Встречаюсь с мужчиной уже больше 7 месяцев, все замечательно, относится ко мне очень внимательно и нежно, но... Не говорит что любит. Я в своих чувствах разобралась 3 месяца назад, о чем ему и сказала (читай - призналась). Он в ответ спросил уверена ли я и попросил его не торопить... Ну, я и не тороплю. Сама стараюсь "я тебя люблю" лишний раз не говорить (мне кажется это и будет значить торопить/давить), но иногда вырывается. В общей сложности за 3 месяца сказала ему это раза 3-4. Он каждый раз услышав это просто расцветает. По его отношению и поведению я бы сказала что чувства у него ко мне есть, плюс все кто видят нас вместе сразу говорят мне что он в меня влюблен (включая старших родственников). Намерения у него ко мне серьезные, через пару недель буду знакомиться с его родителями, с сестрой и братом уже знакома. Жить вместе предлагает уже месяца 4, но я как-то пока заминаю этот вопрос, хотя на самом деле хочу этого. В общем... Не знаю что и делать. Вижу что много для него значу, не хочу прекращать с ним отношения, но чем дальше, тем все чаще ловлю себя на мысли "а вдруг и не любит и я только время зря теряю??" К слову, мужчине 32, до меня (по его словам) любил только первую девушку, к остальным испытывал только симпатию, хотя и встречался с ними по 2-4 года... Не хочу быть еще одной которой просто симпатизируют((
Если вам после первого признания не ответили тем же, зачем вы дальше долбите??? Как-то не айс...
Мурка
[3076171932]
Гость
Сообщение было удалено
Срывается с языка иногда... Непроизольно. Сама себя ругаю за это потом, понимаю что не надо говорить.
братан
[1132362801]
у него есть только чуть чуть симпатия, иначе давно сто раз сказал бы что любить вас
Мурка
[3076171932]
братан
Сообщение было удалено
Он мне не единожды говорил что я очень сильно ему нравлюсь, постоянно повторяет как ему со мной хорошо и как ему повезло что я с ним... Но того самого слова на букву л не говорит :-( так что не думаю что у него "чуть-чуть симпатия"... Хотя кто его знает(( К другому человеку в голову же не залезешь(
Гость
[172409973]
еще скажет
Мурка
[3076171932]
Гость
Сообщение было удалено
надеюссссь))
и еще уточнение - мужчина мой Козерог =\ а они как я знаю вообще на слова скупы(
Юля
[2844819604]
Ну мне муж тоже не говорит....хотя нет.....очень редко, а раньше чаще говорил. Я раньше переживала как вы....особенно когда замуж за него собиралась...потом смирилась, главное, хорошо относится
К слову, мужчине 32, до меня (по его словам) любил только первую девушку, к остальным испытывал только симпатию, хотя и встречался с ними по 2-4 года... Не хочу быть еще одной которой просто симпатизируют((