Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Сова
очевидно, что он не любит тебя. счастлива с ним не будешь. бросай, пока не бросил тебя первым.
Сообщение было удалено
не хочу бросать, да и не могу, он говорит, что любит, извиняется всегда первый, если ссоримся.
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть любимый мужчина? Он делает вам подарки или сюрпризы?
Фам фаталь
зачем вам эти надписи и открытки? это показуха все
pulmonary archery
Автор, если бы он любил Вас, то вел себя иначе.
мария
Тоже считаю что показуха!
Сама раньше этого хотела, поняла, что это не самое главное.. Важны серьезные поступки. Но суть еще в том, что он Вас не слышит!
Я была не счастлива с молодым человеком, который не хотел целоваться, фразы те же что и ваш говорил про сериалы)) забейте! Просто отстаньте от него, не показывайте зависимость и эти просьбы, а в вдруг и у него желание появится делать Вам приятно!
Сама раньше этого хотела, поняла, что это не самое главное.. Важны серьезные поступки. Но суть еще в том, что он Вас не слышит!
Я была не счастлива с молодым человеком, который не хотел целоваться, фразы те же что и ваш говорил про сериалы)) забейте! Просто отстаньте от него, не показывайте зависимость и эти просьбы, а в вдруг и у него желание появится делать Вам приятно!
Гость
Автор, вот у меня почти 100% ситуация как у вас. И встречаемся столько же по времени, и сюрпризов не дождешься, и семью я хочу, и поцелуи он не любит. И с самооценкой у меня как и у вас - проблемки... И подругам замужним/детным немного завидую, бывает, грустно сильно по этому поводу.. Прям моя история. Только я студентка, а он работает.
Короче,могу сказать точно: человек, скупой на сюрпризы и проявление чувств, и во всех других сферах жизни ж о п е р еще тот,.. Медведи толстокожие(((
Короче,могу сказать точно: человек, скупой на сюрпризы и проявление чувств, и во всех других сферах жизни ж о п е р еще тот,.. Медведи толстокожие(((
Гость
Сообщение было удалено
Он у вас кто по гороскопу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 716 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как влюбить в себя мужчину7 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?Нет ответов
- Прошлое партнера. Как относится?1 ответ
- Красивый массажист2 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?6 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?4 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Он говррит, что я пересмотрела фильмов о любви, где настоящая любовь, прынцы на белом коне, я тоже так думала, но смотрю по сторонам-одногруппницы, девчонки с потока, знакомые - ведь их любят, они выкладывают фотки с подарками, цветами, большинство из них уже замужем. У меня по этому поводу депрессия нескончаемая. Проблема еще в том, что у меня очень низкая самооценка, я боюсь бросить его, потому что думаю, что никого \другого найти не смогу, да и я все еще верю, что он изменится, 2 года для меня это большой срок, чтобы все вот так взять и бросить. Девушки, милые, помогите мне пожалуйста, может есть способы как-то его взбудоражить, дать понять, что я- не вечная, может есть способы как-нибудь поднять самооценку