Мне тоже имя нравится, очень красиво звучит, необычно, но не вычурно. А сокрещенно Лиля - очень трогательно,на мой взгляд.
хулио
[3515817180]
я бы назвала так дочку.а вообще вам не всеравно нравится оно нам или нет)сами должны решать,чужих людей не слушайте)только не давайте девочке слишком "оригинальное" имя,всю жизнь вас проклинать будет.
Гость
[1825072902]
Мою маму так зовут. Мне очень нравится и я бы дочь свою так назвала с удовольствием, но не знаю как это.
Гость
[4185719408]
татарва татарва татарва.
Гость
[3684834864]
У меня подружка Лиля,по национальности она болгарка
шишкa
[1770694953]
Не нравится. Я и цветок с таким названием не люблю.
любимая тетушка с таким именем. очень красивая, жизнерадостная и крайне молодо выглядит - лет на 15 моложе реального возраста. ей 42 ,больше 26-27 никто не дает.
мне не нравится,просто все имена ассоциируются с людьми
Ёжа
[1224605490]
Отношусь к этому имени никак. Нейтральное. Ассоциируется с татарским, среди татарочек немало девушек по имени Лилия, Роза, Ландыш, Резеда итп.
Устюша
[2134871422]
Очень нежное и красивое, рассматривала как вариант, когда выбирала имя своей дочери. От латинского ╚белый цветок╩. Ничего татарского или армянского и близко нет.
Fruit Tea
[3972484002]
отвратительное...
жеманность
ненатуральность
инфантильность
Подруга
[1085731075]
Мне не нравится - впечатление из садика. Была там у нас Лиля, она мне на обеде положила свою капусту, из своей в мою тарелку. С тех пор как переклинило. Была потом подружка Лиля, но я звала ее Лил, а вот Лилей мне называть неприятно было!
Гость
[80386559]
Очень красивое нежное имя...лучше, чем Маши, Кати, Лены и пр...
В старости баба Лиля странно звучать будет.Это не Лилия уже,а старый гербарий.)
гость
[3964533751]
ассоциация с мылом, скользкое невыразительное имя
Гость
[2471615119]
Ассоциации с образом Лили из "Такси":).
А если от этого фильма абстрагироваться, то имя "Лилия" - это европейка, белая гладкая сияющая кожа, большие глаза, сексуальность, всегда свежий аромат от волос и кожи, красивые длинные волосы, нежность.
Гость
[2471615119]
Мне кажется, девочке даст счастливую бурную личную жизнь и достаток:).
Лиля
[2529412181]
А мне очень нравиться свое имя. Очеь благодарна своим родителям что так назвали
Lilya
[1850819089]
Я почитала значении имени.. Знаете, многое сходится. Я не люблю своё имя, т.к. спьяну не выговоришь :D да и вообще.. не звучное. а когда парень называет ЛИЛЬКОЙ, меня прям передёргивает! не люблю, короче. из этой серии лучше Лилит или что-то наподобие, но с более звучными согласными. удачи)
Anna
[527942435]
Гость
Сообщение было удалено
В европе, америке полно девушек по имени Lily, по вашему они татарским именем называют? Лилия это цветок, практически на всех языках, а не имя у какой то нации.
агнесса
[2872700475]
лилия-нравится, сокращение лиля-отвратительное
безысходность просто:)
Я
[2991228370]
Лилия... есть в этом имени что-то королевское, недаром этот цветок в какой-то стране символизировал королевскую власть. Утонченность, элегантность, мягкость, таинственность, грация... и одновременно с этим сила и даже какая-то опасность... вот, что ощущается в этом имени. Обладательница этого имени ангел и дьяволица одновременно... она может как исцелить, так и нанести такую боль, после которой еще не скоро прийдешь в себя. Смотреть на это имя можно бесконечно, точно так же, как смотреть на небеса, и слышать с таким удовольствием словно слышешь, как бежит ручей. Это имя восхищает как зрение, так и слух, но еще больше, оно восхищает сердце... обладательницы этого имени красивы, загадочны, своенравны и у всех у них есть какие-то странности, эти девушки удивляют, они необычны! Тем, кому не нравится это имя, вы либо ничего не смыслите в красоте, либо просто завидуете, а может вам перешла дорогу обладательница этого имени, в любом случае, засуньте свои грязные и жалкие оскорбления себе в одно место! -=КОНЕЦ=-
Гость
[2012304495]
Fruit Tea
Сообщение было удалено
+ 100 еще истерички и дуры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2340275030]
Гость
В старости баба Лиля странно звучать будет.Это не Лилия уже,а старый гербарий.)
Пхахахаха дед Никита и тп будет лучше ))))
Гость
[591821612]
Гость
Для татарки, казашки пойдет, еще не забудьте Жасмин, Роза.
Возможно, имя и не татарское, но так татарок и армянок называют, Артур тоже не армянское, но все Артуры - армяне.