Имя Лилия
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Райт
Ли. Брюс Ли
В полосочку 💚💛
Мне Лидия нравится 🥰
Мне оно тоже очень нравится. В планах, если будет девочка, то хотим Лилия назвать.
Мне еще нравится Лидия. Но блин муж послушал песню :"У Лидии хламидии, что скажут родители... ". Сказал что точно не Лида.
Мне еще нравится Лидия. Но блин муж послушал песню :"У Лидии хламидии, что скажут родители... ". Сказал что точно не Лида.
Золотая Рыбка
Нейтральное отношение у меня к этому имени, неплохое имя. Есть знакомые Лилии, коротко называют Лиля.
Гость
Красивое имя)
Гость
Сразу, простите, не русская. Такие ассоциации. Башкиро-татарское имя. Хотя может вы и есть. Знала одну Лилию. Неплохая женщина и сильная духовно. Одна подняла детей, тяжело работала. К 45 обрела счастье. Дети достойные
Гость
вежливо скажу-
очень на любителя имя
очень на любителя имя
Маевская
Тупо Лиля. Татарское какое то
Гость
Красивое имя.
Гость
сокращать будут как ЛИля. По-русски так, есть у нас дама с таким именем на работе - так и зовут Лиля.
Гость
В России это обычно татарское имя. Ничего плохого в этом нет, но если вы не татары - будьте готовы к постоянным непоняткам, что будут на эту тему переспрашивать.
Гость
Да не будете вы сокращать как Лили)) если только по-русски это будет происходить. На деле будете обращаться к ней Лиля и Лиль.
Меня так зовут. Непоняток никогда не было. Имя редкое относительно, почти никогда не пресекаешься с тезками, это удобно. Звать будут в основном Лиля. Лили меня зовут только некоторые очень близкие друзья, ну и мои иностранные коллеги.
Гость
Очень красивое имя, одно из моих любимых!
Юла
У Лидии хламидии))))))))не могу пернстать смеяться. Лиля - ассоциация с татаро-башкирским чем то. Выросла в Татарии, у меня 3 одноклассницы Лили было. Сокращение лилИ звучит как то глупо, да и окружающие не будут заморачиваться, будут Лиля звать -и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Сразу, простите, не русская. Такие ассоциации. Башкиро-татарское имя. Хотя может вы и есть. Знала одну Лилию. Неплохая женщина и сильная духовно. Одна подняла детей, тяжело работала. К 45 обрела счастье. Дети достойные
А я знаю двадцатилетнюю девушку из любящей семью с хорошим образованием и работой, плюс репутация чистейшая. Так что Лилия для меня имя светлое
Форум: Имена
Всего: 58 747 тем
Новые темы за неделю: 93 темы
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье11 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?52 ответа
- Имя АглаяНет ответов
- Екатерина или Ксения?23 ответа
- Дарья или Ксения13 ответов
- Как вам имя Владлена?13 ответов
- Ксения, Вероника или Екатерина9 ответов
- Помогите имя выбрать ребёнку96 ответов