, что я живу одна, так как бывает у меня дома с мелким ремонтом. пока делает намеки. ума не приложу, как ему сказать, чтобы на меня не расчитывал. что скажете? дайте совет, можно даже ложь приплести.
Не понимаю, к чему церемониться с по сути чужим человеком, которому Вы ничем не обязаны? Не проще ли прямо сказать?
Трюфель
[1155133855]
почему просто и мягко ему не сказать?
Гость
[3313604292]
то есть надо даже не пытаться вежливо сказать? не поймет? сразу нах посылать? не хотела хамить, потому что специалист вроде хороший. зачем разбрасываться
Зачем хамить то? Вы не можете подобрать слова, как тактично мужчине сказать, что ему надеяться не на что? Так и сказать: "Вася, мне кажется, что ты (Вы) ко мне как-то неравнодушно относишься? Если это так, что мне жаль, но я не могу тебе ответить взаимностью". По- моему чем проще, тем лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!