Бывшие подруги? Сильно ли Вы переживаете, что эти практически чужие уже люди располагают личной информацией о Вас?
И как справиться с этими переживаниями?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
смените имя и адрес и перекрасьте волосы
Гость
да, очень. настолько, что перестала вообще о себе рассказывать.
Гость
Я с подругами вообще не очень-то делюсь личной информацией.
Гость
автор видать с таким жирным пушком на плятской морде, что боится растрезвонят все это по округе..хаха
Автор
2, я тоже никому больше ничего не рассказываю. Прошлое стало хорошим уроком.
Автор
3, молодец.
Автор
4, да нет. Просто по молодости и наивности делилась слишком откровенными переживаниями.
Если я с ними дружила, значит, я уверена в этих людях, что они будут молчать...
А вообще, они такое могут рассказать, что им все равно не поверят...
А вообще, они такое могут рассказать, что им все равно не поверят...
Не очень. У меня были подруги, которые, так сказать, перестали ими быть. Но они знают обо мне только общую информацию, никаких тайн я им не рассказывала. Чтобы дружить, не обязательно "открывать душу полностью".
Гость 3
Автор,нужно быть избирательной,как в людях,так и в изложении информации.А что теперь делать?А ничего."Я этого не говорила,не делала,это она от зависти",и морду кирпичом.Тогда никакие подруги не страшны.
я не парюсь. Если что прикинусь тапком, сделаю круглые глаза типа :я? да не было такого
Автор
10, примерно так я и думаю. Спасибо.
Автор
Так и буду говорить в случае чего.
Автор
9, Вы разумная девушка.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам я желаю, чтобы не возникло никаких сложностей!
Автор
Мне 30 лет уже и я сейчас с особой силой осознала последствия своей открытости.
Автор
Хотя надо сказать, что и они до хрена порассказали о себе. Но я никогда не буду трепаться.
Гость
Я делилась с подругой о парне, потом мы с парнем расстались. Потом он стал встречаться с подругой. Сейчас их сыну 8 лет
Helia
Как говорил мой знакомый ,что даже если тебя застукают голым в постели с любовницей, никогда не признавайся ,что у вас был секс.
Хоть доля сомнения останется .Так и вы ,не сознавайтесь ни в чем.не была ,не делала,не привлекалась
Хоть доля сомнения останется .Так и вы ,не сознавайтесь ни в чем.не была ,не делала,не привлекалась
Автор
Сообщение было удалено
Потому что Вы, видимо, человек порядочный.
Автор
18, ну и как Вы себя чвствуете?
Автор
19, спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Была одна подруга со школы (с младших класов еще) - тогда все друг другу рассказывали. Спустя почти 15 лет - дружбы не стало.
Расскажет если чего кому..? Да и посрать... Меня это не особо волнует...
Со временем я вообще стала мало давать о себе инфы и не важно кому.
Расскажет если чего кому..? Да и посрать... Меня это не особо волнует...
Со временем я вообще стала мало давать о себе инфы и не важно кому.
Обо мне никто ничего не рассказывал, хотя я коза ещё та:) И я стараюсь держать язык за зубами.
Автор
Да. конечно, переживания касаются именно бывших парней. И тех кто мне нравился. Они знают кто, что и почему и это ужасно.
Автор
24, откуда Вы знаете?
Непридуманные истории
- Не знаю, как сказать свекрови, что внуков у нее не будет...1 173 ответа
- Крик души по поводу семьи мужа, а именно свекрови49 ответов
- Муж живёт у меня... Как выселить?58 ответов
- Устала от детей, хочу оставить мужу и уехать304 ответа
- Развожусь с мужем из-за флирта с бывшей. Как пережить развод?179 ответов
Автор
23, сейчас и я мало выдаю. Варежка, а как Вы так не переживаете, что расскажет?
Котенок
Мы разошлись когда мне было 18. Она даже парня моего не видела. Располагали только личной информацией типа какого цвета пижама, у кого какие комплексы и какой актер нравится. Даже если бы знала что-то - пусть завидует))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
А....так я ни по кому никогда не страдала, один раз только втихоря, мне не стыдно за это :)) МОЛОДОСТЬ))
ой, эт Я
Гость
срок исковой давности уже истек, и мои юные переживания никому неинтересны, да и тогда особо не волновалась, наверное, потому что мало волновало, что подумают обо мне люди))
Автор, сплетни обычно через 3 руки потом доходят, до меня пока не дошли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормально чувствую:) мы же не из за нее расстались. Свои причины были. С подругой общение постепенно уменьшилось-она переехала в другой город. А вообще, не зря я в рекламе работаю:)
Котенок
Ну и короче детские мелочи и глупости она знает, но сейчас нельзя же мне этим тыкать - я сильно изменилась и сравнивать меня такую с той маленькой девчонкой уже глупо. А она какая была, такая и осталась, кстати летом пыталась ко мне подкатить при встрече, очень смешно выглядело, как будто пятиклашка говорит.. Ну хотя она стала менее завистлива и спокойна, потому что начала тр*хаться Наконец-то )
Автор
Сообщение было удалено
Потому что если что и расскажет то людям с ее стороны, а их мнение меня не волнует ни разу...
Вокруг меня те люди, которые МНЕ верят и доверяют...
Да вообще... что было - то было... Это Ваше прошлое.. Ваша жизнь.
Вокруг меня те люди, которые МНЕ верят и доверяют...
Да вообще... что было - то было... Это Ваше прошлое.. Ваша жизнь.
Кэт
Автор
Сообщение было удалено
Ну все же это хотя бы были подруги... Что было, то прошло. Я вообще не очень верю в доужбу.
Жизел
вот ведь, многие люди оказывется не умеют дружить. Не смотря на мою красоту и вредность характера, у меня всегда были и есть хорошие подруги и нет вв моей жизни ничего стыдного или что может повредить моей репутации. И бывших подруг тоже нет, просто с некоторыми девчонками теперь видимся раз в год, потому что многие разъехались.
Чертова Кукла
Чика
Сообщение было удалено
+10000000000000 )) была очень близкая подруга у меня, всем с ней делилась, многое про меня знала, теперь перестали общаться, но общие знакомые, которым она про меня может рассказать что-то личное, остались.... если что про себя услышу буду косить под дурочку)))
Чертова Кукла
Жизел
Сообщение было удалено
вам повезло, что не было ситуаций с подругами после которых не хотите общаться...
Гость
Автор без дакозателъств всё просто трепня учитывая что у вас отношения испортилисъ,а если вас обсуждала когда вы в хороших отношениях были и она не завидный человек и тем более вам нечего делитъ - вот в етом случае ей поверят.
тупая унылая девка
я тоже никогда ничего такого о себе не рассказываю, вообще достаточно закрытая даже для самых близких друзей. может поэтому у меня их почти и нет..
Гость
вот только иногда хочется кому-нибудь душу выложить, иначе разорвет. кому, а? чтоб рассказать и не бояться. неодушевленному предмету не предалагйте.
Гость
Иногда бывает. По сути, одна только бывшая знает обо мне многовато. Но в целом все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите мне))) я вас не знаю и против вас ничего не использую, а выслушать могу.
Не сочтите за маньячку, просто часто выступала в роли таких вот слушателей)
Не сочтите за маньячку, просто часто выступала в роли таких вот слушателей)
Гость
Я не собираюсь участвовать в президентских выборах и даже в политику вряд ли когда подамся - так что мне пох.. - кто и что про меня болтает. И ещё по поводу девушек, которые личную информацию о себе не выдают - жаль вас расстраивать, но если кто-то захочет облить вас грязью, то весь компромат просто придумают! И общественность поверит им, а не вам, вы никогда никому не сможете доказать, что этого - не было. Поэтому, ваше молчание - увы, вовсе не является гарантией хорошей репутации. Про меня ТААКОЕ придумывали ))) Встречаются люди с богатой фантазией.
Гость
45 и про меня,вы правы совершенно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Moi
Гость
Сообщение было удалено
личный дневник :) замечательное средство для выплеска эмоций
Мери
Тоже есть такая подруга. Ваш вопрос, автор,Ю актуален для меня. Я честно переживаю очень. И не то чтобы рыльце у меня в пуху, но дружили тесно, во многие личные переживания и факты личной биографии посвящала подругу, как впрочем и она меня. Есть вещи, которые совершенно не надо знать остальным людям. Что же я поделаю, подруга оказалось змеей, пригретой на груди. То ли такой была, а я не разглядела, толи ей крышу сорвало. Впринципе она может очень многим людям много лишнего рассказать. а что там насчет сыграть в дурочку и сказать я не я и лошадь не моя - так никто же и не будет вам в лицо говорить, вы даже можете не узнать, что она там за спиной болтает.
Гость
Подруги не психотерапевты, шли бы к психоаналитику в конце концов. Ну прекратились ваши отношения так с чего вы решили, что подруга побежит выбалтывать ваши тайны. Вы не звезды голливудские в конце концов. Скорее подруга рада, что отделалась от вас, теперь у нее появилось больше времени на себя любимую и на любимого.
Ей богу, порой люди прямо таки судят по себе
Ей богу, порой люди прямо таки судят по себе
Гость
Ну то какой сейчас люди ведут образ жизни, конечно стыдно болтать
Следующая тема
Предыдущая тема